◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 22 쿄우마 09.11 19:09
진정한 이만화의 최악의악당 유키네
BEST 38 대마왕스탈린 09.11 18:57
유키네= 암세포
16 그림만봅니다 09.11 18:45
수고하셨습니다.
39 미트 09.11 18:54
유키네저거는 심각한 민폐덩어리다..
50 은빛유에 09.11 18:55
야토 마음도 몰라주는 유키네
BEST 38 대마왕스탈린 09.11 18:57
유키네= 암세포
23 쇼미더패스 09.11 19:02
암세포네ㄷㄷㄷ
50 파워 09.11 19:05
잘 보고 갑니다.
BEST 22 쿄우마 09.11 19:09
진정한 이만화의 최악의악당 유키네
13 GJ부 09.11 19:31
빌런 에게는 죽창을
46 유이리 09.11 19:24
하......야토한테 그러지마ㅠㅠㅠㅠ
22 새벽하늘 09.11 19:24
유키네 때문에 야토가 피해를 많이 받네...근데 히요리는 왜 안나와ㅠㅠ 잠깐의 모습이라도 보여주지
13 GJ부 09.11 19:32
역식자 후기에 있잖아요 그거 라도 보면서 마음을 다스려봐요
유키네도 참 어리다
노라는 어떻게 되려나~
24 맴피스 09.11 19:41
야토만 조낸 불쌍한 만화...
50 은빛여우™ 09.11 19:41
어이 쿠야
17 벨파누스 09.11 19:57
써글 꼬맹이 시끼
50 아르니람 09.11 20:01
잘봤습니다..
17 Dragon 09.11 20:25
트롤링해도 키워줬는대 배신까지 나라도 않했을듯
유키네때문에 야토 조지는거 몇번째냐 ㅋㅋㅋㅋ
28 귀혁 09.11 21:03
진짜 유키네 ㅅㄲ 빨리 쳐 뒈졌으면 좋겠다
아무리 애새끼라도 한번 뒤졌으면 철이들어야하는데
진짜 뇌에 뭐가들었는지 ;;
38 컴사랑2 09.11 21:55
잘 보고 가요
39 슬라짱 09.11 23:48
아 진짜 이런건 직접 물어보라고 지례짐작하는꼴 매번 보는 패턴 지겹다
50 류제로 09.12 00:55
수고하셨습니다
20 마레이 09.12 02:16
나도 출연시켜줘 ㅠㅠ
22 느긋한유령 09.12 03:04
히요리가 등장해서 정리할 방법을 찾겠군요.
50 말시키지마 09.12 09:27
여고생은 이제 안나오나.
32 나나코마치 09.12 09:56
너무 어려서 문제네요...
17 멘ㅁㅏ 09.12 11:56
우리야토가 보살이다...유키네 싀불련아
8 Dkaldla 09.12 14:49
헉 이거 정주행해야겠다
8 Ninanoo 09.13 02:54
재밌게 봤습니다
50 루시드 09.13 16:05
유키네 노라.. ㅠㅠ ㅋ