◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 16 와가나와 09.08 22:03
미국생활인줄
BEST 23 배고픈여우 09.08 22:04
후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식자님의 사심가득 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 40 즈라마루 09.08 22:05
조회수 보장되는 전생슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 24 날아라다람쥐 09.08 22:04
후기 만화 뭐임?
BEST 14 폴몰 09.08 22:00
어.. 또 신작..
BEST 14 폴몰 09.08 22:00
어.. 또 신작..
BEST 28 아연이 09.08 22:05
외전은 왜이렇게 많은거지?
BEST 11 리무짱 09.08 22:26
인기가 많으니까 그렇겠죠..
BEST 20 미노루군 09.08 22:45
돈이 되니까
23 만만파파식적 09.08 22:48
외전 2개면 많은거임??
BEST 11 리무짱 09.08 22:57
ㄴㄴ 총 4편임.. 전슬라일기/전생했더니 슬라임이었던 건에 대하여 ~마물의 나라를 즐기는 법~/전생했어도 사축이었던 건에 대하여 그리고 이거까지..
19 우힣힣 09.08 23:42
결론 좋은거임... 음...
4 라인찌 09.09 10:30
전생~사축 이거는 스핀오프래..
전생슬 등장인물이 나오지만 전생슬이랑은 관계 없다고....(하던데..)
46 교보문고 09.09 05:37
아직 만화로 안그린 외전도 있음
21 독개 09.08 22:51
인기가 있으니까여
50 空白 09.08 22:00
잘 보고 갑니다
22 잠모드 09.08 22:00
외전이 또있네
9 121ㆍ 09.08 22:00
2등인거다
40 애니 09.08 22:00
호우 외전
19 우힣힣 09.08 23:43
호우가아니라  흑우겠지..
잘보았습니다
25 분홍머리슈나 09.08 22:02
늦었다..이런
BEST 16 와가나와 09.08 22:03
미국생활인줄
30 노빠꾸빌런 09.08 23:17
??? : 울아부진 미국갔어!!
28 JulyKim 09.09 00:43
??? : 미국이 아니라 하늘나라겠지!!
25 응기이이잇♡ 09.09 08:54
??? : 이게 아빠도 없는게 까불엇!!!!
응기이이잇~!!!
23 5성실 09.09 01:39
저도 처음에 미국생활인 줄 알았는데, 댓글 보니 저만 그렇게 봤던 것이 아녔군요 :")
많다...
13 나와라 09.08 22:03
이건 무엇인가?
34 닉뭐할까 09.08 22:03
잘봤습니다
BEST 50 리무르 09.08 22:04
잘 보고 갑니다
24 블랙그리드 09.09 01:44
리무르님 왜 여기 계세요
15 오리꽥꽥 09.08 22:04
후기 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 24 날아라다람쥐 09.08 22:04
후기 만화 뭐임?
24 쇼타로 09.08 22:09
후기 맨밑에 있음
39 미트 09.08 22:04
이작품도 많네...
BEST 23 배고픈여우 09.08 22:04
후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식자님의 사심가득 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24 joker062… 09.08 22:05
외전인가보네 슬라임이 마왕되고나서인지 그전인지
40 RShiro 09.08 23:33
마왕되기전 인듯
23 만만파파식적 09.10 21:59
미림이 카리온 뽀개고 유라자니아 망하기때문에 템페스트와 국교 맺고 얼마 지나지 않아서의 시간대 일 듯.
그러니 현재 본편 연재분의 이전...
25 돼징 09.08 22:05
전에 자게에 올라왔던건데 식자님 감사!!
BEST 40 즈라마루 09.08 22:05
조회수 보장되는 전생슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 마솔로지 09.08 22:05
스핀오프는 토끼 아니었나?
41 라키 09.08 22:06
잘보고 갑니다
46 리제니코 09.08 22:06
전생슬만 오면 무조건 온다.
46 리제니코 09.08 22:12
후기 미쳤네ㅋㅋ 식자님의 마음과 독자의 마음이 잘 나타내고 있는데 저런 장면은 어디서 구한거야 ㅋ
23 spike62 09.08 22:31
정말 후기가 극찬급의 후기입니다. 토끼다음엔 여우라 좀 그렇습니다. 빨리 본 편이나 나오길 바라지만 월간이니 그렇죠? 단 흔직세처럼 되진 않길 바래야겠죠. 흔직세는 외전이 이미 스포 다하고 있으니 말입니다.
17 ReFlecTk… 09.08 22:06
잘 보고 갑니다
22 술취한백곰 09.08 22:07
더욱더 가꾸와!
50 코이누 09.08 22:07
새로운신작이네 귀엽네~
34 컴사랑2 09.08 22:07
잘 보고 가요
37 구미냥 09.08 22:08
오오 .. 또 재미있는 외전이 나온것이다 !
26 괄호 09.08 22:08
잘보고 갑니다(이런게 있었어?!?!?!?!? 잘보고갑니다)
50 알퀘 09.08 22:08
으음...외전이 이리도...
22 너말고니언니 09.08 22:08
감사합니다~~~
28 ☆카르마★ 09.08 22:09
만화는 여러편이 나올 정도로 인기 있네요.
애니도 그랬으면........
23 spike62 09.08 22:34
애니 2기 소식 있다 했고 그 땐 짧아도 이벤트 많겠죠. 리무르위기, 마왕탄생, 디아블로 등장등 말입니다. 그나저나 토끼 다음엔 여우라니 외전 갯수는 동물수로 카운트 되겠네요. 다음은 용(폭풍룡)이려나?
27 리리마루 09.08 22:09
전생슬 시리즈많내ㅎㅎ 잘보고가요
23 아냥 09.08 22:09
후기 츤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 봤습니다
50 지옥소녀 09.08 22:10
잘보고갑니다
50 파워 09.08 22:11
잘 보고 갑니다
50 은빛유에 09.08 22:11
이번에는 수인쪽에서 비밀첩보내
50 Sskkyy 09.08 22:12
감사합니다. 잘봤습니다.
20 cello 09.08 22:12
후기 ㅋㅋㅋ
44 아마노메구미 09.08 22:13
잘봤어요 ~
34 실버스타 09.08 22:13
또다른 외전인가
38 sss페이커 09.08 22:13
가지가 많이 뻗은 전생슬 가지들ㅋ(외전들)
1 re0부터 09.08 22:13
외전도 재밌구만
23 Puhon 09.08 22:14
리무르의 외전은 몇개가 나와도 재밌을듯...ㅋㅋ
29 halleny 09.08 22:14
잘 보고 갑니다
50 은빛여우™ 09.08 22:15
수인 핥쨕
오크들아 숫자로지어서 미안...(10만이 넘는 이름 양의 이름 어케생각해 솔직히...)
23 오홍충 09.08 23:07
이치... 니... 산...
안해 오홍
4 마수화 09.08 22:16
전슬라 일기는  안나오나?
42 레티샤 09.08 22:16
잘봤습니다
23 이세계오쿠 09.08 22:17
외전 또 생겼네
27 choyc116… 09.08 22:18
전생슬은 외전의 은근이 많네... 외전이 2개이상씩 되는 라노벨 만화작품은 몇안될것같은데...
50 치킨파티 09.08 22:18
토끼 다음에 여우ㅋㅋㅋ
50 Leepi 09.08 22:19
감사합니다.
31 Otto 09.08 22:20
앜ㅋㅋㅋㅋ후기뭐얔ㅋㅋㅋㅋ미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
38 흰머리소년 09.08 22:20
감사 합니다.
잘 보겠습니다.
43 l스스l 09.08 22:21
잘 보고 갑니다
마국연방을 미국연방이라 읽은 자들은 좋아요를 눌러주세요
22 광폭 09.08 22:28
ㄹㅇ 그렇게 보고 뭔 혼종이지 하고 들어옴
28 좋은소리 09.08 22:22
원래 일하던 곳은 어찌되는 거냐
21 라데온 09.08 22:23
후기 개커엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
36 이계의달 09.08 22:23
인기가 많나 보네요 외전이 줄줄!... 이번 외전은 전반적으로 둥글둥글. ㅎㅎㅎ
16 Dragon 09.08 22:23
아....또외전이이걸로2개..
50 Leepi 09.08 22:24
감사합니다.
40 schwarze… 09.08 22:24
마물의 나라걷는 법처럼 외전이라.
43 古代京 09.08 22:25
잘보고갑니다
33 몽키D스패너 09.08 22:26
잘 보고 갑니다
25 카사하라 09.08 22:30
트리니티...이거 꽤 재미있던데
11 리무짱 09.08 22:30
이거말고 다른 외전도 있는데.. 전슬라일기/전생했어도 사축이었던 건에 대하여 등등
17 psj12 09.08 22:31
또 외전인가. 좋구나~
24 point 09.08 22:31
ㅋㅋㅋㅋ후기가 더 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 Hong 09.08 22:32
이번엔 여우인가
근데 토끼는 리무르가 블랙카드도주고 대접해줬는데
얜 말단부터 시작하나?
44 캬릉 09.08 22:33
아무튼 보는거시다!
50 카네키 09.08 22:34
잘봤습니다
17 하치켄 09.08 22:34
잘보고 갑니다
31 나나코마치 09.08 22:36
외전이 또 있었네요 ㅎㅎ
44 카지군 09.08 22:37
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
46 대신마왕 09.08 22:38
잘봤습니다
50 정열맨 09.08 22:41
마지막 후기 ㅋㅋㅋ
40 모리아스 09.08 22:43
잘 보고 갑니다
29 티아마트 09.08 22:43
사실 이 모든건 사심으로 이루어진...
23 진진자라 09.08 22:44
고부타 멋졍♡
4 LunaKagu… 09.08 22:45
후깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에드는군! 보는건 첫번째로해주지!
50 저격망토 09.08 22:46
이번에 토끼에서 여우네
50 아르니람 09.08 22:48
잘봤습니다..
23 만만파파식적 09.08 22:50
시간 상 본편, 지금 연재되고 있는 것 전 이야기네.
수왕이 미림에게 깨지기 전.
31 시스티나피벨 09.08 22:51
잘보고갑니다
16 아스트랄즈 09.08 22:53
식자님의 사심이 마음껏 보이는 후기였다 ㅋㅋ;
23 花火 09.08 22:53
후기ㅋㅋㅋㅋ
48 오티누스 09.08 22:58
잘 보고 갑니다
38 멘홀 09.08 23:04
전생슬라임 마국 1화 감사합니다..
23 만화보는생쥐 09.08 23:05
본편보고십은디 외전이계속나오네..
7 리무오라 09.08 23:08
신연재다 ㅎㅎ 다른 느낌에 리무루를 볼수있겠네 좋다 ♡
19 신드바드 09.08 23:12
잘봤습니다
50 Ericales 09.08 23:14
ㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다.
47 AXFGT 09.08 23:18
잘보고갑니다
50 레비아탄 09.08 23:22
잘 보고 갑니다
37 악엔 09.08 23:25
외전많이나오네 ㄷㄷ
10 나도봐 09.08 23:26
에~ 덕분에 잘봤습니다~
10 쿠마루 09.08 23:28
슬라임 많이 나오는구먼
식자의 노예들이 빨리 전생슬 일기까지 번역해주면 더욱 좋겠군
그건 이미 정발됬는뎁쇼?
7 이런하냐 09.08 23:30
잘 보고갑니다
30 에스 09.08 23:32
또 외전이긴 ㅡㅡ
48 LOLI 09.08 23:33
이왕 후기 보니 본편도 빨리 해주세요 현기증 날 것 같단 말이에요
36 TeraB 09.08 23:33
후기가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3 춤개 09.08 23:41
마국연방(템페스트)와 > 마국연방(템페스트)과
32 라킨바 09.08 23:53
잘봤어요~
17 asura 09.09 00:03
잘봤습니다
50 류제로 09.09 00:09
수고하셨습니다
36 잘부탁해 09.09 00:12
후기 개쿨하네ㅋㅋㅋㅋ
미국이라고 읽었어 ㅋㅋㅋ 외전이라니 ㄷ
29 늑대엉덩이 09.09 00:18
늑대는 엉덩이를 위한 녀석들..
24 응기이잇익잇 09.09 00:23
아리가따끈~~
35 싸폼 09.09 00:29
후기 위화감 어디?
23 비예 09.09 00:32
인기작이라 외전이 또 나오는구나
28 D통수 09.09 00:36
후기 ㅋㅋㅋㅋ
20 류률루 09.09 00:38
전생슬본편..기다릴때 빛같은 외전,,,
41 마루 09.09 00:40
오 외전!!
18 봇치당총재 09.09 00:42
감사합니다
15 G식 09.09 00:44
후기 맘에듭니다ㅋㅋㅋ
24 드보라두 09.09 00:52
감사합니다
40 아그리아스 09.09 00:59
감사합니다
21 집밥 09.09 01:03
잘보고가요
48 알바생 09.09 01:06
잘보고갑니다
4 펠리아스 09.09 01:32
외전이 넘쳐흘러버렷....!
10 나는모르오 09.09 01:38
후기보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37 태들 09.09 01:41
새로나왔네
14 마왕리무르 09.09 01:42
마물의 나라 다음으 마국생활의 트리니티냐
24 블랙그리드 09.09 01:45
잘 보고 갑니다
25 고양이조아 09.09 02:00
잘보고가요
잘 보고 갑니다
32 ASUT12 09.09 02:50
후기 맘에든닼ㅋㅋㅋㅋ
28 사라 09.09 03:04
잘봤습니다
24 진달래 09.09 03:41
잘 보고 갑니다
50 카미가리 09.09 03:43
잘 봤습니다
17 리무루최고 09.09 05:09
잘보고갑니다
23 장나래 09.09 06:10
잘보고 갑니다....
28 능물 09.09 06:32
수인들 외전은 대부분이네 토끼>여우
43 유이리 09.09 06:47
잘 보고 갑니당
앜 재밌어
50 학신 09.09 06:52
잘보고갑니다
50 ASSLOVER 09.09 07:20
5연속 1화. 껌딱지 쳐내
38 쿠죠 09.09 07:50
잘보고갑니다
26 갓뎀 09.09 08:09
인기작은 다르군 ㅋ
50 HyoAh 09.09 08:22
미국이라 읽고... 이건 너무했네.. 싶었는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘못 읽은거였네
37 말랑카우 09.09 08:29
잘보고가요
36 블랙쿠퍼 09.09 08:33
잘보고 갑니다
23 유교탈레반 09.09 09:37
요즘 후기 왜이렇죠 ㅋㅋㅋㅋ 한 두군데가 아니네요
50 인간나오시 09.09 10:06
잘 보고가여
26 지군 09.09 10:40
잘보고 갑니다
40 유에츠키 09.09 11:34
새로운 외전인가
44 뉴월드 09.09 11:39
감사합니다
40 엘스마스 09.09 11:42
이거 외전이었구나
34 미네티 09.09 11:45
미국간줄 ㅋ
후기 만화 재미있어 보이네요 보러 갑니다
41 데스메노스 09.09 12:27
잘보구가여
37 프로딸게이 09.09 12:29
미국이라 읽은 1인 추가요~ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다~
17 daath 09.09 14:24
헉.. 의외로 많네요.. ㅠㅠ
50 흠냐 09.09 14:34
잘보고갑니다!
22 존스노우 09.09 15:13
정성후기추
3 하나씩 09.09 17:12
흑흑ㅠㅜ전생슬 외전이라니ㅠㅡㅜㅜㅡㅜㅜ사랑해요ㅜㅜㅡㅜㅜ
12 백지 09.09 18:43
잘 보고 갑니다
36 후훗 09.09 19:01
오↗우↘ 잘 보고 갑니다:)
40 토미토미 09.09 19:36
잘보고갑니다
미국인줄
50 루시드 09.09 23:54
외전떳다.. !!!
2 슬라임귀여웅 09.10 00:21
리무루 아니에영???왜 리무르라 번역 된거징 ㅇㅅㅇ...?
37 暗黑 09.10 05:58
여우도 좋구만!
44 뭐야이게 09.11 04:58
잘 보고 갑니다
감사합니다
37 iiiiilll… 09.11 10:41
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
36 ago덩어리 09.11 16:20
잘 봤습니다
19 은짜씨 09.11 17:31
잘보고가요~
38 먹고죽자 09.11 21:45
잘봤습니다
22 Malesub 09.12 02:17
잘보고갑니다
40 schwarze… 09.12 23:27
템페스트에서 또다른 모험자이야기군.
16 살맛탱 09.13 15:39
잘봤습니다
50 히메라기 09.13 19:29
잘보고 갑니다
50 xxapplee 09.15 17:46
감사합니다
1 yeoju 05:24
식자님에게 동감함 ㅋ
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.