[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 25 공백란 09.18 16:04
넣었으면 어디로 들어간거였지 똥구멍은 따로 있는건데
BEST 25 흣햇 09.18 16:03
ㅅㅂ 남자였다니,,,,,,,,(꼬무룩ㅠ)
BEST 40 초록고블린 09.18 17:05
시이발 나중에 보면 오줌 2초면 다싸겄네
BEST 27 히토미학석사 09.18 16:00
잘 봤습니다.
BEST 27 호구왕 09.18 16:02
Aㅏ... 남자 ㄷㄷ
BEST 27 히토미학석사 09.18 16:00
잘 봤습니다.
BEST 27 호구왕 09.18 16:02
Aㅏ... 남자 ㄷㄷ
BEST 25 흣햇 09.18 16:03
ㅅㅂ 남자였다니,,,,,,,,(꼬무룩ㅠ)
BEST 32 故빌리형 09.18 22:53
야호 여자가 아니로구나~~
BEST 25 공백란 09.18 16:04
넣었으면 어디로 들어간거였지 똥구멍은 따로 있는건데
29 띄기 09.18 16:30
그럼 요도겠지 뭐..
BEST 40 초록고블린 09.18 17:05
시이발 나중에 보면 오줌 2초면 다싸겄네
38 모모노기칸나 09.18 19:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시나 남자였냐ㅋㅋㅋㅋ
21 수심 09.18 16:05
구와아아악
19 귀찮다귀찮아 09.18 16:05
이만화 너무 마음에 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25 파리 09.18 16:05
아 눈베렸다
50 관심종자 09.18 16:05
관심좀 주세요
옛다 관심
41 YoLO2 09.18 16:06
아.... 꼬무룩.
내눈!!!!!!!!
22 inertia 09.18 16:06
변신한 상태에서 임신하면 어떻게 됬을까
아예 임신이 안되려나?
33 치롱 09.18 17:22
자궁이 없어서 안됨
27 신사늑대 09.18 16:06
어우 시바아아아아
50 텐짱 09.18 16:06
상상도 못했다
42 v천재v 09.18 16:07
ㅅㅂ 남자.....
50 didi 09.18 16:07
잘보았습니다
50 정열맨 09.18 16:08
와 이건 아니지
24 Bakqib 09.18 16:09
취란회 싹다 남자로 구성돼잇다는데 낚인놈들 많누
15 Hanjy 09.18 16:17
슈벌 거유 미소녀에서
끈육끈육한 남자가 쳐 나오내 슈벌 현타 온다......
그럴거같긴했음 회장이 아니고 부회장인거랑 이유가 생각보다 논리적인게 반전이다 오히려
29 아그뭐더라 09.18 16:25
전화에서 왠지모르게 느낌이 싸하긴했는데
31 타카기짱 09.18 16:26
잘 봤습니다ㅎㅎㅎㅎ
30 세글자 09.18 16:26
6화 썸네일 때문에 연이어봤는데 씨이발 눈 버렸네
시 ㅂ 거유 미소녀 스샷 찍어놓으려 했는데....
44 아침은네슬레 09.18 16:33
변신은 예상했지만...이건 좀;;
9 오피스 09.18 16:33
어우 ㅅㅂ 그대로 넣었으면 끔찍한 경험 할 뻔했네 소름;;
41 sss페이커 09.18 16:37
제3의선택을 했군 그결과가 어떤 파멸을 부를지도 모르고 ㅡㅡ
쓰렉이 주인공 놈 ㅡㅡ
한클럽만 적을만든게아니고 2개의 클럽을 적으로 만들었군 ㅋ
내존슨... 죽었다
38 레이어 09.18 16:40
숫놈이 저런 거유미소녀가 되냐...
33 치롱 09.18 17:23
변신마법으로 충분히 됨
50 류제로 09.18 16:43
수고하셨습니다
43 유에츠키 09.18 16:44
근데 클럽은 만들수있을까나
뭐가 소녀의 마음은 별빛이냐!? 어두워! 블랙홀 안보다 더 어둡고 빛이 없다고!
50 은빛유에 09.18 16:50
예상외반전
그리고그대로갔으면남주더이상박살날멘탈도없어지겠다
42 쿠죠 09.18 16:51
아 죽었다..
28 마안귀인 09.18 16:52
클럽 하나만드는게 이렇게 거창한 일 이었냐...?
50 파워 09.18 16:53
잘 봤어요
18 아비규환 09.18 16:59
감사합니다 잘 볼게요^^
32 새벽하늘 09.18 17:01
남주 하마타면 남자한테 동정 잃을뻔 했네ㅋㅋ 남주가 클럽만드면 이제 클럽간의 전쟁인가?
50 루시드 09.18 17:11
그럴줄알았어 변신 해체.. ㅋㅋㅋㅋ
26 DrKim 09.18 17:12
갑자기 분위기 붕탁
그래!! 오늘 저녁은 히로츠쿠로 정했어!!
저녁에 내 이불 속으로 들어오도록 해!!
12 죠진 09.18 17:17
씨12발 자위하다가 쌋는데 결말이 왜이래 ㅈ같네
33 치롱 09.18 17:58
중간에 멈췄어 ㅜㅜ
20 Sobeit 09.19 01:20
오늘의 교훈을 잊지 말고 그림에 속지 않도록 하여라
32 가이브러시 09.18 17:22
이럴 줄 알았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38 찌잘알 09.18 17:23
한방에 ㄷ지네ㅋㅋㄱㅋㅋ
44 발정유다치 09.18 17:27
아 시방 내눈!
50 컴사랑2 09.18 17:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 halleny 09.18 17:28
재밌게 보고 갑니다
50 은빛여우™ 09.18 17:29
어우 쉣 ㅋㅋ
13 순애파이팅 09.18 17:33
댓글에 꼬무룩뭔데 ㅋㅋㅋ
앜 ㅋㅋㅋㅋ
32 우왁굳 09.18 17:45
이게 만화다
50 유이리 09.18 17:48
이게 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
46 슬라짱 09.18 17:50
남자만 있는 집단에서 이미 게이일거라고 생각했어
31 순재 09.18 17:55
구와아아아앜
33 동물귀진리 09.18 18:10
ㅓㅜ ㅆㅣ벌
40 죄와벌은띵작 09.18 18:18
앗... -110발 환불! 잇기응♡
19 Guestuse… 09.18 18:28
ㅋㅋㅋㅋ환불
27 뷁앙 09.19 20:32
환불은 뭐냐
다시 들어가냐?
50 저격망토 09.18 18:23
어덯게 보니 주인공이 불쌍한다
27 쿠이쿠이 09.18 18:34
붕마루에겐 포상이라구
15 발꽃 09.18 18:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 AXFGT 09.18 18:50
잘보고 갑니다
27 리무루최고 09.18 18:54
잘봤습니다
41 태들 09.18 19:03
으아아아아
11 불멸의여고생 09.18 19:04
이전화에서 반찬으로 썼었는데, 작가놈아 이건 아니지.
32 에드몽 09.18 19:10
ㄹㅇ 남자만 존재하는 게이 취란회에
여자 = 밑에 달린 게이
1 시다바리 09.18 19:21
잘보고가려는데요
40 싸폼 09.18 19:29
아아 남자...
26 crow 09.18 19:43
어쩐지 힘으로 저항 못하더라
19 콘엘 09.18 19:54
어우 이게이 뭐람
50 레비아탄 09.18 20:30
이게 뭐야 남자라니
19 닉나시 09.18 20:34
남자로 되기전에 슴가 만지지는 않아도 얼굴비비기는 했어야지 바보야 ㅠㅠ
50 대신마왕 09.18 20:39
잘봤습니다
50 카미가리 09.18 20:55
잘 봤습니다
50 RainonFr… 09.18 21:04
거유긴 하네 ㅋㅋㅋ
44 아그리아스 09.18 21:51
감사합니다
45 さゆ 09.18 21:54
아아악 내눈!!!저렇게 변할줄을 상상도 못했어 ㅋㅋㅋ
12 니나케 09.18 21:59
ㅎㄷㄷ...
이게 만화다
28 아오고prayf… 09.18 22:35
아아아니 미친
50 시스티나피벨 09.18 23:09
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬붕이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋ
46 구원 09.18 23:44
잘봤습니다
ㅅㅂ 이번만큼은 함정을 알아차린 남주의 승리다... 슈발.
25 화니 09.19 00:03
이런;;;;
50 알바생 09.19 06:09
감사합니다
43 의사양반ㅠ 09.19 08:10
우와 저거 실화냐
25 드랑이 09.19 10:40
나는 이걸 왜 보고있지
23 namederr 09.19 14:24
장보고갑니다
42 개나리 09.19 21:02
잘보고간다
시발 진짜
29 HAVANA 09.20 17:00
어윽 ㅅㅂ 내 눈...
50 xxapplee 09.20 17:52
감사합니다
25 cherry2b… 09.21 01:35
장보고왔습니다
21 골든샤워 09.21 05:10
만화를 보면서 이렇게 충격을 받은것도 정말 오랜만이네요...............
14 흡혈귀씨 09.21 14:36
진짜 발딱 섯다가 ㅅㅂ 하고 꼬무룩해졌다
14 흡혈귀씨 09.21 14:37
근데 넣은채로 변신풀리면 어디에 박혀있는거나?
45 데스메노스 09.22 09:38
잘보구가여
38 느글느글 09.22 11:45
잘 봤어요 ~^^
40 暗黑 09.22 22:33
꼬무룩.......
43 먹고죽자 09.24 07:41
감사합니다
49 Hoshino 09.24 22:23
ㅅㅂ 내눈;;
23 쿠르으으르응 09.25 05:00
ㅋㅋㅋ 아 진짜 저런거 당하면 트라우마 남을듯