[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 33 헛둘셋넷 10.16 14:17
바람피다 걸리면 곱게 죽이진 않겠네
BEST 12 공부벌레 10.16 14:17
이게 난이도 c여 ㅋㅋㅋ
BEST 50 나가토유키 10.16 14:23
뭐야 나름 질투 그거냥?
BEST 15 내눈앞에서NTR… 10.16 14:20
난이도s면 몇억일려나
BEST 4 둔두둥 10.16 14:21
의뢰인살리는게 목표가아님 시스템이 원하는 방향으로 나가야지 클리어되는거
BEST 25 마나조아라 10.16 14:15
으헤ㅇㄷㄱㄴ
29 미노루군 10.16 15:07
진짜 스토리 개허탈하다 ㅋㅋㅋ 죽이라고 했다 키스했다가 ㅎㅎㅎ 무슨 쌍팔년도 드라마 스타일
25 음유시인8 10.17 03:49
그런식으로 치면 그 미노루군이 나오는 만화는....
BEST 12 공부벌레 10.16 14:17
이게 난이도 c여 ㅋㅋㅋ
18 선동열 10.16 14:17
키스하면 돈 주네 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 33 헛둘셋넷 10.16 14:17
바람피다 걸리면 곱게 죽이진 않겠네
자기와 키스까지 하고 다른여자와손잡아다고바람피우는것로생각
여자는 갈귀갈귀 짤라버리고 남주는 정자채취후 죽이고 그정자로 인공수정시켜서 유레하 자기몸에착상후 임신 사랑의결실하면서 전개가서
남주가 다시시작 이전개 풀라고 개고생합니다

여러분 이거 다↗ 거짓말인 건 아시죠?
41 새벽하늘 10.16 14:19
게임을 하면서 연애를 하는데
BEST 15 내눈앞에서NTR… 10.16 14:20
난이도s면 몇억일려나
35 쇼미러망령 10.16 14:48
이미 저 여자애 사귀는 루트로 공략만해도 돈 필요없을껄요??ㅎㅎ
31 Ontm 10.16 14:55
돈이 문제가 아니라 완전 클리어 못하면 목숨이 왔다갔다함...
35 쇼미러망령 10.16 19:17
세이브&로드가 있으니 걱정 없을듯 보이네요ㅎ
27 나냐무 10.16 23:27
누를틈도 없이 끔살당함
BEST 50 은빛유에 10.16 14:20
결국 의뢰인은 죽고 여주의 조직으로 살았는데 클리어라니 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 4 둔두둥 10.16 14:21
의뢰인살리는게 목표가아님 시스템이 원하는  방향으로 나가야지 클리어되는거
17 가리엘 10.16 14:20
강렬하게 한방 어택 들어갔습니다.
BEST 50 나가토유키 10.16 14:23
뭐야 나름 질투 그거냥?
4 둔두둥 10.16 14:24
ㅇㅇ질투임 이미 여기서 호감도 100인상태
4 둔두둥 10.16 14:23
이제 4장 끝났으니 튜토리얼끝이라고봐야되나ㅋㅋ
19 팬티앤스타킹 10.16 15:50
이게 튜토리얼 끝이라고?? ㅡㅡ
4 둔두둥 10.16 19:55
B급부터가 스토리도길어지고 클리어도 어려워짐 지금 까지한건 c급이자나 쉽게쉽게 깨는거임
44 발전기 10.16 14:24
잘보고가여
32 체리트리 10.16 14:24
킹쁘긴 하네
8 로리가하는일 10.16 14:27
신박하다..!
24 토가 10.16 14:27
잘보았어용
43 미트 10.16 14:27
츤데레네...
7 19다이스킹 10.16 14:28
부럽다 얀데레 갖고싶다
17 ㄱ나노 10.16 14:40
떨구려는 저 직원은 무슨 죄길래 키스하는거까지 눈앞에서ㄷㄷ
46 불량식품 10.16 14:43
감사합니다
자,해결사 누나네 대에 갑시다.
33 KIKO 10.16 14:44
난이도 A는 어떨려나 ㄷ
37 맘마MIA 10.16 14:45
그보다 저 해결사 양반은 언제 브라를 하는 걸까
28 baeck 10.16 14:47
나중에 나이스 보트 식 칼빵맞고 리셋하는거 아닌가 몰라...
45 악엔 10.16 14:49
사실속으로 부끄부끄하고있다
33 WithYou 10.16 14:50
감사함다~~~
14 카메오출연 10.16 14:53
이거 소설있나요
4 둔두둥 10.16 15:03
문피아에 유료로 있어요
24 한상킴 10.16 14:55
헬기 키스방 화대 5억
34 아스트랄즈 10.16 14:57
와.........사이비 교단 클리어 를 했다고 뜨네 본인이 한게 거의 없을텐데 ;;;;;;;;;; 근데 사이비 교단 클리어 가 난이도 C ?? --;;;;
50 파워 10.16 14:57
잘 보고 가여~
50 나츠메 10.16 14:58
대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갈수록 귀여워지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 모아조아 10.16 14:58
감사합니다
22 한지우 10.16 15:00
재밌다 재밌다 you so funny
32 간빠루비 10.16 15:02
사이비 교단 토벌이 C 정도면 S는 국가 전복시키는 수준인가 보네
50 은빛여우™ 10.16 15:09
다음은 합체다
39 몽키D스패너 10.16 15:10
감사합니다
50 전갈자리 10.16 15:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38 깜디 10.16 15:17
유레아를 이용해서 올클가자
50 저격망토 10.16 15:20
이것로 미션 완료?? 뭐가 이상해
50 l스스l 10.16 15:25
잘 보고 가여
29 교미를허락해 10.16 15:30
부럽다....
25 asura 10.16 15:39
감사합니다
12 흥국성님 10.16 15:41
재미있구만 으아!
보너스로 5천만엔
19 팬티앤스타킹 10.16 15:51
끼에에에에에에에에에에에에에애액
48 발정유다치 10.16 16:04
저걸 무엇이다?

얀데레 + 츤데레
50 Hoshino 10.16 16:08
보너스 5억원 ㄷㄷ
7 191028 10.16 16:17
ㅋㅋㅋ 클리어 ㄱㅇㄷ
50 레비아탄 10.16 16:20
잘 보고 가여
16 p0tatoss… 10.16 16:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레네
13 천상천하 10.16 16:25
지금은 츤데레지만....서서히 얀데레의 징후도 보이는 것 같음.
50 텐짱 10.16 16:27
다음 에피는 뭘까
42 찌잘알 10.16 16:40
캬.. 찌찌한번 탐스럽네 챱챱해주고 싶다
50 jjfox12 10.16 16:42
감사합니다
50 시스티나피벨 10.16 16:51
감사합니다
14 반일씹떡 10.16 16:52
나도 재벌녀한테 구속과 용돈받으며 살고싶다
40 프로딸게이 10.16 16:53
아 저런년은 무서워서 못만나~~
45 토미토미 10.16 18:20
겁나 무섭네 ㄷㄷ
26 국장님 10.16 18:28
생각보다 재밌어서 정주행 금방 완료
28 딜도망가 10.16 18:38
일단 5억 받고 다시 리셋 ㄱㄱ
32 세글자 10.16 18:43
난이도 B할때쯤이면 주인공 뒤지고 만화도 끝나겠네
진짜 저런년은 ㅈ나패서 교육시켜야하는데 ㅋㅋ 권련 믿고 너무 나댐
50 지옥소녀 10.16 18:55
감사합니다
50 Sskkyy 10.16 19:04
감사합니다.
36 Fgktkez 10.16 19:08
나중에 조교시키고 반대로 나 노콘으로 질싸당하는 여자 보고싶어졌어 하고 질싸
41 SoulRoka 10.16 19:24
잘 보고 갑니댜~!
31 qwxz 10.16 19:34
남주 먼치킨무쌍은 언제쯤 하나요 ?
34 가이브러시 10.16 20:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 알퀘 10.16 20:31
와...키스가 별거 아니라면 다른걸...
31 choyc116… 10.16 20:58
만쥬 가방이 몇개냐?ㅋㅋㅋㅋ
50 에드워드엘릭 10.16 20:58
잘보고갑니디
23 자살준비생 10.16 22:14
그냥 빨리 강간하고 로드해
41 뱅이 10.16 22:38
감사합니다
42 학교 10.16 22:47
잘봤습니당
48 아그리아스 10.16 23:33
감사합니다
50 미스터도넛 10.16 23:39
C????
50 구원 10.17 01:03
잘보았어요
50 블랙쿠퍼 10.17 01:26
잘  보  고  갑  니  다
50 카지군 10.17 01:43
좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
43 暗黑 10.17 01:53
난이도가 더 올라가면 얼마나 어려울런지...
28 톱을노려라 10.17 02:54
50 루시드 10.17 04:42
난중에 뼈와살을 분리수준이겟네 난중엔 ㅋㅋ
35 잦이조아 10.17 04:55
끼요오오옷
잘 봤네.
48 °¤° 10.17 14:19
°¤°^°¤°
50 카네키 10.17 18:23
잘봤슘돠아
49 kaguya 10.17 19:30
이게 키스다