[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 26 30대유부녀불륜… 09.17 14:21
대사 몇몇개가 가끔씩 존ㄴ나 골때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 9 오피스 09.17 14:10
이 만화는 표정보는 맛으로 본다
26 그림만봅니다 09.17 14:00
짤랑짤랑 감사합니당
50 류제로 09.17 14:02
수고하셨습니다
34 셀렉트 09.17 14:02
우헤헤 썸네일
41 문도박사 09.17 14:09
우효오오옷
50 은빛유에 09.17 14:04
목 다음으로 이제는 정신이 부셔지는거냐?
얼마나 더해서 유리 인간으로 만들려고?
19 귀찮다귀찮아 09.17 14:05
남주 취향 잘 알겠따 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 컴사랑2 09.17 14:06
잘 보고가요
50 카미가리 09.17 14:07
잘 봤습니다
46 슬라짱 09.17 14:07
뭔가 주인공 친구 정체를 아는듯 말하는 불꽃여자... 그리고 주인공은 태어나다라는게 각성하고 다른건가???
32 새벽하늘 09.17 14:10
케립이 진짜 얀데레 같아...어이쿠야...남주 최면 걸리게 했어 정체가 뭔지 제일 알고싶다
BEST 9 오피스 09.17 14:10
이 만화는 표정보는 맛으로 본다
15 생수머니 09.17 14:14
케립의 존재감이 너무 커서 다른 히로인들이 너무 묻히네 ㅋㅋㅋㅋ
42 v천재v 09.17 14:18
???????????몬데
50 파워 09.17 14:19
잘 봤어요
BEST 26 30대유부녀질싸 09.17 14:21
대사 몇몇개가 가끔씩 존ㄴ나 골때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40 죄와벌은띵작 09.17 14:23
썸네일로 80발 뽑고 간드앗! 응기잇♡
24 보슨 09.17 14:24
남자가 망가지는 건 수요 없으니 케립을
33 포돌OI 09.17 15:33
망가져서 전개가 수요 있을 수 있음
21 와가나와 09.17 14:29
ㅋㅋㅋㅋ전개겁나재밌네 ㅋㅋ
6 호다다닥 09.17 14:31
그저 갓갓
23 세토 09.17 14:31
여자 후리고다닌다 란건 일어로 뭐라고함?
23 overf 09.17 14:33
아  진짜웃기네ㅋㅋ
50 didi 09.17 14:33
잘보았습니다
23 나만아니면돼 09.17 14:34
표정이 거의 가버렷는데
이거 작가 이름 아는 사람 있음?
41 sss페이커 09.17 14:36
저걸 개기로 진짜 쓰렉이 주인공이되라
24 팩트만말한다 09.17 14:37
막짤은 많이 보던 표정인데???
46 구원 09.17 14:40
잘봤습니다
50 유이리 09.17 14:40
얀데레 무서워!!
13 해동정자 09.17 14:43
막컷에서 고간을 비추면서 하얗고 진힌 액체가 나오는 연출을 했으면 갓띵작인데
그리고 마지막 장에는 근육이 사라지고 완전히 여체화된 몸으로 더블 피스하며 주인님을 부르는 겐-코 짱이 있겠죠.
...Damn. doujinshi를 너무 많이 봤나보다. 그만 봐야지.
38 찌잘알 09.17 14:43
캐립 찌찌노출이 너무 잦아 유니크함이 없어지네 감사합니다
개그 만화여 이건 ㅋㅋㅋ
48 캬릉 09.17 14:48
안들어올수가 없었네요
초사이어 손오공이랑 케립하고 쌈 붙여보면 잼있겠네
43 유에츠키 09.17 14:51
캐립이 어찌 행동하려나
50 정열맨 09.17 14:58
아 그래서 광란상태가?
50 ASSLOVER 09.17 15:15
할꺼야 말꺼야
44 아침은네슬레 09.17 15:35
진짜 어떻게 전개 되려는지 ㅋㅋ
31 타카기짱 09.17 16:17
잘 봤습니다ㅎㅎㅎㅎ
50 은빛여우™ 09.17 16:30
겐군 가버렸~♥
42 v천재v 09.17 16:31
아......망했었요
18 아비규환 09.17 16:33
감사합니다 잘 볼게요^^
34 halleny 09.17 16:41
재밌게 보고 갑니다
34 halleny 09.17 16:46
재밌게 보고 갑니다
16 시조새 09.17 16:54
썸네일때문에 눌렀다....... 스크롤은 바로 내린다..
50 알바생 09.17 17:08
감사합니다
32 우왁굳 09.17 17:13
잘봤습니다
50 저격망토 09.17 17:15
아 좋은 개그다
48 아마노메구미 09.17 17:16
잘봤어요 ㅎ
31 마왕밀림나바 09.17 17:28
잘본거시다!!
40 싸폼 09.17 17:36
니네가 잘못했네 ㅅㅂㄹ들아 ㅎㅎ
50 시스티나피벨 09.17 17:44
잘봤습니다
50 관심종자 09.17 17:58
관심좀 주세요
42 쿠죠 09.17 17:59
주인공흑화각
41 태들 09.17 18:02
요즘 이게 제일 재밌내
41 태들 09.17 18:06
제일 재밌네
38 모모노기칸나 09.17 19:02
주인공 즐기고 있자넠ㅋㅋㅋ
42 머장 09.17 19:09
별빛 감사합니당
50 레비아탄 09.17 20:04
잘봤습니다
50 AXFGT 09.17 20:32
잘보고 갑니다
47 카지군 09.17 21:10
으아....?
25 夜空 09.17 21:17
ㅋㅋㅋ 진짜 어떻게 매 화마다 재밌냨ㅋㅋㅋㅋ
역자님 혹시 몰라서 참고하시라고 말씀드립니다
일본어로 로션ローション을 해석하면 러브젤이라는 의미가 강합니다(일본 돈키호테 같은데 가서 로션로션 그러고 다니면 안됩니다ㅎㅎ)
25 夜空 09.17 21:18
이번화 초반에 취란회의 "~로션 사건"은 아마 "러브젤 사건"으로 해석하시는게 맥락에 더 맞지 않을까 생각해요. 역질에 도움이 되었으면 합니다
32 에드몽 09.17 21:19
최대 쓰레기이자 최대 피해자인 미츠요시
45 さゆ 09.17 21:20
이제 사라질시간인가??ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 대신마왕 09.17 21:31
잘봤습니다
으음 ㅋㅋㅋㅋ
38 느글느글 09.17 22:18
잘 봤어요~^^
44 아그리아스 09.17 22:34
감사합니다
정신 부서져서 집단난교하는 큰그림인가ㄷㄷ