◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 14 dltWkdd 09.11 17:53
전에는 픽시브연재, 이제는 정식연재
BEST 26 대현자 09.11 17:32
? 왜 이거 1화래?
BEST 10 하렘왕자 09.11 17:35
왜 1화부터 다시 튀어나온건데?ㅋㅋㅋ
BEST 38 모모노기칸나 09.11 17:29
다시 1화? 트럭치였나?
16 그림만봅니다 09.11 17:29
이게 만화다.
20 우힣힣 09.11 21:51
머라카노.. 72앙마랑 붕가붕가 언제함??
BEST 38 모모노기칸나 09.11 17:29
다시 1화? 트럭치였나?
50 류제로 09.11 17:29
수고하셨습니다
26 테이아 09.11 17:29
선댓이다하하하하핳
37 세비지 09.11 17:29
어...? 이게 다시 1화?
24 crow 09.11 17:30
이거 왜 1화부터임?
46 유이리 09.11 17:30
잘 보고 갑니당
39 미트 09.11 17:30
다시나오네..1화부터?
1 SaKuL 09.11 17:31
뭐임? 연재처바꾸기라도함?
50 RainonFr… 09.11 17:31
왜 1화????
32 셀렉트 09.11 17:32
왜 또 나옴?
29 호르아크티 09.11 17:33
기존에 있는 1화랑 다름 아마 작가가 새로 그리는거 같음
29 호르아크티 09.11 17:32
리메이크인가 구 1화랑 다른데
BEST 26 대현자 09.11 17:32
? 왜 이거 1화래?
14 종이접기 09.11 17:33
다시나오네? 머리키락이랑 귀빼면 반죠
25 트럭기사 09.11 17:33
왠지 있었을법한 제목인데 없었던가?
BEST 10 하렘왕자 09.11 17:35
왜 1화부터 다시 튀어나온건데?ㅋㅋㅋ
17 도토시 09.11 17:35
왜1화임???
50 잭도슨 09.11 17:36
? 뭐야ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
29 소미려 09.11 17:36
ㅋㅋㅋㅋ 유쾌하네
10 치즈레몬향 09.11 17:38
왜 다시 1화임?
50 나무 09.11 17:38
갑자기 1화!
38 대마왕스탈린 09.11 17:38
? 그림체 비슷한데 1화하고 내용이 약간 다르네
21 beautymi… 09.11 17:39
아 검스때문에 바로 들어왔당
41 문도박사 09.13 04:57
검스! 가터벨트!
13 요시농노 09.11 17:40
예전에.나왔었잖아...
50 Hong 09.11 17:41
응? 이거 루프물임?
다시 처음부터 리부트인가
17 와가나와 09.11 17:41
양갈레 머리 붙잡고 쌉가능
50 은빛유에 09.11 17:42
단행본이였는데 작가 바뀌고 다시 내놓은건가?
그림체가 좀 바뀌었내 여자도 빛에서 꽃으로 바뀌고
22 QSADBZ4 09.11 17:42
일순해서 1화로 돌아왔네
31 엔류 09.11 17:44
리멬인가보네, 예전거랑 살짝 다르네
15 adsd 09.11 17:44
이런 장르 만화가 항상 그렇듯이
십중팔구 저 악마랑 이어진다
50 루시드 09.11 17:45
루프물이냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
49 오티누스 09.11 17:46
잘 보고 갑니다
36 레이어 09.11 17:46
갑자기 다시 1화? 육첩 일마면 말 그대로 첩 6명에 한명 마족으로 가자
25 《SYSTEM》 09.11 17:47
이거 사랑하는 일진 그거랑 그림체 비슷하다
15 개왕 09.11 18:21
같은 작가임
42 schwarze… 09.11 17:49
가만 1화랑 비슷한데?
50 은빛여우™ 09.11 17:49
머야? 다시하는건가 ?
35 닉뭐할까 09.11 17:51
잘봤습니다
BEST 14 dltWkdd 09.11 17:53
전에는 픽시브연재, 이제는 정식연재
50 파워 09.11 17:54
잘 보고 갑니다.
악마인데 일단 떡부터 치고 생각하자
9 57츠유리 09.11 17:59
머꼴이 뭐임?
50 흠냐 09.11 18:01
잘보고갑니다
36 찌잘알 09.11 18:04
그닥 흥미로운 스토리도 아니엿는데 다시 그리넼ㅋㅋ 그냥 가터벨트 스타킹 빨로보던거 엿는데..
26 문스톤 09.11 18:05
이내용? 언젠가 본것같은 기억이?? 나만 그런가??
27 Stratos 09.11 18:06
1화부터 다시 나오는건가?
14 서현쨩 09.11 18:07
순간 과거로온줄알았네 나왔던거 또나오나봄
50 저격망토 09.11 18:07
????????????????
50 학신 09.11 18:08
잘봤습니다
18 레모나m 09.11 18:09
1화??뭐지지ㅣ이ㅣㅡ?
이거 다시 나왔네.
15 냥폴레옹 09.11 18:12
월간으로 가는건가?
뭔가추가된듯
잘보고갑니다~~
50 TierraAz… 09.11 18:19
조금 달라졌네?
37 チノ 09.11 18:20
리뉴얼 된겨?
30 halleny 09.11 18:23
잘 보고 갑니다
12 아비규환 09.11 18:25
감사합니다 잘 보고 갑니다
50 Ericales 09.11 18:28
1화가 또 올라온거시다!! 끼요오오옷!!
50 m구데리안 09.11 18:33
다시 말해서 1화 부터 11화까지는 재방송이라는 거네......그럼 12화 나오면 보러 와야겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Middle 09.11 18:34
재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
37 블랙쿠퍼 09.11 18:41
잘보고 갑니다
42 발정유다치 09.11 18:41
1화무엇!!!!!
22 토가 09.11 18:46
이어서 그려주지 그냥
13 dreammak… 09.11 18:49
다시봐도 그레모리 좋구만 계약으로 그레모리 받고싶다.
25 브레드유건 09.11 18:50
뭐야 예전에 올라왔었지 않았나.
21 나만아니면돼 09.11 18:56
1화가 2개네 ㅋㅋㅋ
49 알바생 09.11 19:02
엌ㅋㅋㅋ엎었어 ㅋㅋ
15 그냥가라 09.11 19:06
잘 보고 갑니다
23 시온 09.11 19:20
뭔가 아오바같네ㅋㅋㅋ
27 맛있는귤 09.11 19:27
? 뭔데 1화
50 관심종자 09.11 19:30
ㄱ관심좀 주세요
10 insane97 09.11 19:32
어차피 저 여악마랑 사귀는 엔딩이겠지
아니면 우리들의 싸움은 지금부터다~ 이거나
19 Dizzy 09.11 19:35
단편으로도 똑같은거 본거같은데...
7 몰보노 09.11 19:40
오이오이 정발 소식이 실화 였구만!
17 aaddcc 09.11 19:43
사랑하는 일진 뭐시기랑 비슷한 그림체인데 같은 작가?
37 머장 09.11 19:58
머꼴 감사합니당
27 불편한세상 09.11 20:02
잘보고 갑니다.
37 후훗 09.11 20:09
오↗우↘ 잘 보고 갑니다:)
40 구원 09.11 20:14
잘봤습니다
22 Malesub 09.11 20:17
잘보고갑니다
8 심심한친구 09.11 20:40
감사합니다
정식작이라는데? 아무튼 작가는 분명히 빈유파가 아니라 엉덩이파인게 분명하다. 앞으로의 포인트 보면 알수있다
24 유교탈레반 09.11 21:03
올 기대해봅니다
24 제다이 09.11 21:27
정식연재 축
37 마유우우 09.11 21:41
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38 컴사랑2 09.11 21:50
잘 보고 가요
50 라이징태클 09.11 21:54
이거 ㅁㄹㅁㄹ시절에 봤던 것 같은데ㅎ
27 Fgktkez 09.11 21:58
일진 셔틀 사랑 그린 작가인가보네
13 꽃길 09.11 22:00
주간연재면 좋을텐데 주간연재로 하기엔 작화 퀄리티가 장난이 아니네
21 화니 09.11 22:02
잘봤습니다
38 개나리 09.11 22:16
잘보고간다
50 Leepi 09.11 22:51
감사합니다.
19 sofa 09.11 22:55
아 선넘네 ㅋㅋ
34 시스티나피벨 09.11 23:14
이거 봣는데ㅋㅋ
39 슬라짱 09.11 23:36
리메이크한건가? 원래가 좋은 것 같은데 미친것 빼면은...
28 짖는개 09.12 00:15
여기 그레모리는 미드가작네
21 선무당 09.12 00:37
왜 1화야
37 °¤° 09.12 00:59
°¤°^°¤°
11 자다깬아이 09.12 01:23
분하게도 죄다 머꼴이어따!!!
40 Meaclupa 09.12 02:11
플레그  7.0
50 로제타 09.12 03:06
책으로 나오는건가
22 여우놀이 09.12 03:44
음.. 우째 신만이 아는 세계가 생각 나는 물이군..
30 에스 09.12 04:24
음 조금 머라고 해야할지
27 지군 09.12 10:05
잘보고 갑니다
40 유에츠키 09.12 12:55
이거 재시작인가
41 스위트HUNT 09.12 14:20
먼가 다르겠짘ㅋㅋ
4 sisio 09.12 20:06
맨처음 나온거랑 다르네
15 쿠로슈 09.12 20:32
ㅋㅋㅋㅋㅋ 새롭게 시작인가????? 왜 1화인거지 ㅋㅋㅌ
20 음유시인8 09.12 23:21
좋아하는 만환데 다시 시작해서 굳
43 古代京 09.13 15:30
잘보고갑니다
36 느글느글 09.13 22:55
잘 보고 갑니다.
잘 보고 갑니다
37 학교 09.15 12:15
잘봤습니다
40 kaguya 09.16 04:31
이게 정식연재다
39 먹고죽자 09.16 16:14