◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 19 Ricardo 09.06 15:00
애들이 이렇게 파티하는 동안 빌런들은 각성까지 마치고 싸움 준비 중임
BEST 2 코믹스 09.06 15:46
'학생들'이니까요. 빌런들 상대로 큰 싸움을 대비 및 준비해야 하는건 프로 히어로들. 빌런들도 대판 죽고 죽이는 싸움을 통해서 각성한건데, 일반 고딩들이 무슨 어벤져스도 아닌데 벌써부터 각성하는건 말이 안되겠죠.
BEST 39 모탈독자 09.06 15:00
3개월 이른 크리스마스 편......
BEST 24 제로제피리움 09.06 15:01
인맥이 이걸?
BEST 20 가나다라푸 09.06 14:58
오잉 왜이렇게 빨리 나왓뎅
13 요타 09.06 14:56
1빸ㅋㅋㅋ
22 YYDDMM 09.06 14:57
감사합니다
22 야스장인 09.06 14:58
1등?인가
BEST 20 가나다라푸 09.06 14:58
오잉 왜이렇게 빨리 나왓뎅
BEST 19 엥그리스트맨 09.06 14:59
좋구만 만화진행이 잘되고 있어 ㅋ
BEST 19 Ricardo 09.06 15:00
애들이 이렇게 파티하는 동안 빌런들은 각성까지 마치고 싸움 준비 중임
BEST 2 코믹스 09.06 15:46
'학생들'이니까요. 빌런들 상대로 큰 싸움을 대비 및 준비해야 하는건 프로 히어로들. 빌런들도 대판 죽고 죽이는 싸움을 통해서 각성한건데, 일반 고딩들이 무슨 어벤져스도 아닌데 벌써부터 각성하는건 말이 안되겠죠.
12 씹뜨악 09.07 05:49
일반 '학생'이라면 그렇겠지만 적어도 최소한 미도리야는 저따구로 하면 안되지 ㅋㅋ 저새끼 올마이트 조져놓고 원래라면 3학년 No1이 받아서 캐리해야할 올포원받고 축제질하노 ㅋㅋ 최근 사건들이 전부 올마이트 공백땜에 일어나는 중인데 개성 개발은 무슨 그시간에 24시간 트레이닝 해서 몸만들어 100%쓰는게 훨낫지
BEST 4 Ls서린 09.06 16:31
양판소 같은 스토리 만화도 아니고 최종보스랑 주인공 일행들의 격이 같아야 될 이유가? 아직 영웅도 아니고 준 사이드킥인데
41 문도박사 09.07 16:26
소가 양을 팔면 양판소
22 광폭 09.06 18:10
페어리테일이 그래서 노잼테크 탔잖음
BEST 39 모탈독자 09.06 15:00
3개월 이른 크리스마스 편......
23 하이드라군 09.06 15:00
히어로들 다  죽는다 이놈들아
BEST 24 제로제피리움 09.06 15:01
인맥이 이걸?
40 토미토미 09.06 15:01
엌 넘버원~~~~~~
23 유아 09.06 15:02
오오 엔데버님 오오
26 난공부를안해 09.06 15:02
스토리에서도 다 연결고리가 있어야 인턴인가... 쳇
BEST 23 진진자라 09.06 15:02
학생은 됐으니까 마운틴레이디 가슴이나 더 보여달라고
오오!!!! 냥미!!! 냥미!!!!!!!!
25 미미 09.06 15:02
뿔 더 커지면 일 터지겠네
49 야사카 09.06 15:04
그래서 배신자 떡밥은 언제 해결하냐
37 슬라짱 09.06 15:05
애니 나올겸 정주행해야겠다
너무 이른데 크리스마스 ㅋㅋㅋ 2학년 편 들어가나..?
2 코믹스 09.06 15:51
극장판 또는 애니메이션 오리지널 에피소드 용으로 타임슬립 한 것 같네요
43 유이리 09.06 15:05
잘 보고 갑니당
28 ☆카르마★ 09.06 15:06
저 검은....파이널판타지7?!
23 Duecalio… 09.06 17:50
쪼까 다르지만 오마쥬 한듯 ㅋㅋ
50 ASSLOVER 09.06 15:07
그저 카피카피 룸룸
37 구미냥 09.06 15:07
자기가 먼저 가자고 권유하다니 ..
많이 변했구나 ..! 성장했구나 !
39 미트 09.06 15:08
귀엽네..
28 귀혁 09.06 15:08
조아조아 빨리 다음화를 보고싶다
38 sss페이커 09.06 15:13
엔더버가 있던곳인가?
20 퉁퉁붕 09.06 15:13
뭔가 엔데버도 이제 미도리야개성 알아차릴것같은데? 그래도 토도로키랑같이 집중적으로 훈련시킬듯
30 SoulRoka 09.06 15:13
크 역시 미도리야 일행들이 나와야 만화가 되는거지 잘보고 갑니다~
5 모아모아러 09.06 15:14
우라라카랑 데쿠 설마 서로 선물 교환된건가?ㅋㅋ
50 Hong 09.06 15:14
3탑이 다 한데로 가면ㅋㅋㅋㅋㅋ
24 이미테이터 09.06 15:18
이와중에 미도리야와 오챠코 서로 선물 교환ㅋㅋㅋ
그리고 에리짱 완전 귀엽!!! 이제 곧 애니로도 보겠네 ㅎㅎ
26 스프리건12 09.06 15:18
토도로키가..권유를...그것도 먼저.......
40 Meaclupa 09.06 15:18
수제자  7.0
The calm before the storm.
25 매운맛카레 09.06 15:21
스토리 진행하려면 결국 저 셋을 한군데 모아놔야지ㅋㅋ
28 로리합법화 09.06 15:21
에리짱 뿔 마구 핥아주고 싶네
19 기둥전사건달 09.06 15:23
학생내 화력 1~3위가 앤데버 사무실로 집중되는건가?
40 즈라마루 09.06 15:23
토도로키 바쿠고 데쿠
향후 히어로 세계의 3대장
21 라피엘 09.06 15:23
여기는 크리스마스 아직인데..ㅋ
50 알퀘 09.06 15:24
으음...남주는 어디까지 강해질까...
50 은빛여우™ 09.06 15:24
다음 다음
34 컴사랑2 09.06 15:26
맛있겠다..
18 이사이사 09.06 15:30
잘보고갑니다.
50 HotaroOr… 09.06 15:31
저 칼은 뭐지 선물치곤 넘 ㄷㄷ한데?
18 챠닝 09.06 17:22
토고아미가 취향의 간지 코스프레소품?
50 nagisa 09.06 15:31
잘 보고 가요
10 개별난방 09.06 15:32
센티피더 얘기 나오고 바로 다음에 바쿠고랑 얘기하고있는거 누구임? 폰으로 봐서 작아서 안보이는데 딴짓하고 있다가 바쿠고한테 걸린건같은데
앞에 스파이 얘기하고나니 자세히 보게되네
10 개별난방 09.06 15:33
산타옷 입히려는 얘넨가?
18 챠닝 09.06 17:23
바쿠고 혼자 산타옷 안입고있으니 뒤에서 몰래 옷입히려다가 걸린 아시도 인듯?
29 아이젠파르드 09.06 15:32
일단 지니스트는 죽은거지?
그런거지??(울컥)
5 댕척자 09.06 15:54
올포원에게 능력 빼았겨서 휴식 중인걸로 알고있음
16 포템킨 09.06 17:07
안뺐김 지니스트는 능력이아니라 노력으로 강해진 케이스라 안가져간다는 올포원의 언급이 있었음
49 야사카 09.06 17:11
뺏깃건 아니고 올포원한테 배빵 당해서 쉬고있다가

복귀하려는 찰나 행방불명
6 쑤까 09.06 17:38
240화에 호크스가 다비 신뢰 얻으려 건넨 더플백 안에 지니스트 들어있었음
25 세나7 09.06 15:33
저 셋이 묶어버리면 딴데는 걍 버리겠다는거지ㅋㅋㅋ 한컷으로 퉁칠수도 ㄴㅈ 애들은 그러는게 낫긴하지만
17 asura 09.06 15:40
잘봤습니다
50 레비아탄 09.06 15:42
잘 보고 갑니다
50 흠냐 09.06 15:48
잘보고갑니다!
50 아르니람 09.06 15:48
잘봤습니다..
22 더월드 09.06 15:50
베스트 지니스트 씬 스틸러네ㅋㅋㅋ 자기 개성으로 바쿠고 묶은담에 머리다듬고있어 근대 더 웃긴건ㅋㅋㅋ그걸 아무도 딴지안걸엌ㅋㅋㅋ
22 광폭 09.06 17:56
쟤 지금 죽지않음? 저번에 빌런들 가방에서 나온거 같은데
22 나그네184 09.06 18:56
바쿠고의 과거 회상이겠죠. 올포원과 싸우기전.
22 광폭 09.06 19:58
아니 죽은애한테 씬 스틸러라고 하는 표현이 신박해서 말한건디
18 한지우 09.06 15:53
스토리가 전개된다는 느낌이 없어서 노잼임...계속 번외편을 보는거같음
올마이트 은퇴후에 만화가 끝난 느낌...
12 씹뜨악 09.07 05:52
올마이트는 은퇴하고 빌런들은 강해지는데 주인공은 초반의 열혈맛도 없고 소년만화면서 성장속도도 느리고 전개도 완급조절이 너무안됨
막말로 핫사이카이 에피소드 이후에 이능연합+빌런연합 전개가 너무 개연성 상실임 ㅋㅋ 빌런문제는 올마이트가 다시 필요해질정도로 심각한데 주인공은 되도않는 학교 소꿉장난중 ㅋㅋ
24 블랙그리드 09.06 15:56
잘 보고 갑니다
25 Erebus 09.06 15:57
역시 인맥이 중요하다
19 신드바드 09.06 15:57
잘봤습니다
23 달달하다 09.06 15:59
애들 산타모자 능력에맞게 조금씩 바뀐기 포인트
39 맛좋은조개 09.06 16:02
야오롭빠미 산타걸 너무 에로하군 좋다
15 유이카의팬티 09.06 16:02
우라라카 좋아
50 파워 09.06 16:06
잘 보고 갑니다
14 TraSh 09.06 16:18
데쿠랑 우라라카 둘이 썸타네. 그냥 사겨라 이말이야
33 엘릭 09.06 16:19
흔한 중2병의 크리스마스 선물ㅋㅋㅋㅋ 그런데 그게 에리한테 가네ㅋㅋㅋㅋㅋ
21 호니 09.06 16:22
토코야미, 에리 ㅋㅋㅋ
큰칼 임팩트 쩌네
39 맛좋은조개 09.06 16:27
나중에 쟤들이 히어로랭킹 top3되겠다
47 AXFGT 09.06 16:31
잘보고갑니다
19 킹킹갓갓 09.06 16:34
에리쨩 칼든거 졸커네 진짜ㅋㅋㅋㅋ
48 오티누스 09.06 16:42
잘 보고 갑니다
38 홍련 09.06 16:46
에리 커엽..
50 RainonFr… 09.06 16:52
엔데버네 갈거같긴하더라
18 은빛덕후 09.06 16:57
크리스마스 파티에 커플이 없는게 좋다  끼요오오오옷!!!
37 개나리 09.06 17:10
잘보고간다다다다다다다다다다다다
50 폐인 09.06 17:15
보고다다가
27 유쾌한육회 09.06 17:17
문화제땐 대충 그리더니 그래도 이번엔 꼼꼼히 그렸네.. 잘 보고 갑니당
46 네임 09.06 17:21
잘 보고 갑니다
29 halleny 09.06 17:39
잘 보고 갑니다
12 백지 09.06 17:52
잘 보고 갑니다
4 군필여동생 09.06 17:56
가자 넘버원 히어로 엔데버 인턴으로 둘다 가즈아!!!!
10 가즈아맨 09.06 18:02
스크롤 쭉쭉죽
22 광폭 09.06 18:07
이번에 데쿠한테 새로 발현된 능력 엔데버 처럼 방출하는 능력이라 왠지 이번에 인턴에서 힌트얻어서 성장할듯
36 마유우우 09.06 18:14
엔데버쪽에서 난리 나나보네....
보통 만화는 계절 따라가는데 뜬금없이 겨울이야;
22 광폭 09.06 20:01
안따라가는거 많지않나요?
20 박하맛 09.06 20:33
하이엔드 때 이미 11월 말이었음
33 엘릭 09.06 20:38
학원물, 순정 이런데서는 계절 따라갈 때도 있지만 액션 장르에서는 계절 따라가는게 더 드물 것 같은데. 이 장르는 한 전투가 엄청 오래갈 때도 많아서.
24 쇼타로 09.06 18:25
녹천광씨비싸서 지니스트퇴장시킨건아니겠지설마???
24 TraFalGa 09.06 18:36
엔데버에서 인턴이라 ...
14 학교가기싫다 09.06 18:46
데쿠 미래 넘버원!!!!!
22 암핏페티쉬 09.06 18:49
올마이트를 누구보다도 가까이서 지켜봤던 엔데버인데
미도리야 능력 눈치 깔 듯 ㅋㅋㅋㅋ
35 완결과미완결 09.06 18:54
감사합니다
18 라리루 09.06 19:47
중간에 저거 금괴인가..?
47 카나타 09.06 20:03
잘봤습니다
12 Gravity6… 09.06 20:03
잘보았습니다
23 태양의후애앵 09.06 20:04
바쿠고한테 억지로 입히려는거랑 최선을 다해 안입으려고 하는거 + 파티에 1도 관심없는 척하면서 계속 자리하고있는거 개귀엽다ㅋㅋㅋ
25 레플리카 09.06 20:09
빌런 얘기 너무 오래봐서 그런데 센티피더가 누구냐 기억 안난다
20 박하맛 09.06 20:30
미도리야가 인턴 때 일했던 사무소 프로히어로. 원래 그 사무소는 서 나이트아이꺼였고 센터피더는 거기 사이드킥이었는데 서 죽고 사무소 물려받음
25 레플리카 09.07 02:04
ㅇㅎ ㄱㅅㄱㅅ
25 고양이조아 09.06 20:13
잘보고가요
50 리무르 09.06 20:25
잘 보고 갑니다
50 Sskkyy 09.06 20:43
감사합니다. 잘봤습니다.
34 하마는입이커 09.06 20:46
갑자기 크리스마스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 바셀린 09.06 21:00
지니스트 당한거 맞음?
빌런편 끝나고 이제 동일시점으로 돌아온거 같은데,
애들도 아무일 없는거처럼 얘기하고 뉴스에도 안나왔나보네
20 박하맛 09.06 22:46
바쿠고가 지니스트 회상할때 탭같은거에 뉴스있는데 그거 헤드라인이 지니스트 행방불명임
45 에드워드엘릭 09.06 21:01
잘보고갑니다
1 바셀린 09.06 21:02
아 실종상태인가 보네
19 셰이커 09.06 21:11
에리짱 졸커
32 라킨바 09.06 21:30
잘봤어요~
50 류제로 09.06 22:30
수고하셨습니다
50 시로짱 09.06 23:18
에리짱 기여어
31 시스티나피벨 09.06 23:53
잘보고갑니다
21 뭐하긴 09.07 00:35
엔데버 밑에서 인턴하는거 궁금하다 ㄷㄷ
1 Supermai… 09.07 01:21
최근 20화는 현재 주인공과 최종보스의 경각심 차이를 알려주는 편이였음
시가라키 토무라는 죽을고비를 넘겨가면서 세력확장+각성+가치관 확립을 전부 다 끝낸반면
아직 학생신분인 이즈쿠는 전국에 있는 모든 학생들과 같이 기말고사가 끝난 후 학업이나 진로에대해 가장 긴장이 풀리는 순간인 크리스마스를 맞이하고있음. 후에 분명 이즈쿠는 빌런들의 습격에 절대 대항할수 없겠지만 올마이트의 후계자라는 책임감때문에 분명 무리할것. 아마 그 시기에 올마이트가 가장 위험해질듯? 분명하게 다음챕터는 큰 사건이 일어날것같음
26 리갈 09.07 01:45
그나저나 투명인간년은 활약상도 없네 이름도까먹음ㅋㅋ
27 맛있는귤 09.07 03:04
이것이 인맥
12 씹뜨악 09.07 05:56
솔직히 갓띵작이라고 주목 받은만큼 최근 전개가 아쉬움이 크다 ㅋㅋ
젤 이해가 안되는건 미도리야가 100%를 못끌어내는 이유는 몸이 올마이트만큼 튼튼하지 않아서 사용시 부하를 못견딘다는 설정이었는데 올마이트 계승 존재가 아무리 비밀이더라도 데쿠 몸만드는게 최우선과제지 학교보내서 띵까띵까 놀릴때가 아닌듯
43 Miyabi 09.07 08:19
잘 보고 갑니다
19 은짜씨 09.07 08:47
낙하산 인턴;
18 코코아맘 09.07 12:42
드디어 빌런아카데미 끝났네 휴
41 라키 09.07 14:07
잘 보고 갑니다
21 집밥 09.07 14:44
잘보고가요
18 봇치당총재 09.07 14:46
감사합니다
36 ago덩어리 09.07 16:19
잘 봤습니다
46 걍흑곰 09.07 23:02
잘보고갑니다
35 발전기 09.08 18:50
잘봤습니다
46 리제니코 09.08 22:24
잘보고 갑니다.
폭풍이 오기 전의 징조같은 거겠죠... 놀려고 만든건 아닌 듯.
작가가 의미한 의도가 있겠죠. 해석은 독자가 마음대로지만. 욕하면서 본다는건 재미있는 거 막장도 욕하면서 보니깐.
9 응쓰게싸 09.10 12:05
애니나 빨리 만들어줘요 현기증 난단 말이에요
23 박하사탕ㅇ 09.11 21:08
애들 모자 장식 귀여워죽겠다 진쩌
50 xxapplee 09.13 12:13
잘보고가요
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.