◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 23 핑크파인애플 09.12 15:07
나선환은 ㅅㅂ 이론이라도 그럴싸했지...원피스는 죄다 그냥 '원인불명의 힘'으로 다 퉁쳐 육다ㅅㅂ놈
BEST 21 부정적인놈 09.12 14:52
진짜 내용 1도없네....진도좀 나가라....나루토 나선환 수련보다 더 의미없으면 어쩌란거야
BEST 15 23526346… 09.12 15:03
레일리2년 수련보다 저할배 밑에서 3일이 더 세질거같은데 10다라면
BEST 18 한지우 09.12 15:34
나루토는 어렵게 습득해서 쓰던 기술만 쓰는데 원피스는 그때그때 이상한 이름 붙여서 기술 씀
BEST 23 우디 09.12 15:09
120권 정도로 완결 예정이라니까. 지금같은 휴재면 최소 5년 이상이라고 봄
16 그림만봅니다 09.12 14:49
감사합니다.
31 호날두 09.12 14:49
ㅋㅋ완결나려면 4년 더 걸리겠네
BEST 23 우디 09.12 15:09
120권 정도로 완결 예정이라니까. 지금같은 휴재면 최소 5년 이상이라고 봄
17 구름과자중독 09.12 15:19
육다놈 5년안에 완결 낸다고 인터뷰 했다는데 과연ㅋㅋㅋ가능하려나
BEST 17 록커 09.12 15:27
10년 걸리고 미안합니다 한마디면 끝이지
23 우디 09.12 15:34
저는 오래걸려도 상관없는데 풀어야할 떡밥들이 너무 많아서....독자들이 궁금해하던 것들이나 잘 풀어줬으면 좋겠습니다.
21 성원유치원 09.12 21:16
내용도 다룰게 많은데 휴재도 자주해서 5년안에 못끝냄
2 카푸꼬꼬꼭 09.17 13:45
어디서 괴소문 듣고 온거지? 오다는 5년안에 끝내고 싶다라고만 했지 끝낸다고는 말 안했다
14 edeaf 09.12 14:51
조로가 선장해야겠내
BEST 21 바람이여불어라 09.12 14:52
잘보겠습니다
BEST 21 부정적인놈 09.12 14:52
진짜 내용 1도없네....진도좀 나가라....나루토 나선환 수련보다 더 의미없으면 어쩌란거야
BEST 23 핑크파인애플 09.12 15:07
나선환은 ㅅㅂ 이론이라도 그럴싸했지...원피스는 죄다 그냥 '원인불명의 힘'으로 다 퉁쳐 육다ㅅㅂ놈
13 참치맛콜라 09.12 15:16
원인불명의 힘도 귀철처럼 적당히 얼버부리면 나름 괜찮은 설정으로 자리잡았을텐데 이번 명검은 그냥 대놓고 마검수준;;
3 이건또뭐냐 09.12 16:22
정상전쟁에서 미호크가 참격뿜은게 검에 악마의열매안먹이고 흑도요루(최상명검)의 평타였던거임 ㅋㅋㅋ
BEST 18 한지우 09.12 15:34
나루토는 어렵게 습득해서 쓰던 기술만 쓰는데
원피스는 그때그때 이상한 이름 붙여서 기술 씀
기습 2일전이래.. 다음주는 1일전 이러겠지;;
46 교보문고 09.13 02:52
또 다음은 몇 시간전임
22 아르타 09.13 03:13
그리고 그 다다음 주 휴재면 완벽
8 공듀님 09.12 21:49
예전 명성으로 먹고 사는 만화
6 내가보는게짱 09.15 18:44
ㅈㄹ 나선환이 이론  ㅇㅈㄹ하고 있네 ㅄ
23 핑크파인애플 09.17 16:24
적어도 줫피스보단 그럴싸했지^^ ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 네기 09.17 16:14
애초에 그랜드라인, 캄벨트의 자연현상이나 악마의열매 등 대부분 설정이 원인불명의 힘이자너ㅋㅋㅋ
BEST 7 리듬에몸을맡겨라 09.12 15:24
내용이 1도 없다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
와노쿠니 와서 한 내용만 묘사해도 얼마나 양이 방대한데
21 부정적인놈 09.12 15:54
줄이려러고 하면 얼마든지 줄일수있다 루피 수련은 없애도 될거같고 조로 칼도 나중에 들고와서 요도를 받았단 식으로 때워도 무리없을듯 한데 이 한화에 반이상을 잡아먹고있고 반란군 늘어난건 사실상 의미도없다
21 부정적인놈 09.12 15:54
그리고 난 오늘 이 한화에 대한이야기하는데 왜 와노쿠니 전체이야기를하지?
한 화에도 내용이 많은거에요 루피 수련 이런거 중간에 회상으로 때워먹을바에야 지금 다 메꾸겠다는 얘기고 조로 칼 나중에 언급만 한다? 이러면 또 ㅈㄹㅈㄹ합니다 데우스엑스마키나 같은 치트 도구라면서
BEST 6 slow 09.12 16:15
난 되게 전초전 느낌나고 좋았는데... 전쟁 직전 마무리 한다는 느낌으루다가 이정도면 괜찮지 않음??
21 차단하지마 09.13 09:39
긍까 난 괜찮은데
15 apdo 09.15 19:00
ㅆㅇㅈ 빅맘 카이도 싸우는거보다 전초전 느낌으로 긴장감도 형성되서 재밌었던거 같고 조로 떡밥도 좀 더 풀린거같아서 이번화는 괜찮았는데
1 초시계가간다 09.13 00:59
조로 칼얘기도 줄이면 안되는게 칼얘기하면서 조로스승 내용이랑도 엮이잖아.

솔직히 앞으로 어떻게 될지는 아무도 모르지만 나중에 다보고나서 지금화 다시 돌아와서 보면 아 이 얘기는 이때 필요했었겠네 생각 들껄
9 오니키 09.13 10:49
이 디테일함이 오다의 성공비결인데, 떡밥회수의 달인!! 원피스로 토론하는 설명충들이 즐겨보는 만화자나, 짧은거 원하면 나중에 원피스실사영화로 나오면 봐라.
14 직업용병 09.16 12:30
A필크가 부릅니다.

1도 없어 예전의 느낌
그때의 감정이 단 1도 없어 . ㅠㅠㅠㅠㅠ
14 정상 09.12 14:55
이거 언제 완결날까
23 브리드카가 09.12 14:56
전쟁은 언제 하는거여 ......
오늘 내용 - 조로 새 검 얻고 더 강해질수있음 , 루피 계속 수련중
50 あい 09.12 14:57
역시 조로네.
10 피라테스 09.12 15:11
상디가 레이드슈트 얻고나서 조로랑 루피랑 대등해지나 했더니 다시 멀리가는 조로랑 루피
39 모탈독자 09.12 14:57
강제적으로 무장색 패기를 발동시키는 칼인가.... 위험하네 그거
그나저나 18살이나 연상인 여동생인가.... 새로운 문을 열어버릴 것 같군그래
6 slow 09.12 16:16
것보다 패기를 뺏어가는 칼이라고 하는게 정확할듯
23 르네헬번 09.12 16:26
그것보다는  패기를 사용시
예를 들어 20에 패기를 쓸려고 했는데
증강시켜서 억지로 50에 패기를 사용하는게
정확할듯
45 틈새빌런 09.13 21:53
히토미에서 빠져나오십시오!
50 시바견55 09.12 14:58
잘 봤습니다
6 체리사랑랜드 09.12 14:58
올 이제야 칼에 비밀이 풀리네요,ㅋㅋ
22 먼치킨사랑 09.12 14:58
슈스이가//...........
19 원피스볼래요 09.12 14:59
원피스 떳다 ㅎㅎㅎ
30 만득이삼촌 09.12 15:00
잘봣습니다
9 오니키 09.12 15:01
오뎅은 저걸 딸한테 왜준거냐? 무사로 키울려고 했나? 강한검사와 결혼해서 혼수로 가져가라고?
31 나나코마치 09.12 15:01
의외로 귀철이 빨리 안 바뀌네요. 2대 귀철도 나온거 같은데...
41 마루 09.12 15:01
잘 보고 가요
27 짖는개 09.12 15:02
좋은칼 뺏어가고 골칫덩어리 떠넘기네
39 모탈독자 09.12 15:04
슈스이도 맨처음에는 골칫덩어리였습니다. 필요이상으로 파괴해서 조로가 맨처음에는 다루기 힘들어했어요
10 몽키D가프 09.12 18:01
베고싶지 않아도 베어져서 애먹은 검은 3대 귀철이지
슈스이가 아닙니다 ㅎㅎ
24 김채연 09.12 19:02
474화 보면 틀린말은 아님
BEST 15 23526346… 09.12 15:03
레일리2년 수련보다 저할배 밑에서 3일이 더 세질거같은데 10다라면
20 exkm 09.12 15:05
이제 악마의열매도 안먹은 무기가 이상한 능력쓰네 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 날카로워서 조심해야 한다고 하던지 염병
8 케롤 09.12 15:05
질리도록 질질끈다
16 우솝 09.12 15:05
잘봤다이마리야
22 미친냥 09.12 15:06
눈의 보이기에 2~3년만에 한번 봤는데..
이젠 지나가다 볼 필요도 없는 수준이네..
50 흠냐 09.12 15:06
잘보고갑니다!
24 드보라두 09.12 15:07
감사합니다
18 삼다수 09.12 15:07
조로 사부가 와노쿠니 관련자는 맞나보네
40 즈라마루 09.12 15:08
이거 뭐 제대로 섬엔 가겠나
30 아주라 09.12 15:08
와노쿠니명검은 한번씩 조로 손 거치겠네
39 v천재v 09.12 15:10
조로 이제 3대귀철 빼고 전부 명도 됌
18 한지우 09.12 15:29
엔마 화도일문자 3대귀철아님?
3대귀철은 예검일텐데
13 참치맛콜라 09.12 15:10
이제는 무슨 마검같은것도 나오네ㅋㅋㅋㅋ
괴능력을 가진 여우에 마검같은 명검에 아주 그냥 ;;
41 스위트HUNT 09.12 15:15
조로와 갓본도 끗
45 에드워드엘릭 09.12 15:16
잘보고갑니다
22 LOST 09.12 15:16
명도 찍어내는 나라에 왔는데....화도일문자 뺏고 다 바꿔가지
50 지옥소녀 09.12 15:19
감사합니다
50 파워 09.12 15:22
잘 보고 가요
17 asura 09.12 15:24
잘봤습니다
20 박아줘 09.12 15:26
또 노잼이누..
50 m구데리안 09.12 15:31
잘 보고 갑니다.
21 asfinag 09.12 15:33
저 정도가 명검이라니... 도대체 최상명검은 언제나오는겨?
엔마 흑도화 시키면 최상명검됨
15 밥콘 09.12 15:33
다음주는 세계회의 내용이겠지 기대된다!!!
50 RainonFr… 09.12 15:35
이걸 화도일문자가
29 만화시민 09.12 15:37
루피 새 패기도 익혔으니 기어포스 새로운버전 나올려나?
25 타카기짱 09.12 15:38
잘 보고 갑니다ㅎㅎㅎㅎ
38 sss페이커 09.12 15:41
2막 끝 3막 시작 ㅋ
21 나만아니면돼 09.12 15:43
명도는 죄다 와노쿠니에서 만들었네 씨부레
25 쥐제리 09.12 15:44
퀸이나 나와라
43 유이리 09.12 15:45
잘 보고 갑니당
24 황룡불패 09.12 15:53
작가 말로는 5년안에 끝난다고 현재 스토리는 80%로 정도 까지 왔다고함.
28 ☆카르마★ 09.12 16:00
5년이라......
13 참치맛콜라 09.12 16:10
5년? 이번 와노쿠니편을 넘기더라도 샹크스,검은수염,위블,아카이누,오로성,혁명군 등등 애네들을 전부 5년 안에 푸는게 가능할라나
21 페도죽어 09.12 15:55
그래서 간부들도 다같이 온 빅맘 어쩔거냐고 ㅋㅋ

카이도만 있어도 간당간당한거같은데
39 없음 09.12 15:55
잘봤습니다
4 부엉아물부엉 09.12 15:57
나루토님 가신뒤에야 갓작인걸 알았습니다 ㅜㅜ
6 내가보는게짱 09.12 20:01
응 보루토~
7 조각이 09.12 16:01
사용자 패기 빨아먹어 죽을 수도 있는 마검이면 보통 휘두르기 전에 알려줘야 맞는거 아닌가 ㅋㅋ 두루뭉실하게 나라면 안쓰겠소 이걸로 끝임?
23 핑크파인애플 09.12 16:16
뒤지든지 말든지~ 아몰랑~!!!!
39 맛좋은조개 09.12 16:03
빅맘 카이도한테 털리는 루피 보고싶군
19 은짜씨 09.12 16:04
잘보고 갑니다~
50 은빛유에 09.12 16:04
그래서 원피스라는거에 어느 정도 다가감?
아직도 중반이요는 아니겠지?
50 은빛여우™ 09.12 16:08
삼재해 중 하나랑 싸우면서 엔마 숙련도 올리겠네
44 용용구리 09.12 16:11
잘보고있습니다
13 딥다큰환타지 09.12 16:15
이렇게 쥰나 질질 끌어놓고 겁나 같잖은 엔딩이면
사람들 반응이 어떨까싶네
27 히리 09.12 16:17
잘봤습니다
22 3cm헌터 09.12 16:20
빅맘 카이도우 동맹 ~ 검은수염 ~ 샹크스 ~ 세계정부 ~ 천룡인
각각 1년 식 처리 하겠다! 이것인가?
21 성원유치원 09.12 16:21
슈스이보다 엔마가 더 좋아보이네
22 Malesub 09.12 16:21
잘보고갑니다
걍 조로쎄진거 그걸로 만족
50 치킨파티 09.12 16:22
이제 전쟁이냐
3 dkdndndi… 09.12 16:34
흑도 슈스이가 개간지인데 류마가 남긴칼... 이렇게 쉽게 바뀔까
25 고양이조아 09.12 16:38
잘보고가요
4 포크사랑 09.12 16:49
후....
32 라킨바 09.12 16:54
잘봤어요~
22 ☆석가모니☆ 09.12 16:56
주인공 교체하자.....조로가 이젠 주인공으로 하자
34 하마는입이커 09.12 16:56
이번편은 좀 재밌었네
47 AXFGT 09.12 16:58
잘보고갑니다
32 立花ひな 09.12 16:59
잘보고갑니다
23 밤토리 09.12 17:02
원피스가 왜 이 모양 이 꼬라지인거냐
20 dgsy 09.12 17:03
재밌기만 하구만 불만들이 많군
빅맘카이도 동맹하고 루피조로 강해졌으니 2:2딱이네 기대된다
44 citrus 09.12 17:04
잘 보고갑니다
16 웨하스드림 09.12 17:08
로그타운에서와 스릴러 바크에서 칼을 얻을 때마다 무척 재밌었는데, 이번엔 그런 감흥 조차 안 드네.
37 악엔 09.12 17:08
류마준칼을이렇게버린다고 그냥다가져ㄷ가
41 데스메노스 09.12 17:11
잘보구가여
48 알바생 09.12 17:16
잘보고갑니다
잘보고갑니가
25 키라우드맥 09.12 17:21
패배의 1막, 준비의 2막, 그리고 전쟁의 3막 시작인가?
19 쿠소오야지 09.12 17:26
완결을 못한 체 오다가 죽는다 VS 완결이 나오기 전에 내가 죽는다.
전 완결이 보고프니 그쪽이 죽으면 될듯 ㅎㅎ
21 모서리야옹이 09.12 17:27
2막 끝? 정말 '막막'하구만..
19 타타로 09.12 17:29
와노쿠니 좀 빨리 끝내고 다른섬이나 보여줫으면 좋겟다 거인섬이라던지
38 쿠죠 09.12 17:56
잘보고갑니다
12 백지 09.12 18:05
잘 보고 갑니다
29 깜디 09.12 18:11
다음주까지 또 어떻게 기다리냐....
23 모아조아 09.12 18:15
너무너무 재밌다~~ 감사합니다ㅎㅎ
저 모모노스케가 칼들고잇다가 조로한테 전져줘서 2대명검둘다 쓰면 되지않을까..
30 SoulRoka 09.12 18:25
잘 보고 갑니다~
36 블랙쿠퍼 09.12 18:43
잘보고 갑니다
35 발전기 09.12 18:50
잘봤습니다
10 hsjxnj18 09.12 18:50
ㅅㅂㅋㅋㅋ 조로는 이제 뭐 할거 없으니까 무기만 갈아끼워주네ㅋㅋㅋㅋ 눈에 사륜안이나 안박으면 다행이겠다
10 hsjxnj18 09.12 18:52
죶피는 강철만 ㅈㄴ 때리는게 수련이냐? 저런거해서 카이도우 이길수있으면 다른애들은 븅신이라서 안한거냐
23 reozero 09.12 22:22
강철만 떄린다는거만 보시면 안되져 . 내부를 파괴하는 무장색 패기요령을 터득중인건데. 무의식적으로 발현된 능력을 컨트롤이 될때까지 수련한겁니다.
15 rrrrŕ444… 09.12 19:08
드디어익혔네
10 l0803l 09.12 19:21
루피 에게 검하나주어야한다고생각함 상크스처럼사용하기위해
29 천황 09.12 19:30
잘 봤습니다
50 Leepi 09.12 19:48
감사합니다.
22 『마왕魔王』 09.12 19:53
이번 사황중 빅맘, 카이도 연합 쓰러트리는데 적어도 1년 하고 반 개월
똑같이 사황 중 한 명 티치한테 복수하는데 2년 걸릴거고~ 샹크스와 최후 결전?? 하는데
1년 걸릴거고~ 휴재 여러가지 끼이면 5년은 걸릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 마음 놓고 뇌 비우고 봅시다~
23 거유x유몽도 09.12 19:57
주인공버프로 훈련 며칠해서 카이도랑 비등비등하다라..... 에휴 진짜 빨리 막내려라 2막 3막이 아니라 진짜 막내리라고
6 내가보는게짱 09.12 19:58
팩트: 어그로들은 그냥 욕하기 바쁘다.
50 히메라기 09.12 20:35
잘보고 갑니다
42 명탐정피카츄 09.12 20:47
3막 기대되네
30 팥죽엔설탕 09.12 20:52
사황 연합 vs 닌자 인가..
27 유쾌한육회 09.12 21:05
다음화도 흐지부지 한화 지날듯
24 point 09.12 21:42
진행이...잼이 없어지내....
27 불편한세상 09.12 21:47
잘보고 갑니다
3 자개 09.12 21:57
와노쿠니 와서부터 스토리가 영....
4 바이두 09.12 22:15
조로 최상명검좀 줘라 ㅅㅂ
내용이없니 ㅋㅋ 질질끄니 ㅋㅋ 만화가들 납셧구만 ㅋㅋ
ㅋㅋ 왜 보기만함 ㅋㅋ그냥 ㅋㅋ만화가를하시지들  ㅋㅋ아주그냥 ㅋㅋ 입으로 만화를 그리고들있네 ㅋㅋ 재미만있구만 ㅋㅋ
작가가 필요하다고 생각했으니 ㅋㅋ 이런내용을 보여주는거지 ㅋㅋ 이뭐  불만이면 ㅋ 안보면 그만이지 ㅋㅋ 뭔 말들이 이렇게많어 ㅋㅋㅋ
BEST 24 표준FM 09.12 22:37
시모츠키 이야기가 나왔는데, 조로가 검술 수련한 것이 시모츠키 도장이었음. 아마 와노쿠니에서 이스트 블루로 탈주했다는 이야기인데, 그럼 거기 검술도장은 그 탈주자의 후예고
37 나훈아로크 09.12 22:53
잘 못보고 가네
31 시스티나피벨 09.12 23:01
나루토...?
8 바다랑 09.12 23:02
잘봤습니다.
23 hhh1526 09.12 23:08
잘보고갑니다
33 몽키D스패너 09.12 23:18
잘 보고 갑니다
29 halleny 09.12 23:39
잘 보고 갑니다
1 초시계가간다 09.13 00:54
나만 재밌나 여기 반응들 왜이래 ㅋㅋ 이번화만 봐도 조로 칼얘기하면서 이스트블루에 있던 스승얘기 떡밥 나왔고, 프랑키 10만대군 떡밥 나왓네. 얼마전 극장판 오다 오피셜 인터뷰 떳을때 산하해적단도 이번에 참전 할거란 얘기 나왔는데 그거 같구만
20 바넬로피 09.13 01:03
이미 해적이야기가 아니라 일본 시대극이 되어버렸네
35 톨캣 09.13 01:19
그래서 저 암호 해독문 배신한건 누구야
50 류제로 09.13 02:39
수고하셨습니다
4 궁금하다 09.13 03:00
언제싸우냐 ./
22 아르타 09.13 03:15
자기 나라 뽕빨면서 소재거리 다 활용하고 싶은 마음은 알겠는데
ㅈㄹ하고 너무 쑤셔박아 버리니까 조잡하기만 하다..
와노쿠니 에피소드 지나가면 뽕 빠져서 존시나게 흐지부지하게 연재하는 건 아닐지..
15 유이카의팬티 09.13 09:12
왤캐 이야기가 산으로가냐
27 liden99 09.13 10:15
잘 봤습니다~
49 야사카 09.13 10:48
이게 만화냐 ?
9 오니키 09.13 10:51
진정 카이도를 위한 칼이네, 저걸로 자살하면 확실하겠는데,
19 오도해병 09.13 11:39
역시 내 예상은 틀리지 않았다... 원블 10창나면서 나루토 재평가로 1등 먹는다는걸....
6 내가보는게짱 09.15 18:46
네 보루토나 가서 쳐 빠세요~ 나루토? ㅈㄹ~
1 네버라 09.13 12:05
누가 배신한 거임? 모이기로 한 항구 새나간거 같은데... 마치 로가 누설한 것처럼 낚는 그림인거 같긴한데.
1 아페쎄바지 09.13 13:38
오늘 화 마지막에는 엔마가 흑도가 되면 위열이 바뀔수 있다고 떡밥을 던졌음. 한마디로 엔마가 흑도가 되면 최상명검이 된다는 소리임. 그리고 화도일문자랑 엮인거보면 나중엔 결국 화도일문자도 최상명검으로 흑도화 될거같음. 3대귀철은 2대로 바꿔갈지 모르겠고. 그러니까 최상명검 왜 안주냐고 ㅈㄹ좀 하지마.
44 뉴월드 09.13 14:06
감사합니다
20 저세상곰탱이 09.13 14:13
고맙습니다!!
11 제황 09.13 14:18
드럽게 질질끄네ㅡㅡ
36 mobius 09.13 15:07
감사합니다.
16 살맛탱 09.13 15:33
잘봤습니다
7 xopec 09.13 15:42
오 흑도는 만드는게 아니라 변하는거구나 조로도 드디어 최상명검 하나 소유하는건가
23 항그리 09.13 20:55
수고하셨습니다
12 Gravity6… 09.13 22:11
잘보았습니다
27 시공좋아 09.14 02:49
원피스의 희망은 조로다.. 루피보다 조로 나오는 부분이 훨 재밌어
9 5분종결자 09.14 12:48
와노쿠니편은 진짜 재미없네;; 저렇게 병력 모으는게 의미가 있나? 머리수는 원피스에서는 문제없지 않음? 어인섬처럼 패기한방에 만명식 쓰러지더만;; 무슨;; 4200명 12000명 이러고 있노;;
34 컴사랑2 09.14 13:29
잘 보고 가요
1 1873940 09.14 14:41
졋피스...
21 나데코 09.14 18:18
그래요..
46 걍흑곰 09.14 19:21
잘보고갑니다
50 정열맨 09.15 01:43
4000영대 3만
10 흥국성님 09.15 09:54
재미있구만 으아!
7 아나아나 09.15 11:56
조로 나오는 부분이 훨 재밌어요
50 Sskkyy 09.15 13:14
감사합니다. 잘봤습니다.
5 colep 09.16 00:52
잘봤습니다 ㅎㅎ
19 아쇼다라 09.16 08:28
와...이제 시작하는건가....와노쿠니 빨리 끝났으면 좋겠구만.
8 몸매 09.16 11:40
몰아보니 조온나 재밌네
1 강서구존잘남 09.16 13:55
작가 돈 많이 버니까 이제 질질 끄는구나
9 너묵현 09.16 16:37
언피스 955
1 돼지고기돼지 09.16 18:45
잘 봤습니다 ㅎ
12 드라트랑 09.17 14:54
엔마 무슨 광견의 갑주야? 사용자의 힘을 훔쳐서 오버클럭하네...  것도 패널티 겁나줘가면서
1 거리 09.17 16:00
투피스...
작가가 쓰고 독자도 쓰고... 뎃글이 더 재밌어요..^^
14 눈깔사탕v 09.17 18:43
잘봤습니다
7 권폴라 09.18 04:04
이정도면 볼만하지 아니한가
2 노나메 09.18 16:04
솔직히 이제는 조로랑 미호크보러 원피스 보는듯
50 xxapplee 00:16
감사합니다
근데 진짜 루피 저거 무장색 강화된게 아니라 그냥 풍압으로 나무 부신거아님?
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.