◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 12 미소녀강남건물쥬 09.08 00:45
..그림체가 영맘에안드는데...작가를 왜갈아치운거신가....연재가 너무 느려서그런건가?
BEST 15 티타 09.08 02:28
느려도 너무 느려서.. 작가 능력만 보면 진짜 더할나위없이 좋았는데 답없이 느렸음.
BEST 32 콜라폭탄 09.08 01:49
그림체는 확실히 전 작가가 좋은데 연재를 하는지 안하는지조차 모를 수준의 속도니까요...
BEST 29 아연이 09.08 00:44
리부트...!?!?
BEST 14 ♂버섯 09.08 04:13
전작가가 우익성향아니라 짤림 구글검색하셈
33 날아가던사람 09.08 00:43
잘 보고 갑니다
BEST 29 아연이 09.08 00:44
리부트...!?!?
23 spike62 09.08 20:51
하긴 그림체건 뭐건 간에 답없이 게으른건 더 싫었습니다. 그런데 아폴론 패밀리어 편은 떼 먹으시려나? 그 편이 중간에서 가장 재미 있던 편중 하나였는데... 섭섭하네요,
22 끼야앍 09.08 00:44
전 작가 왜 걸러짐?
BEST 15 티타 09.08 02:28
느려도 너무 느려서.. 작가 능력만 보면 진짜 더할나위없이 좋았는데 답없이 느렸음.
30 포돌OI 09.08 03:06
답없이 느려터진게 능력부족이라고 봄...
BEST 14 ♂버섯 09.08 04:13
전작가가 우익성향아니라 짤림 구글검색하셈
23 닥터P 09.08 07:07
우익성향이 아니라서 짤렸다고요??
BEST 11 덥다더워 09.08 12:43
속도가 느려서 갈렸다 우익설이다 해서 찾아봤더니 작가 교통사고로 사망했다고 나옴
22 망잘알 09.09 21:27
그건 드립이고 휴재걸고 연재 안해서 그렇다는데?
29 순재 09.08 00:44
이건또  뭐시당까
BEST 12 미소녀강남건물쥬 09.08 00:45
..그림체가 영맘에안드는데...작가를 왜갈아치운거신가....연재가 너무 느려서그런건가?
느려도 너무 느림 ...
근데 섹스티아는  예전 작가 그림이 마음에 드는데
BEST 23 쿠라시키레이나 09.08 06:56
최근에 던만추 입덕했는데 지금 그림체 이쁘고 좋은데요..
23 RagnaBlo… 09.08 19:00
이분프로필움짤 도대채 무슨애니인거지?
BEST 32 콜라폭탄 09.08 01:49
그림체는 확실히 전 작가가 좋은데 연재를 하는지 안하는지조차 모를 수준의 속도니까요...
20 미노루군 09.08 02:26
나두 그림체 맘에 안든다 오라토리아 그림이 더 좋아
12 씹뜨악 09.08 03:11
섹스티아 전작가버전을 너무 오래봐서 그런거 아님? 이쁘기론 이번 섹스티아가 더 이쁜거같은데 ㅋㅋ 전작가버전은 너무 처 설치는 Adhd햄스터같음
개인저그로는 너무 여자작가그림체라...별로안좋아해 적당히 둥글둥글하고 귀엽긴한데
소년만화그림체 취향이라
15 지나가는시민 09.08 11:35
개인적으로 원래 작화보다 좋음ㅎㅎ..
캐릭터도 둥글둥글해졌고 그에 따른 생동감이 느껴짐.
그리고 헤스티아도 별로 않좋아했는데(애니, 만화) 바뀐건 예쁨
50 류제로 09.08 00:45
수고하셨습니다
13 가즈아 09.08 00:46
감사합니다ㅜㅜ 보고싶었어요ㅜㅜ
20 멸린말치 09.08 00:46
이번엔 얼마나 가려나 ㅋㅋㅋ
29 티아마트 09.08 00:47
덱이 갈리는것도 아닌데. 왜 작가가 갈리나..ㄷㄷㄷ
50 파워 09.08 00:47
잘 보고 갑니다
23 DMCV 09.08 00:47
??이게 뭐야
5 모험가가0되자 09.08 00:47
오 애니스토리 이어서 가는건가??ㅋㅋㅋ
23 ☆석가모니☆ 09.08 00:47
헤스티아 망가를 먼저  보고 원작을 봤던 만화.....

솔직히 나 혼자만 그런거 아니쥐???
25 마안귀인 09.08 00:51
이친구 약간 위험하네 (헤스티아 범해지는거보고 순간 빡친내가 하는소리니 걸르셈)
20 호주산문어 09.08 02:05
헤스티아 리얼 범해짐??
20 미노루군 09.08 02:26
ㅇㅆ 하고 ㅈㅆ 당함
22 눈동자 09.08 03:05
아니 원작말고 떡인지에서
5 순애가최고지 09.08 06:36
히토미에거나 그렇겠지 ㅋㅋㅋ
24 명이나물 09.08 00:47
뭐임...?
16 쇼미레 09.08 00:48
엄.. 이 만화는 약간 뭔가 모르는 게임 히토미 보는 기분임..
뭔가 장황한 설정이 있는 것 같은데 설명을 잘 안해줌..
31 죄와벌은띵작 09.08 00:49
잘 치고 갑니다
44 나가토유키 09.08 00:49
오~... 그런거군
32 페르 09.08 00:49
잘보고 갑니다  다시 시작이군요  그런데 여우 부터 인가요
25 마안귀인 09.08 00:49
헤스티아가 더 커여워졌어...작가 걸러냄?
39 홍련 09.08 00:50
잘봤습니다
10 고프로촬영마 09.08 00:51
좀 볼만해지게 스토리 전개 되면 다시 내고, 다시 스토리 따라 잡으면 다시 내고....ㅅㅂ...
20 exkm 09.08 00:51
진짜 바뀐거?
지금 이 그림체는 싸구려망가같은 느낌인데
50 정열맨 09.08 00:51
? 이거 첨부터는 아니고 워게임 이후인거같네
50 은빛여우™ 09.08 00:51
핥쨕 핥쨕
24 제크로무 09.08 00:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔직을 했길래 작가가 갈렼ㅋㅋㅋㅋ
19 Dizzy 09.08 06:56
프로필사진은 신카이온인가...
24 제크로무 09.08 17:27
신카리온 하야부사 mk2 임니다
25 Hestia 09.08 00:52
ㅋㅋㅋ 그림작가 바꾸고 다시해서 다행이다
39 sss페이커 09.08 00:53
난또 헤스티아 시점에서 시작한이야기 인줄 알았것만 그건 아니었군 ㅡㅡ
12 4딸라 09.08 00:53
거의 IS급 막장 운영... 왜 이걸 첨부터 다시함??
28 재로난 09.08 00:54
뭔가 헤스티아가 로리거유에서 그냥 거유가 됬네????
27 오이오이당근 09.08 00:54
뭔일이지 한 1년전부터 안나오더니 작가가 바꼈네..
27 직박구리 09.08 00:54
작가 왜 갈렸는지 이유 좀 알려줄 웨건 구함
38 쿠죠 09.08 00:55
벨프먼데 훈남이냐
16 Guestuse… 09.08 00:57
????본편이랑 다른거임?? 분명.. 아폴론파밀리아 내용하고있었을텐데
27 LGTH 09.08 01:03
아 어쩐지...
갑자기 내용이 벙 뛰더라
아폴론 내용은 6권인데, 작가가 갈려서 6권 건너뛰고 7권부터 시작
17 하치켄 09.08 00:57
잘보고 갑니다
24 limi 09.08 00:59
으닠ㅋㅋ 제우스님 ㅋㅋㅋ
24 화려한오후 09.08 00:59
전 작가 그림체가 더 나은거 같다....
29 ☆카르마★ 09.08 00:59
아폴론 편 잘리고, 하루히메 편 같음
17 이으응 09.08 01:00
본지 하도 오래돼서 어디서 시작하는지를 모르겠네;;;
29 팔레토 09.08 01:00
죽은것도 아니고 걸렀다고?
리부트서버는 경매장을 이용할수 없으며 적 체력이 2~5배, 경험치는 2~3배가 됩니다.
27 LGTH 09.08 01:02
작가 왜 바뀐건지 진짜 설명해줄 사람 구함
18 누르 09.08 01:02
아폴론은 건너뛰고 하루히메편으로 넘어가는 건가?
예전 그림은 입체감이 있었는데 이번건 입체감이 없고 똥글똥글하네.
39 v천재v 09.08 01:03
이거 몬데 ㅋㅋㅋㅋ
20 치코리타 09.08 01:04
작가가 갈린게 아니라 작가한테 갈린거 같은데 ㅋㅋ
24 horuragi 09.08 01:04
그림체 적응해야겠다ㅠ
8 나당갸 09.08 01:04
그림체 좋아지면서 하루히메부터라니...!
정말 좋아!!!
작가가 잠수타서 갈린거임
20 488GTB 09.08 01:05
아니 아프거나 사정이 있어서 관둔것도 아니고 갈렸다고..?
9 로드호구 09.08 01:06
워게임편은 결국 패스하네
22 하이드라만세 09.08 01:06
그림체 훨씬좋네
16 망가꾼 09.08 01:07
헐... 작가 갈아 치우기도 하는 구나.. 잘 보고 갑니다
15 adsd 09.08 01:07
던전 말고 만남만 추구하는 진짜 카사노바 주인공
28 짖는개 09.08 01:07
헤스티아 댕청미가 사라졌네
50 은빛유에 09.08 01:11
헤스티아 머리 매직했어? 머리 엄청 얌전해 졌내
13 해동정자 09.08 01:13
애니만 봐서 짐꾼 말고는 누군지 모르겠네
50 空白 09.08 01:14
잘 보고 갑니다
17 Timilles… 09.08 01:18
뭐 만화 불법으로 보는 입장에서 이런말을 하는것도 우습기는 한데 ㅋㅋ
만화업계도 어른들의 사정이라는 말도 안되는 그런것 때문에 갈린경우도 많다는게 참 ㅋ
32 셀렉트 09.08 01:19
음 애니 그림체에 너무익숙해
41 라키 09.08 01:22
흠 잘보고 갑니다
44 전갈자리 09.08 01:22
헤스티아 그림체가 이상하긴 했어..왜 잘렸지?
39 모탈독자 09.08 01:22
전 작가 갈림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Rin03 09.08 01:24
하루히메등장 하면 던전 까지 나오는 건가?
15 닛코틴 09.08 01:24
머야 개 급전개네
18 서기☆치카 09.08 01:25
잘봤습니다
24 유교탈레반 09.08 01:26
왜 리부트지...? 그리고 헤스티아는 이 그림체도 나쁜건 아닌데 전 그림체가 더 귀여운거 같은데...
34 시스티나피벨 09.08 01:26
머야 그림체 월래이랫나?
뭐야이거는 또
20 라인 09.08 01:27
그림체 나쁘지 않은데..오히려 전작보다 더 깔끔해진거 같은데
20 라인 09.08 01:28
오히려 전작 만화는 그림체가 좀 난잡한 느낌이었는데 지금 그림이 오히려 더 깔끔해서 보기도 좋고 더 몰입감이 드는데
차라리 이게 나을거 같음
50 흠냐 09.08 01:28
잘보고갑니다!
29 소미려 09.08 01:32
머 나쁘지 않네.. 적응되면 이것도 이것 나름대로. 그리고 주신님 미모 실화냐.. 사스가 투탑 히로인
25 응기이이잇♡ 09.08 01:32
나...나도 껴안기형 해주세요;;;
응기이이잇;;;;
24 ㅁㄴㅁㅇ 09.08 01:32
코믹스 안나온다 싶더니 그림작가 잠수탔던거?
지금 그림체가 나은듯 예전 던만추 그림체는 미간이 너무 넓어서 보기가 좀 그랬음...그래도 갈리다니 ㅋㅋ 풉킼풉킼 진도가 너무 느리긴 했음!!
23 불패 09.08 01:38
감사합니다.
23 유우키미캉 09.08 01:40
헤스티아 도 갈아 버린듯..
25 불량꼬맹이 09.08 01:41
이거 그냥 -_- 소설로 봐야되나...
25 불량꼬맹이 09.08 01:42
아 사실 애니가 완전 멱살잡고 캐리한거라서.. 애증으로 본다 ..
22 눈동자 09.08 03:07
원작소설도 재밌어요!
31 SoulRoka 09.08 01:42
흠 그래도 나온다니 다행이네요! 하루히메짱도 볼수 있을듯
26 키라우드맥 09.08 01:44
사실상 하루히메 편 부터 잔어...
50 루시드 09.08 01:44
갑자기/?? 갈아 엎는다고
30 사라 09.08 01:50
잘봤습니다
37 잘부탁해 09.08 01:50
잘봤습니당
17 hgbregag… 09.08 02:00
갑자기 하루히메면 너무 건너뛴거 아닌가
37 블랙쿠퍼 09.08 02:01
잘보고 갑니다
50 카네키 09.08 02:01
잘봤습니다
37 mobius 09.08 02:02
감사합니다.
28 한글공부중 09.08 02:05
잘바씀니다
39 슬라짱 09.08 02:10
작가 갈아치우기 잘했다고 생각드네... 그림체는 좀 그렇지만..
19 킹리적갓심 09.08 02:12
알몸 껴안기 오우야
30 halleny 09.08 02:15
잘 보고 갑니다
27 dhbtgrae… 09.08 02:16
헤스티아 머리가 원래 저랬나
10 개별난방 09.08 02:19
헤스티아 머리랑 눈때문에 그러나 이미지가 완전 달라졌는데
알거 다 아는 능글능글한 누님이 돼버렸자너
27 시공좋아 09.08 02:23
던만추 분명 코믹스로 처음 접하고 라노벨까지 정주행하게 됐는데 어느순간부터 코믹스가 너무 안나온다했는데 결국 작가 갈아치웠군
10 개별난방 09.08 02:23
근데 확실히 바뀌기 전이랑 비교해서 컷 하나하나는 단조로운거같은데
깔끔하니 가독성은 좋네
그만큼 빨리빨리 뽑아내면 좋겠지만
36 레이어 09.08 02:23
그림체 맘에든당~♥
50 TierraAz… 09.08 02:24
잘봤습니다
15 티타 09.08 02:24
작화 자체는 예전거나 지금거나 둘 다 맘에 든다.

그리고 저번작가는 갈려도 할 말 없을 듯. 시뷸장 느려도 너무 느림
5 관세음타살 09.08 02:28
갠취로 저번 작화가 더 맘에들지만 이번 작가분 오래갔음좋겠다
17 아스트랄즈 09.08 02:36
그 껴안기 형 나에게도 해주면 안될까? ``;;;
Reboot 이라, 헤스티아가 더 성숙해졌다 는 감상 밖에 안 든다... 헤스티아 하면 로리거윤데, 왜... 그거 빼면 좋지만.
14 워리어킹 09.08 02:50
잘 봤어요 ㅎ
15 폴몰 09.08 02:51
음... 개인적으로 작화 진짜 너무 별로인데... (특히 헤스티아)
26 ageha19 09.08 02:53
근데 그 이전에, 던만추는 이미 오라토리아한테 밀려서 오와콘 아닌가?
20 Yostuba 09.08 02:55
헤스티아 헤어스타일이 다운트윈테일이 돼서 차분하고 좀 더 성숙해 보인다. 왜 헤어스타일을 바꿨지...?
15 그냥가라 09.08 03:09
잘 보고 갑니다
50 RainonFr… 09.08 03:11
헤어스타일 바뀌니까 인상이 확 달라짐
24 검은포효 09.08 03:12
리부트라길래 첨부터 쭉~가는줄 알았더니 바로 하루히메라니;;;;;;
그림체 달라진거 이상으로...걍 헤스티아가 헤스티아가 아닌가 같은데...
물론 저렇게 신으로서 아이들을 자상하게 내려보는 점도 있지만
그이상으로 애같은(?)평소의 일면이 매력포인트인데...
설마 계속 저런 모드인건 아니겠지...
17 오버힛트 09.08 03:15
오 이게 애니보면 약간 스토리 스타일이 바낀듯하기도 했는데 작가자체가 갈린거였나보네여
11 나도봐 09.08 03:20
이야~~ 다시 시작하는거니???
25 나는성민 09.08 03:25
근디 그림체만 보면 저번 작가가 헤스티아 더 성숙하게 그려놓지 않음 ? 애니에 익숙해져서 그런지 이 그림체가 좀 더 이미지에 맞는거 같은데
50 Ericales 09.08 03:32
잘보고갑니다
8 이런하냐 09.08 03:40
어으어 시작하자마자 거기서 부터냐...
22 만화평론가 09.08 03:53
뭔놈의 ㅈ본만화들은 완결도 안내고 자꾸 중간에 새로 쳐 만드냐
10 그레이커스 09.08 04:05
그림수준이 떨어져 부렀네
16 조조맹덕 09.08 04:05
그림체 어쩌고해도 오리지날 작화(애니나 소설 삽화)는 예전것이 맞긴한데 이건 뭐 소설을 따라갈려면 세월이라.. 그나저나 쟤 나오는 아마조네스 편은 갠적으론 재미 없었는데
32 나는나답게 09.08 04:23
어른의 사정이든 뭐든 간에
아폴론이 더 짜임새 있던데 날아가 버렸네.
35 강백련 09.08 04:31
처음부터 하는거처럼 시작하더니 하루히메 나오네;
9 만화이빠이 09.08 04:43
일러가 야게임 일러레로 바뀐건가
애들이 색기가 도넹ㆍ느
프레이야  나와라오버
하하하하하하하하
45 뉴월드 09.08 05:18
감사합니다
4 펠리아스 09.08 05:32
전에 있던 작가 어디갔어요.....?
34 엘릭 09.08 06:26
히루히메 편부터 시작은 좀...
장기 연중 생각하면 바뀔만도 한데 워 게임을 왜 건너뛰냐.
50 지옥소녀 09.08 06:31
감사합니다
50 레비아탄 09.08 06:41
작화가 달라서 어색하다...
27 세글자 09.08 07:51
지금 애니 나오는 그 부분에서 시작인가보네
29 능물 09.08 08:12
흐으음...?뭐지
50 야사카 09.08 08:20
ㅋㅋㅋㅋㅋ 애니가 이제 새로 나오고있는데

만화작가는 노답인 상황이라 급하게 섭외한듯
50 아르니람 09.08 08:40
잘봤습니다..
50 저격망토 09.08 08:43
이것 2기??????
7 란스X 09.08 08:50
에반데리온
26 닭가슴살모아 09.08 09:00
타와와가 그려준다면?
28 Aaaaa 09.08 09:03
헤스티아 트윈테일하지말고 풀고 다니는게 더 이쁜데?
15 담넘다쿵했쪄 09.08 09:06
그림체 시발
22 한심하긴ㅉㅉ 09.08 09:12
작가놈 평생 연금마냥 질질 끌더니 갈렸네 ㅋㅋㅋ
46 유이리 09.08 09:14
잘 보고 갑니당
24 야채크래커 09.08 09:16
드라마cd 내용이네요
23 sldlg 09.08 09:26
먼가 헤스티아 머리가 바뀌었네 예전에는 트윈이었는데 히나츠루 아이 같은 머리하고있네
32 나나코마치 09.08 09:31
머리끈 바꾸고나서 머리를 위로 묶기 시작했나 보네요.
36 싸폼 09.08 09:48
그림체는 좋네
36 느글느글 09.08 10:09
잘 보고 갑니다.
25 공부좀하자 09.08 10:11
괜찮은데?
50 워싱턴보살 09.08 10:12
보고갑니다
48 LOLI 09.08 10:20
빨리만 나오면 ㄱㅊ
22 천창명월 09.08 10:27
그림체는 전작이 휠씬 좋네 이거 보단...
1 리게이™ 09.08 10:32
리부트 띠용
20 수호천사 09.08 10:36
리부트가 뭔가요?
37 악엔 09.08 10:43
리부트는 쉽게말해 원래그림체를갈아서 새롭운 그림체를 뜻해요 예들어  애니로 따지면 리메이크 비슷한거라고 보시면됩니다
37 악엔 09.08 10:40
리메이크인줄ㅋㅋ
50 인간나오시 09.08 10:48
잘 보고가여
36 이계의달 09.08 10:54
작가가 바뀌니 영.... ㅎㅎㅎ 리부트 니까 지켜봐야 하려나요 ㅎㅎㅎ
11 해피롱롱 09.08 10:55
이제부터 부스터달고 나와줘요~
50 폐인 09.08 11:07
보고 갑니다
27 지군 09.08 11:11
잘보고 갑니다
21 화니 09.08 11:11
잘보고갑니다
33 라킨바 09.08 11:18
잘봤어요~
28 유쾌한육회 09.08 11:27
잘 보고 가유
50 ASSLOVER 09.08 11:29
이걸 왜 리부트
34 시스티나피벨 09.08 11:33
옵빠이 헤스티아ㄷㄷ..
46 jjfox12 09.08 11:37
잘봤습니다
16 콘엘 09.08 11:38
잘보고갑니다
42 발정유다치 09.08 11:40
로리괴유! 헤스티아!
1 정컴 09.08 11:53
헤스티아보단 류지
30 에스 09.08 11:58
외전? 인가
1 re0부터 09.08 12:00
재밌는디
38 컴사랑2 09.08 12:03
잘 보고 가요
44 아마노메구미 09.08 12:14
잘봤어요 ~
34 미네티 09.08 12:51
이래야  던만추 답지 ㅋ
49 알바생 09.08 13:05
잘보고갑니다
39 없음 09.08 13:16
잘봤습니다
42 데스메노스 09.08 13:42
잘보구가여
14 백전노장물범 09.08 14:30
벨...프?
18 해질녘 09.08 14:40
잘 보고갑니다
47 대신마왕 09.08 14:42
잘봤습니다
47 네임 09.08 14:46
잘 보고 갑니다
8 나당갸 09.08 14:52
예전 그림체보단 이게 더 나은듯 함 ㅎ;
13 qwer2 09.08 15:21
잘 보고 갑니다
50 미스터도넛 09.08 15:27
잘봤습니당
37 학교 09.08 15:38
잘봤습니다
23 namederr 09.08 16:31
장보고갑니다
26 치롱 09.08 16:32
청소년 만화 그림체네... 하차함.
10 카짓 09.08 16:57
그러니까? 전작가 전생트럭에 깔려서  이세계갔다고?
잘 보고 갑니다
17 R2EX 09.08 18:20
아아 과연. 하긴 너무 안나온다 했다. 저쪽에서 갈을만도 하지...
50 리무르 09.08 19:05
잘 보고 갑니다
45 캬릉 09.08 19:52
이 사골을 다시 우려내네
그림은 그나마 이전 작가가 원작 이미지랑 맞는 것 같은데
조오온나 느리긴 했지 ㅋㅋㅋ 던만추 애니 1기 끝난지가 4년째고 4년동안 겨우겨우 애니1기 내용 뒤따라잡았는데
이젠 애니 2기 나와서 그마저도 앞지르고 있으니까 ㅋㅋㅋ
편집부 입장에선 애니랑 내용 맞춰야 단행본이 잘팔리는데 계속 질질끄니깐 답답했겠지
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 연재 느려도 씨1발 존1나 느렸지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 애니판도 못따라잡냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
18 ReFlecTk… 09.08 23:28
일단, 지켜보도록 해야겠네...
40 Meaclupa 09.08 23:53
리셋  7.0
20 마레이 09.09 02:25
안녕하세요 릴리에요!
37 °¤° 09.09 02:55
°¤°^°¤°
30 Khasim 09.09 03:30
흐음.. 작가까지 갈아버리다니
8 처음온사람 09.09 05:00
다른 커뮤 보면 원작 삽화가가 죽어서 그렇다는데 ㄹㅇ인지는 모르겠네
4 시푸 09.09 08:06
뭔가 그림체가 이상한디
37 프로딸게이 09.09 13:05
먼소린지 모르겟다..ㅋㅋ
40 구원 09.09 20:11
잘봤습니다
25 코카클레스 09.10 01:05
아뉘 ㅅㅂ 하도 쳐 안그리니까 분량은 따라잡아야겠고 결국 중간 스킵... 전 작가새키 스노우볼 지리넼ㅋㅋㅋ
18 봇치당총재 09.10 21:12
감사합니다
36 ago덩어리 09.11 16:33
잘 봤습니다 다시 본작편 수를 넘어선 다음 내용으로 넘어갈지 목이 빠지게 기다려야겠지만...
20 은짜씨 09.11 17:14
잘보고가요~
39 먹고죽자 09.12 22:57
잘봤습니다
1 네버라 09.13 12:08
헤스티아 캐릭터가 완전 바뀜... 걍 다른 사람이 된듯. 갑자기 어른스러운 신이 됐네... 바뀐 작가가 헤스티아 팬인가.
그래 아예 안쳐나오는것보단 이게 훨 낫다 슈벌...
50 xxapplee 09.14 19:26
잘보고가요
전 작가 계속 휴재만하니까 버렸네
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.