[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 17 퍼거슴 10.16 16:33
마왕까지 이긴 놈이 갑자기 인간 몇놈하고 싸웠다고 쓰러지는 설정은 좀...
BEST 35 치우맥달 10.17 05:33
유니크나 레전드 풀셋을 가지고 마왕잡았는데 지금은 그거 없이 노말템 달랑 하나 들고 싸우는 거니까요. 게다가 주인공 적성이 아이템 마스터. 템빨을 극한으로 받는 클래스니까요.
33 히로아키 10.16 16:00
잘보겟읍니다
6 Park1779 10.16 16:01
2번째이다..
8 로리가하는일 10.16 16:03
롯데샌드씨 하위
22 나도봐 10.16 16:04
롯데는 버렷~ 오리온 초코파이로 ㅋㅋㅋㅋ
19 체리사랑랜드 10.16 16:05
샌드 습격~!
50 저격망토 10.16 16:10
용사지만 약하네 옆동네 용사들은 강한데
19 보자구우 10.16 23:53
무기마스터라사 그런거 아님? 지금까지 템빨이었던거지. 자체적인 힘은 없는듯
38 Otto 10.16 16:11
롯데센듴ㅋㅋ 후기진짜 초심잃지않고 꾸준히나온닼ㅋㅋㅋㅋ 롯데에서 1년치 롯데센드 줘야한다 이건ㅋㅋㅋㅋㅋ
24 원피스볼래요 10.16 16:12
로리 엘프는 기껏 용사한테 구해졌는데 뚱땡이라 실망중
50 나가토유키 10.16 16:15
약간 먼치킨이 아니라 상대가 스킬을 몰라서 당하는 느낌이네
50 은빛여우™ 10.16 16:16
엘프위 간호예정
46 아침은네슬레 10.16 16:16
가끔 초코맛으로
50 l스스l 10.16 16:17
잘 보고 가여
7 191028 10.16 16:18
팔 조낸두껍네
35 호로 10.16 16:24
롯데샌드를 위해서

살인도 마다하지않는 다니!!!

롯데샌드의 위력인가 !!
BEST 17 퍼거슴 10.16 16:33
마왕까지 이긴 놈이 갑자기 인간 몇놈하고 싸웠다고 쓰러지는 설정은 좀...
28 RagnaBlo… 10.16 17:48
저도 그생각하고 있었는대 ㅋ
35 포돌OI 10.16 21:32
살이 한 30kg 더 쪘다면 가능!
44 마유우우 10.16 22:02
현기증나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 갑자기 이게 떠오르네 ㅋㅋㅋ
50 교보문고 10.17 00:37
라면을 못 끓여먹어서 현기증으로 공격력 감소
17 아케이코 10.17 01:02
템빨을 극한까지 끌어 내는 능력이니 단순한 나이프와 엑스칼리버급 검과는 차이가 있긴 하겠지요......'근대 마력까지 딸리는거 보니 자체 마력이 높다기 보단 마왕 잡을때 쓰던 무기가 마력도 올려 주는 스탯 보정수치가 붙은 템이 었나 봅니다...역시  용사는 템빨이죠!!! 맨손으로 마왕 잡는 것들!!!! 인정 할수 없어!!
BEST 35 치우맥달 10.17 05:33
유니크나 레전드 풀셋을 가지고 마왕잡았는데
지금은 그거 없이 노말템 달랑 하나 들고 싸우는 거니까요.
게다가 주인공 적성이 아이템 마스터.
템빨을 극한으로 받는 클래스니까요.
20 파쿤 10.20 12:04
무기의 성능을 최대로 끌어낼 수 있는 능력이니 마왕을 물리칠 수 있는 검의 능력을 끌어낸 듯
21 온나자코 10.20 14:32
아이템 마스터니 장비빨이 있어야 제기능 하나봄.
16 Jveysj 10.16 16:36
용사여도 살이 그렇게 많아서야...
살 좀 빼둬라
44 모탈독자 10.16 16:44
뚱땡이라서 체력이 부족한건가.....
50 파워 10.16 16:44
잘 보고 가여~
38 ReLife 10.16 16:44
무서운 롯데샌드
50 리무르 10.16 16:45
보고 가는 길
49 데스메노스 10.16 16:46
잘보구가여
50 시스티나피벨 10.16 17:04
감사합니다
37 능물 10.16 17:06
저용사 살은 안 빠지나?
음 쓰러졌네
1 YoRHa 10.16 17:10
잘보고갑니다
50 흠냐 10.16 17:13
잘봤습니당!
44 멘홀 10.16 17:15
토사구팽 3-2화 감사합니다..
50 레비아탄 10.16 17:17
쓰러졌네 어떻게 옮기지
46 불량식품 10.16 17:22
감사합니다
50 인간나오시 10.16 17:26
잘 보고가여
32 브레드유건 10.16 17:40
와하핳 이거 1화 나오고 계속 안나오더니 많이 많이 나오는구나! 좋아좋아
25 잠좀자자 10.16 17:43
일단은 4화까진 쌓여있드라져...
25 중2병여고생 10.16 17:56
이게 작가가 자기 모습 주인공으로 그려서 감정이입한다는 그 만화인가요?
50 didi 10.16 17:58
감사합니다
30 괄호 10.16 18:00
뭔데? 왜 쓰러지는데?(마나고갈? 너무 움직여서?)
24 운좋은놈 10.16 19:24
배고파서 쓰러졌나??
50 아마노메구미 10.16 19:39
잘봐버렸어요 ㅎ
25 STrikeR 10.16 19:57
뚱땡이 드디어 뒤졋노?ㅋㅋㅋ
40 느글느글 10.16 20:15
잘 봤어요~^^
50 할리퀸 10.16 20:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 붸루도라 10.16 20:35
옆집 뚱땡이랑 파티 맺으면 최강이겠다
16 D아볼로 10.16 20:54
저도 군대가기싫어서 150까지체중 쪄서  저리움직이면 더럽개힘듬
27 라데온 10.16 21:05
뭐지....  왜 쓰러지는데?
34 키라우드맥 10.16 21:53
한 건 하고 쓰러지고...
44 마유우우 10.16 22:01
마왕 해치우고 돌아오니 저 ㅈㄹ 나서 정신력 뽀개지기라도 한건가??? 갑자기 쓰러져...
45 라킨바 10.16 22:15
잘봤어요~
50 은빛유에 10.16 22:28
마왕까지 쓰러트릴 정도로 강한게 아템빨이냐?
45 엘스마스 10.16 22:33
보고갑니더
10 3등시민 10.16 23:10
라면 한그릇 끓여 드려라. 현기증 나신단다
템빨이라그런듯
34 블랙그리드 10.17 00:45
감사합니다 힘내세요
50 블랙쿠퍼 10.17 01:28
잘  보  고  갑  니  다
31 나나 10.17 01:38
냥 냥 냥
50 카미가리 10.17 04:03
감사합니다
50 뭐야이게 10.17 04:30
잘 보고 가여
36 지군 10.17 10:26
수고하셨습니다
47 말랑카우 10.17 11:53
잘보고가여
37 Angel 10.17 15:57
감사합니다
50 카네키 10.17 18:25
잘봤슘돠아
50 정열맨 10.17 18:55
?? 머지? 용사라면서 그정도로 지쳣다?
46 사라 10.17 19:32
용사도 숴야지
27 모아헤헤 10.17 21:11
밸런스봐 ㅋ 거른다
49 kaguya 10.17 23:44
이게 정신력이다
45 호롤롤로 10.18 09:35
잘봤슴다
42 살생하마 10.18 21:50
감사합니다
50 아카샤 10.19 13:07
재밌게 봤습니다
36 미네티 10.20 19:02
후기가 ㅋㅋㅋ
50 xxapplee 10.20 23:31
감사합니다
50 comsaran… 10.21 16:38
잘 보고 가용
27 식자 10.22 01:31
ㅈㅂㅅㄴㄷ~
32 우헤하라 10.23 11:27
잘 보고 가여
1 Erina 11.05 13:28
감사합니다
22 니얼굴네즈코 11.05 19:51
잘보고가요다
46 쵸코왕자v 11.05 19:53
최강 용사는 토사구팽 →
    마왕이 되면 계속해서 나의 무쌍 턴 3-2
50 Kerorose… 11.05 23:55
잘 보고 갑니다. ^^
1 누룽지떡 11.07 16:27
잘봤습니다
1 즐가운 11.07 22:34
아마도 마왕과 싸우고 쉬지않고 돌아와 국왕을 만나고 잠깐 회복하다말고 개선식에서 장군에게 금화투척. 바람단검의힘을 뽑아내 장거리비행을 하고 동행을 간호하는등을 하며 적당히쉬며 조금 회복.이어서 연이은 전투.
44 리무루최고 11.08 14:25
잘보고갑니다
28 동화나라 11.09 18:20
잘보고갑니다
끼요오오옷
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.