◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 22 DrBuG 09.11 17:53
타나카상 이세계 딜교 목록 득 : 고양이 치료(1화), 회복포션(1화), 물리치료(8화), 꽃무늬상처(8화) 실 : 자빠짐(2화), 단팥죽(3화), 안구테러(4화), 만주(5화), 스테미나(6화), 쪽팔림(6화), 매직미사일(7화), 스톰핑(8화), 위로선물사탕*3(8화) 순이득 : 1화 딜교성공 : 8화 딜교실패 : 2,3,4,5,6,7화
16 그림만봅니다 09.11 17:25
잘봤습니다.
37 세비지 09.11 17:26
요정들 커엽자너..ㅋㅋㅋㅋㅋ
드디어 한번 치유 받았네
46 교보문고 09.13 01:46
간식을 뺐겼지만..
50 은빛유에 09.11 17:27
의도와 상관없이 마구 이세계를 넘어 가는군아
23 조백수 09.11 17:28
와....
23 자칭신사 09.11 17:28
엘프 맛있어보여
46 유이리 09.11 17:29
잘 보고 갑니당
50 RainonFr… 09.11 17:30
병주고 약주는 이세계
50 류제로 09.11 17:31
수고하셨습니다
50 정열맨 09.11 17:31
오 이번에는 이득
50 나무 09.11 17:33
아ㅋㅋㅋ 개웃기네
17 와가나와 09.11 17:34
음식도둑이얏
30 치우맥달 09.11 17:36
이거 보다보니 왠지
용사상호조합 교류형 게시판이던가?
거기에 나오는 프리터씨 생각난다....

뭐.... 금방 돌아오니 그 프리터보다는 나은가??
36 싸폼 09.11 17:38
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39 흰머리소년 09.11 17:46
감사 합니다.
잘 보았습니다.
22 dkdkdkdk… 09.11 17:47
상처를 꽃모양으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 은빛여우™ 09.11 17:47
으억 ㅋㅋ
50 파워 09.11 17:51
잘 보고 갑니다.
BEST 22 DrBuG 09.11 17:53
타나카상 이세계 딜교 목록
득 : 고양이 치료(1화), 회복포션(1화), 물리치료(8화), 꽃무늬상처(8화)
실 : 자빠짐(2화), 단팥죽(3화), 안구테러(4화), 만주(5화), 스테미나(6화), 쪽팔림(6화), 매직미사일(7화), 스톰핑(8화), 위로선물사탕*3(8화)

순이득 : 1화
딜교성공 : 8화
딜교실패 : 2,3,4,5,6,7화
22 DrBuG 09.11 17:54
결론 : 타나카상을 이세계로 보내는 건 신이 아니라 악마다.
50 흠냐 09.11 17:54
잘보고갑니다
24 아냥 09.11 17:55
신 녀석 미안하긴 했나보네
29 늑대엉덩이 09.11 17:57
ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이거 작가 약빨았다니깐!
7 SimLisa 09.11 17:57
잘봤습니다
18 우솝 09.11 18:08
스토리 ㅈㄴ 느닷없네 ㅋㅋㅋ
50 저격망토 09.11 18:10
행운 업?!!!!!
8 케롤 09.11 18:11
자신이 이세계갔다왓는지도 모르는구만
35 하마는입이커 09.11 18:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 득봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다
50 Ericales 09.11 18:26
잘보고갑니다
27 아스나 09.11 18:37
아니 백수인대 고양이도 있어 ㅠㅠ ...젠장 부럽다..+ 자기 몰래 에세계 체험도 하고 있어..젠장..으으으으...
25 블랙그리드 09.11 18:45
잘 보고 갑니다
31 호로 09.11 18:51
와 8화만에 좋은점 하나 생겼네 ㄷㄷ
9 salmonje… 09.11 18:59
병주고 약주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
49 알바생 09.11 19:00
잘보고갑니다
15 그냥가라 09.11 19:02
잘 보고 갑니다
23 법정기록 09.11 19:03
역시 요정이야