◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 11 홍어슬레이어 09.06 23:48
조국 문재인 운지
BEST 14 벌레탐지기 09.07 01:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 대1깨문 새끼네 문재1앙까면 매국노라는 논리 지1랄한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 그럼 넌 빨갱이 새끼냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 4 벵갈로르 09.07 01:38
문!슬람 대1깨문들은 제발 나라 떠나라 나라 말아먹는꼴뵈기싫으니까
BEST 19 후짱 09.07 00:55
뭐야 이 쪽바리는? 아 매국노인가?
BEST 1 autok 09.07 06:16
뭔 개소리냐 이새끼는ㅋㅋㅋㅋ 여기가 중국이냐? 단속 피해서 해외에 서버둔 사이트에서밖에 대통령 욕을 못하게?ㅋㅋㅋㅋ 하긴 니가 하는 사이트인 루리웹에선 문재1앙 욕하면 칼차단 맥였겠지ㅋㅋㅋ 꼬우면 걸로 꺼져
5 붕가붕탁 09.06 23:48
댓글없는거 처음본다
뭐여 이게 갑자기 왜 올라오지지
BEST 11 홍어슬레이어 09.06 23:48
조국 문재인 운지
BEST 19 후짱 09.07 00:55
뭐야 이 쪽바리는? 아 매국노인가?
BEST 14 벌레탐지기 09.07 01:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 대1깨문 새끼네
문재1앙까면 매국노라는 논리 지1랄한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 그럼 넌 빨갱이 새끼냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 13 포스 09.07 03:41
관리자가 없나 이 사이트는?
만화 게시물에 개뜬금없이 현 대통령한테 운지타령하는데 매국노가 문제야?
니가 국가전복 꾀하는 빨갱이새끼 아니냐 진짜로??
여기가 불법만화업로드 사이트라 단속 피하려고 해외서버인점 이용해서 아주 하고 싶은말 맘대로 싸지르고 있네 벌레새끼들이 ㅡㅡ
BEST 1 autok 09.07 06:16
뭔 개소리냐 이새끼는ㅋㅋㅋㅋ 여기가 중국이냐? 단속 피해서 해외에 서버둔 사이트에서밖에 대통령 욕을 못하게?ㅋㅋㅋㅋ 하긴 니가 하는 사이트인 루리웹에선 문재1앙 욕하면 칼차단 맥였겠지ㅋㅋㅋ 꼬우면 걸로 꺼져
13 포스 09.07 16:58
진짜 대가리 수준보소
대통령이라서가 아니라 누구한테든 운지드립치면서 자살하라고 하면 그건 처벌감이지 꼴통새끼야
정책에 대한 비난하고, 인신공격 명예훼손을 구분못하네 어휴..
대체 만화게시물에 문재인조국 운지드립칠 이유가 도대체 뭔데???
하기사 그걸 구분할 대가리가 없으니 벌레새끼겠지ㅉㅉ
14 벌레탐지기 09.07 15:20
웃겨서 댓글 달았는데 뭔데 진지충이;;
13 포스 09.07 16:53
웃기다고 이딴 댓글을 쳐 달으니 욕을 먹는거지 또라이야
정신 좀 차리고 살아라 니 부모가 불쌍하다 ㅉㅉㅉ
14 벌레탐지기 09.07 17:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한것 힘내라
13 포스 09.07 20:53
엄마가 너한테 해준 얘기임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 새겨듣고 살어 이새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
8 개뭉 09.07 21:49
이새끼는 지가 병1신취급하고 넘기면 되는걸 존1나 부들대면서 국가전복꾀하는 빨갱이새기야!!! 하는 혼모노짓을 해놓고 왜 지한테 욕들어가는지 하나도 모름 ㅋㅋㅋㅋ
얼마나 꽃밭에서 처자랐으면 근처에 저런 병1신새끼 한둘도 못본놈마냥 글싸지르고 존1나 당당하냐ㅋㅋ
8 개뭉 09.07 21:51
니말마따나 저런 병1신따까리새기 보고 풀발할 이유가 뭔지 알려줄수잇음? 인생 참 피곤하게 사네
13 포스 09.08 01:02
어 이유를 알려줄게.
벌레놈들이 일베에 몰려서 지들끼리 뭔 ㅈㄹ을 하든 관계없는데, 바깥에 나와서 개소리하면 얘기가 달라지지.
여긴 애들이 많이 보는 만화사이트 아니냐.
특히 추천수 보면 일베놈들이 지들끼리 물고빨고 ㅈㄹ났는데, 사리판단 못하는 나이 어린 학생들은 이걸 보고 착각하는 경우도 있거든.
13 포스 09.08 01:04
그리고 말이 나왔으니 말인데,
누구하고 시비가 붙은것도 아니고, 진짜 그냥 아무 이유없이 조국 문재인 자살하라는 댓글이 버젓이 달린거 보고 그냥 암말안하고 넘어가는게 당연하다고 지껄이는 니도 그닥 정상으로 안보임.
똥오줌은 가리면서 살아야지 대가리 달린 사람으로 태어났으면.
13 포스 09.08 01:05
결정적으로 이러나저러나 관심끄고 살거면 나한테는 뭐한다고 댓글 달았냐 피곤하게?
8 개뭉 09.08 09:05
내댓글 읽어는 봄?
병1신 한마디 치고 넘어가면 되는걸 어그로 다끌려선 댓글창에 옘병 키배를 떠놓곤 지가 잘난듯 아1가리 계속 터는데 그게 보기좋다고 생각하냐?
내가 언제 암말 안하고 넘어가랬음? 저런 병1신새끼한테 저렇게 어그로 잔뜩처끌려서 장문으로 글싸질러놓는게 병1신같다고 하는거지?
8 개뭉 09.08 09:08
그냥 응병1신~하고 한마디만 하고 넘어가거나 님들 여기서 정치얘기는 하지 맙시다 하고 좋게 말한것도 아니고 결국 존1나 역겨워하면서 입털어놓고 지가 정의인것 마냥 글싸지르는게ㅋㅋ
지말에 잘못된거 하나라도 꼽으면 그순간 일베충이고 빨갱이취급하는 꼬라지도 레전드다. 넌 그냥 그렇게 살아라
13 포스 09.08 18:41
어그로 끌려서 장문으로 댓글달고있는 니 모습이 참 병1신같고 역겹구나 ㅉㅉㅉ

아 참 짧게 하랬지?
응 병1신
이러면 되는거니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 포스 09.08 18:43
응 병1신~

너 왜이렇게 부들부들대?
요즘 뭐 안좋은 일 있어?
그럴땐 인터넷 그만하고 좀 쉬어...
BEST 4 벵갈로르 09.07 01:38
문!슬람 대1깨문들은 제발 나라 떠나라 나라 말아먹는꼴뵈기싫으니까
BEST 19 형그남자누구예요 09.07 02:58
또 그놈의 정치글.... 일베든 매국노든 대1깨문이든 이런 ㅂㅅ들 제발 이 나라에서 다 꺼졌으면 좋겠다
이런 발언하면 나보고 대1깨문이라겠지? 진짜 할일 없는 혼모노들이다
13 포스 09.07 20:54
벌레새끼만 하겠냐
이 사회와 인간을 좀먹는 병폐같은 쓰레기들...좀 다같이 자살해줬으면 좋겠다
13 포스 09.07 21:03
이 댓글릴레이만 봐도 그렇지
분탕질 일으킨 첫댓글이 뭔지 봐라
그럼 어느쪽이 꺼져야할지 답은 나오지
상황파악도 못하고 대가리깨져서 나불대는게 어느쪽인지도 답이 나왔고ㅉㅉ
BEST 1 autok 09.07 06:19
닉네임 후짱ㅋㅋㅋ 일본어 닉 처쓰고 일본만화 없인 하루도 못사는 오타쿠새끼가 쪽바리 매국노 타령하니까 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 정신병자같음 ㄹㅇ
BEST 10 로리자궁튀김 09.07 06:51
닉네임을 후짱으로 하고 일본만화를 보며 쪽바리 매국노를 찾는 장애른 가진 사람이 있다?

뿌슝빠슝
8 hdisjdgy 09.07 12:13
명예 쪽바리님 ㅋㅋ 매국노 이지ㄴ랄 ㅋㅋ
23 kyeo 09.07 02:20
벌 레 벌 떡
25 nono조국 09.07 06:17
조국 ㅇㅈ
BEST 23 sabaoth 09.07 08:07
정치성향이 어떻든 만화 보는 사이트에서 정치댓글 달면서 싸우지 맙시다. 정치하고 싶으면 현실에서 하고 사이트에서는 그냥 재밌게 만화만 봅시다.
20 레이저서커스 09.08 20:09
세상의 빙신은 참많다 ㅋㅋ 병먹금 하자 저런 애들한테 좋아요좀 눌러주지말고,;
와 릴레이댓글 존내길다
40 즈라마루 09.06 23:49
보아라 이건 난죠엔딩이다
23 horuragi 09.06 23:50
잘보고갑니다
22 프리스트 09.06 23:50
ㅗㅜㅑ 양호센세는 벌써 결혼까지했네
28 한글공부중 09.06 23:50
잘밧슴니다
20 새벽하늘 09.06 23:51
연재 계속 하네
50 空白 09.06 23:52
잘 보고 갑니다
50 은빛유에 09.06 23:52
진짜 없는거야? 그럼 불쌍한거잖아
34 컴사랑2 09.06 23:52
정신 상태가.....
4 블라디보스톡 09.06 23:52
양호쌤 보고싶었음!!
9 나쁜아이들아 09.06 23:53
일단 남자얘들 다 졸업하고 선생들이랑 잘됫네
이제는 후후후
50 파워 09.06 23:57
잘 보고 갑니다
43 나가토유키 09.06 23:58
결혼생활 ~
17 레모나m 09.06 23:59
누나가 왜있겠어 sex스할려 있지..
32 요츠바 09.07 00:01
잘봤습니다
30 죄와벌은띵작 09.07 00:04
30발 빼고 갑니닷! 응기잇!
25 응기이이잇♡ 09.07 09:52
저도 뺍니다
응기이이잇~♡
32 진언 09.07 00:07
이거슨 난죠선생이다 크리스ㄲㅓ져라
37 대마왕스탈린 09.07 00:08
역시 보건선생님까지가 좋았어 ㅠㅠ 다시보니 좋군!
50 저격망토 09.07 00:09
자가도 괜찮아요
50 류제로 09.07 00:12
수고하셨습니다
37 개나리 09.07 00:24
잘보고간다
50 라이징태클 09.07 00:27
성모 시절이 좋았다는 생각이 자꾸 드네...
37 모모노기칸나 09.07 00:29
잘봤습니다
25 타카기짱 09.07 00:36
잘 보고 갑니다ㅎㅎㅎㅎ
40 아그리아스 09.07 00:40
감사합니다
40 스님 09.07 00:59
대꼴이구나
50 은빛여우™ 09.07 01:14
가슴 가슴
21 화니 09.07 01:40
잘봤습니다
50 로제타 09.07 01:54
잘 봤습니다
50 루시드 09.07 02:01
그때본 그시기가 너무 거대해서 ㅋㅋ
34 하마는입이커 09.07 02:25
등장인물  많으니정신이없ㄱ네
40 Meaclupa 09.07 02:43
고난  7.0
곷추 저렇게 작으면 ㅅㅂ 요도로 들어갈듯
48 알바생 09.07 03:47
잘보고갑니다
36 °¤° 09.07 03:49
°¤°^°¤°
48 오티누스 09.07 04:56
잘 보고 갑니다
9 마아마아마아 09.07 05:25
잘보고갑니다
44 아마노메구미 09.07 06:05
잘봤어요 ~
29 천황 09.07 06:08
잘 봤습니다
17 ReFlecTk… 09.07 06:33
혼란하다 혼란해
43 유이리 09.07 07:51
잘 보고 갑니당
50 레비아탄 09.07 07:55
잘 보고 갑니다
잘보고갑니다
50 ASSLOVER 09.07 08:36
3cm ????
34 뱅이 09.07 08:59
잘봤습니다
19 은짜씨 09.07 09:06
잘보고가요
29 깜디 09.07 09:15
귀엽댄다......
29 halleny 09.07 09:39
잘 보고 갑니다
11 천사맨 09.07 09:52
역쉬 이 만화는 스토리가 잘 돌아가...잘보고가요,식자님
32 立花ひな 09.07 09:53
잘보고갑니다~
46 대신마왕 09.07 11:14
잘봤습니다
16 아스트랄즈 09.07 11:17
머리카락을 개 꼬리 흔드는거 마냥 표현 하다니 대단하다 ㅋㅋ
27 세글자 09.07 12:47
이제 귀엽다고 물고빨고 하는건가
30 에스 09.07 13:14
잘보았어요
50 RainonFr… 09.07 15:30
기존 시리즈처럼 선생 한명 올인가지 이번껀 좀 ㅠ
12 해동정자 09.07 16:37
같은 남자로서 슬프네
하하하하하하하하
46 네임 09.07 22:08
잘 보고 갑니다
1 서해에너지 09.07 22:34