[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 29 아냥 10.16 12:24
딸이니까. 어중간하게 때리면 고통과 상처만 주고 못 구하니까. 최대한 빠른 제압을 위해 신속한 러쉬.
17 그로티 10.16 12:16
1등입니다
26 Bomber13… 10.16 12:18
2등 입니다
25 a굿뜨맨 10.16 12:19
딸아니여? 개패듯이 패네
BEST 29 아냥 10.16 12:24
딸이니까.
어중간하게 때리면 고통과 상처만 주고 못 구하니까.
최대한 빠른 제압을 위해 신속한 러쉬.
49 틈새빌런 10.16 18:51
그러나 아버지와 같은 심실세동으로 사망하는데...
28 붸루도라 10.16 12:22
어딘가의 누군가의 아버지는 쓰레기인데 이 아버지는 참교육을 실시하는군
6 은방울꽃 10.16 12:26
레고로 맞으면...... 많이 아프겠는데;;;
19 닉니없는데 10.16 12:32
이게 아버지다
44 발전기 10.16 12:34
잘보고가여
50 저격망토 10.16 12:36
구해도 딸몸 먼저하려나?
50 Hong 10.16 12:38
아니 그러니까 얼굴좀
분명 회색톤인데도 이빨이 너무 눈부셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
응?> 아저씨얼굴이라면 20화에도 잘 나오느뎅
50 Hong 10.16 14:04
아니 너무 악당얼굴이라구요ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 파워 10.16 13:06
잘 보고 가여~
27 음란마귀 10.16 13:08
흑화한 히로시 ㅠㅠㅠ
13 kasjing 10.16 13:11
잘봤누ㅜㅜ
7 Da람쥐 10.16 13:12
누군가를 구하는게 히어로라면,
프로히어로는 아니어도 아버지라는 히어로가 될수있다
29 요른 10.16 13:13
아무리봐도 납치하려는 아저씨야
29 요른 10.16 13:15
웃는 컷에 대사를 우효 초 럭키 싱싱한 여고생 겟또다제로 바꿔도 나름 어울림
22 누텔라 10.16 13:33
가정교육(물리)
50 레비아탄 10.16 14:15
잘 보고 가여
50 나츠메 10.16 15:00
너클 아빠 힘내!!!!!
50 은빛여우™ 10.16 15:04
어우 아펑
24 아카츠키짱 10.16 15:16
'몸뚱이' 랑 '다음 나' 라는걸 보니 저 개성도 후천적 인거고 자연적으로 생긴게 아니라 인위적으로 생긴건가?
46 태들 10.16 17:02
그게 아니고 저 벌 개성 자체가 다른 사람 몸으로 옮겨 다닐 수 있는 개성 인듯. 원래 벌 개성 사용자가 계속 다른 몸으로 이동하면서 다니는듯
24 아카츠키짱 10.16 17:36
그럼 몸에서 나오면 몸은 어찌되는지는 아직 안나왓죠?
25 asura 10.16 15:37
감사합니다
43 sss페이커 10.16 15:46
무개성 대디 히어로 너클 ㅋㅋㅋ
50 시스티나피벨 10.16 16:29
감사합니다
46 하마는입이커 10.16 16:46
이게 아버지지 ㅠㅠ
50 네임 10.16 16:52
잘 보고 가빈다
46 태들 10.16 17:04
오랜만이네
46 개나리 10.16 17:19
잘보고간디
47 홍련 10.16 17:41
잘봣습니다
45 토미토미 10.16 18:22
아빠가 너무 다크나이트인데???????
50 Sskkyy 10.16 18:57
감사합니다.
26 몰라요 10.16 21:08
필살! 레고너클 브레이크!!!
50 RainonFr… 10.17 01:18
누가 악당이야 ㅋㅋ
46 Meaclupa 10.17 01:42
언더독  7.0
34 아주라 10.17 03:33
직접 전극 박아서 심장마사지한 거?ㄷㄷㄷ
47 말랑카우 10.17 11:48
잘보고가여
30 봇치당총재 10.17 19:08
딸 레이드
20 StevenGe… 10.18 02:13
김화도 저랬으면 개꿀잼인데