◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 8 패왕압둘알리 09.12 23:59
야 좀 퍼와도 노무현 얼굴 합성된거는 좀 검토하고 올려라;
BEST 1 중력과싸운남자ㅁ 09.13 00:58
노....노짱.......역시 살아 있었구나!!!!!
아니 운영자 일베충이냐 검수 할줄도 모름?
BEST 22 얄라뽕따이 09.13 00:44
스크롤 내리다가 노무현 얼굴사진보고 존1나 깜놀했네 ㅡㅡ 좀 검토좀 하고 올려라
BEST 16 Nardi 09.13 00:01
켄간 아수라의 스모가 더 재밌다. 이건 스모뽕이 너무 심하네
13 참치맛콜라 09.12 23:58
개 그 만 화 보 기 에 좋 은 날
BEST 8 패왕압둘알리 09.12 23:59
야 좀 퍼와도 노무현 얼굴 합성된거는 좀 검토하고 올려라;
BEST 16 Nardi 09.13 00:01
켄간 아수라의 스모가 더 재밌다.
이건 스모뽕이 너무 심하네
37 태들 09.13 00:05
스모 무엇
43 나가토유키 09.13 00:05
ㅋㅋㅋㅋㅋ
32 요츠바 09.13 00:06
안봤습니다
11 머니 09.13 00:10
노무현얼굴 개자연스럽네
50 은빛여우™ 09.13 00:24
아......
아니 운영자 일베충이냐 검수 할줄도 모름?
9 sc80 09.13 04:18
왜? 그러면 마나모아 안올거임?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
니놈은 그딴걸 댓글이라 쓰는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
26 곰탱이 09.13 09:51
그 노무현 전대통령 저런거 바키 만화 잘찾아보면 합성해놓은거 몇화째 올라와있음 연속으로
일베충 왜 사냐?
1 무유이1212 09.13 11:56
다른곳도 아니고 마나모아에서 깨끗한척, 선비짓 오지게하네ㅋㅋㅋㅋ 애초에 여기가 뭔 사이트인줄은 다 알고쓰는거 아님? 그리 싫으면 여기 오지마. 공짜로 보면서 불평불만은 더럽게 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
일베 사이트라고 아는 사람 아무도 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴게 많은거면 너도 일베충임?ㅋㅋㅋ
1 asdf7u8a… 09.13 22:19
남의 만화 저작권 도둑질이나 하면서 만화보는 새끼가 일베충을 욕하고 있음? ㅋㅋ

내가 보기엔 너나 일베충이나 다를거 없는 사회악임
4 조광적 09.14 02:00
만화 불법으로보는건 범죄지만 베츙이는 살아있으면 안되는것들이야
그래서 너도 일베충이다?ㅋㅋㅋ
6 nihilist 09.13 00:35
일베에서 올린건가요?
34 하마는입이커 09.13 00:36
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 노잼감별사 09.13 00:38
드디어 나왔네 일본 최고의 코믹물
14 싼씽꽁쓰 09.13 00:40
열일하는 어둠의 노사모
BEST 22 얄라뽕따이 09.13 00:44
스크롤 내리다가 노무현 얼굴사진보고 존1나 깜놀했네 ㅡㅡ 좀 검토좀 하고 올려라
24 하늘바라기 09.13 00:47
뭐지.. 운영자 일베 하나...
BEST 1 달인석 09.13 00:50
노통이 니한테 뭘그리 잘못했다고 죽어서도 모욕을 일삼느냐
이건 나이를 떠나서 천인공노할 일이고
찢어죽여도 시원치 않을 일이다
여기 운영자도 한통속인지 모르겠지만
진짜 18 색히 이거 만든놈 잡히면 죽여버린다
잡아다가 접어서 껍데기를 벗기고 다리위에서 고통스럽게 죽을 때까지 영상으로 찍어서 공유해주마
20 freedoms 09.13 00:56
반드시 실행하시길ㅋㅋ
21 한심하긴ㅉㅉ 09.13 02:11
틀딱들이 마나모아 이용하네 ㅋㅋㅋ 글에서 틀니 쉰내남 ㅋㅋㅋ
18 팔콘펀치 09.13 07:03
그래도 못할짓은 맞음ㅇㅇ
11 Drake 09.13 08:07
무슨 신성모독이라도 했다고 말을 이렇게 섬뜩하게 하냐.. 너도 정신감정을 좀 받아봐라
BEST 1 중력과싸운남자ㅁ 09.13 00:58
노....노짱.......역시 살아 있었구나!!!!!
18 바샤티옹 09.14 04:05
패대기 쳐져서 죽은거 같은데?
6 zerospow… 09.13 01:09
벌레들 드글드글하네
BEST 20 snowb 09.13 01:11
당황하는 선비들 보는게 꿀잼이네 ㅋㅋ
32 아회남 09.13 01:13
노무현이 어딨다는거죠?안보이는걸 보면 수정된건가 그냥 내 눈엔 안보이는건가;
26 곰탱이 09.13 09:53
수정안된거같은디 만화 저먼수플렉스 넣기전에 허리잡은부분 보세요
BEST 16 Guestuse… 09.13 01:18
일베들 대가리 총맞고 뒤져라 좀
21 복날 09.13 01:21
노무현 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 수박해병 09.13 01:27
진짜 캔간아수라보고 바키보니까 중2병스럽고 노잼이긴하다
36 마유우우 09.13 01:39
쌍방으로 ㅈㄹ이네
22 팩트만말한다 09.13 01:42
역시 어둠의 노사모. 진정한 사랑꾼새끼들
27 짖는개 09.13 01:43
165에 95kg ? ㅈㅁ처럼 팔 등에안닿겠다
갑자기 그렇게 나오시면...
50 인간나오시 09.13 02:12
잘 보고가여
1 azureivy 09.13 02:29
고인 능욕 하는거 지들 이름 걸고 할수 있나?? 그게 떳떳하지 못하다는 거 아니깐 익명으로 올리는 거면서 정신 나간 놈들 ㅉㅉ

주변에 정상인 코스프레 하다가, 넷상에서 저럴 거 생각하니깐 소름돋는다 진짜
22 만붕히 09.13 02:51
일베가 한국 전체 커뮤니티중 접속자 순위 3위임. 일베충들 어마어마하게 많다고 생각하면 됨. 역겨운 놈들
BEST 20 노딱 09.13 02:54
지금 발악하는자들 좌빨인증이지?
7 참프루신 09.13 03:07
다들 일...베가 만든 번역만화를 보는거였구나
50 RainonFr… 09.13 03:14
어디서 듣보들 몰려와서 스모한테 털리는거 보여주고 이제 원래 주역들이 털겠구나
23 polc 09.13 03:16
내 개인으로서는 노무현이고 나발이고 그런거 나오던지 말던지 쥐뿔도 신경 안쓰지만

그거때문에 덧글창이 개판이 돼버렸잖아 이거때문에라도 퍼올때 검열좀 하자
2 무현이 09.13 03:19
내사진이 어디갔나 했더니 여기있었노
11 와시즈이와오 09.13 03:23
별것도 아닌데 다들 정색하노무횬
50 류제로 09.13 04:42
수고하셨습니다
21 gahn 09.13 06:10
니들 이렇게 반응하는거 보려고 노무현 합성한거다 ㅋㅋㅋ
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여성부만들고 그거 키운 김대중 노무현은 좋아할수가 없지
노무현이든 김대중이든 문재인이든 박정희든 전두환이든 박근혜든 이명박이든 죽었든 살아있든 조롱하건말건 ㅋㅋ
아 C발 일베충 쓰레기 새끼들
28 마왕밀림나바 09.13 06:58
....????
50 흠냐 09.13 07:09
잘보고갑니다!
일베충은 역겨운 벌레쓰레기들 맞다
2 투덜 09.13 08:00
이건 그냥 넘어갈 문제가 아닌 거 같습니다.
일단 다른 커뮤니트에 링크 공유 했습니다.
50 파워 09.13 08:20
잘 보고 가요
1 하읏앙앙 09.13 08:26
디씨만갤 번역꺼 퍼오니까 당연하지ㅋㅋㅋㅋ꼬우면 지들이 번역하던가?
23 잉먹 09.13 09:46
미야모토 무사시도 한방컷 할 듯
23 MINUS8 09.13 09:49
갑자기 스모꾼 ㅈ나 커진건 뭐냐
26 또세계소환 09.13 09:52
똥베충들 정모냐 ㅋㅋㅋ
14 병1신 09.13 09:55
그립읍니다..
3 일베는사회악 09.13 10:30
일베새끼들 진짜...
18 qwqwqw 09.13 10:56
일베 할복 추천
22 로셈보 09.13 11:05
애초에 저 격투선수들은 스모 띄워주기위한 가짜 허수아비네.
어떤 선수가 저따구로 손놓고 당하고 있겠냐
19 코인 09.13 11:06
일베ㅆ덕vs선비ㅆ덕 흥미진진하네
6 미고랭 09.13 11:33
일베충들 이때다 싶어서 하나 둘 고개 내밀고 있네. 하여간 관심받는거 엄청좋아해요. 꼭 티를 낸다니까 관심종자들
29 치우맥달 09.13 11:36
똑똑히 보아랏!
이게 일뽕의 파괴력!!
19 신드바드 09.13 12:11
잘봤습니다
일본인 플라이급~밴텀급 왕자면 진짜 쎄긴 쎈놈이겠구나 싶겠는데
일본인 라헤급 왕자면 그냥 살만 찌운 돼지라는 생각만 든다
9 개조옷두 09.13 14:24
근근웹 새끼들 ㅂㄷㅂㄷ 대는거 꿀잼 꼬우면 보지ㅜ말던가
10 31cm 09.13 17:52
노무현 난입개웃기노ㅋㅋㅋㅋ
50 xxapplee 09.13 21:13
잘보고가요
14 조민수 09.13 21:53
역시 노짱.
노짱을 기리기 위해 좀 넣었기로서니 뭔 감수 어쩌고노?
어차피 남의 것 훔쳐오는 주제에.
4 대지쿠파 09.13 22:26
일베 아직도 노무현 못 잊었냐?
한 50년 지나서 틀딱거릴 때까지 노무현만 사랑한다고 맹세한거야?
15 사내성추행 09.13 23:01
로리 망가 보면서 발기하는 근근웹 선비들이 노무현에만 엄근진하는 이유는?
37 나훈아로크 09.14 02:18
잘 못보고가네
50 은빛유에 09.14 02:58
잘 안봤습니다
34 컴사랑2 09.14 14:32
잘 보고 가요
11 천사맨 09.15 20:44
노력과 수고하고 있는 식자님..감사
13 가면라이더 09.16 01:13
관리자 관리좀 잘해라.
38 먹고죽자 09.18 16:00
잘봤습니다