[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 30 렉스 10.16 20:32
너는 이미 죽어있다ㅋㅋㅋㅋㅋ만화계 명언중 하나가 나왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 21 딥다큰환타지 10.16 20:35
나ㅏㅏㅏ니ㅣㅣㅣㅣ
BEST 20 AvaTaylo… 10.16 20:33
넌 이미 죽어있다 라고 댓달려고 왔는데 이미 달려있네
BEST 30 미노루군 10.16 21:11
꼭 저렇게 자만한 적이 꼭 디지더라 ㅋㅋㅋ
16 핑우 10.16 20:31
1????
BEST 30 미노루군 10.16 21:11
꼭 저렇게 자만한 적이 꼭 디지더라 ㅋㅋㅋ
39 엘EL 10.16 21:57
디저트행!
17 Woop 10.16 20:32
띠용 주긴다
29 무모한R씨 10.17 10:44
북두의 권
BEST 30 렉스 10.16 20:32
너는 이미 죽어있다ㅋㅋㅋㅋㅋ만화계 명언중 하나가 나왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 21 딥다큰환타지 10.16 20:35
나ㅏㅏㅏ니ㅣㅣㅣㅣ
이미 그 육변기 용사한테 죽인다니 마니 할때부터 사망 플래그 꼽은거임
31 크로즈에볼 10.17 01:48
뭣이잉ㅇ이이이이ㅣ이이이ㅣㅣㅣㅣㅣ이이잉 앗살람알라이쿰
39 ReLife 10.17 06:19
약간 대사는 달랐지만 같은 맥락이네
추천 누르고 갑니당
여러분 이거 다↗ 거짓말인 건 아시죠?
25 페르디언 10.16 20:32
오랜만인 느낌
23 Fhuei8ed… 10.16 20:32
죽은거라니?
33 이럴수갘 10.18 05:28
말 그대로 죽은거임 그리고 말 그대로 저 귀족이 둔해서 자기가 죽은걸 눈치 못챈거임
21 태양마을 10.16 20:33
2!!!!!
화이팅~~
10 antihero… 10.16 20:33
잊어먹은 사실
주인공의 인생은 현재 2회차다
대략적으로 누가 저지른지 예측 가능할듯
26 으앙 10.16 22:05
1회차때 겪었던 분량은 끝나지 않았나요?
25 연두크림 10.17 01:11
1회차 분량은 이미 오래전에 끝났음.
10 antihero… 10.18 01:45
제가 잊어먹었어요 하하
50 l스스l 10.16 20:33
잘 보고 가여
BEST 20 AvaTaylo… 10.16 20:33
넌 이미 죽어있다 라고 댓달려고 왔는데 이미 달려있네
50 교보문고 10.17 00:39
다만 깨닫지 못했을 뿐
50 空白 10.16 20:34
감사합니다
34 순재 10.16 20:34
으잉  뭐가 어찌된거지
37 쁘리즈너 10.16 20:34
넌 이미 죽어있다 아직 깨닫지 못했을 뿐
31 joker062… 10.16 20:34
와우 공격을보지도못할정도로 당햇네 제대로 다음편안나오겟지..?ㅜㅜ
24 Do박 10.16 20:35
누가악당인지...
30 공부좀하자 10.16 20:36
이 작가는 도깨비만 잘그리누
21 전블망 10.16 20:37
에? 갑자기 죽이네 나쁜ㄴ...
50 흠냐 10.16 20:37
우와....취향으로 준비해준데요....
45 쿄로 10.16 20:38
잘봤습니당
50 시스티나피벨 10.16 20:39
감사합니다
25 토가 10.16 20:40
잘보았어용
50 은빛유에 10.16 20:41
우선 마을 사람이라니깐 무조건 최하위로 보이지?
맞는데 난 아냐~
21 딥다큰환타지 10.16 20:43
순간 999레벨 마을사람이랑 헷갈렸네
근데 이것도 재밌음
17 ㄱ나노 10.16 20:51
난 이게 그거랑 헷갈림.
이건줄 알고 들어가면 그 999.ㅋㅋ
50 할리퀸 10.16 20:43
?????
44 mobius 10.16 20:43
감사합니다.
50 레티샤 10.16 20:46
잘봐습니다
50 리무르 10.16 20:47
보고 가는 길
50 레비아탄 10.16 20:48
잘 보고 가여
23 그그 10.16 20:49
갑자기 손짤린거보고 위로올렸는데 싸우다가 떨어졌을때 남주는 손에 칼들고 있고
귀인의 오른손은 말풍선으로 가리고있네 ㅋㅋ
46 구미냥 10.16 20:49
넌 이미 죽어있따 . 문제라도 ?
22 Xhowur01 10.16 20:50
오마에와 모 신데이루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 kidari 10.16 20:52
오마에와 모 신데이루....
19 가리엘 10.16 20:55
간만에 보니 살기가 철철...
28 더월드 10.16 20:56
소시테 토키와 우고키 하지메타 너는이미... 죽어있다...
5 PostMalo… 10.16 20:58
주인공이 넘사인게 마을사람직업은 기본능력치가 개낮아서 버프스킬같은게 (신체강화)같은거 깔아줘야지 일반인구실가능한데 이놈은 워낙 레벨도높고 용종족 패시브도 받고 마계에서 놀다온놈이라 개쎈거임. 저 오니 신클래스가 물리특화인데 그걸 노벞 노무기로 호각으로 붙는다는거 자체가 미친놈임,
12 햄골스든터 10.16 21:46
근데 현자새끼도 첨에 그냥 좀 열폭만하는새낀줄알았는데 이 이후 스토리보니까
여기가 이세계인것도 인지하고있고 주인공 행적 다 파악하고있고 자기가 살던 원래세계로 돌아갈수있는 능력 있으면서도 여기서 뭐 해먹으려고 눌러앉은거같던데
27 milia 10.17 01:13
그 머리이상한 현자 코델리아때메 그런거 아니였냐? 손톱으로 물끓여먹고 머리털 모아서 배개만드는 놈이잖음
7 191028 10.16 21:02
주인공 개사기
19 dreammak… 10.16 21:03
그런상태로 혀가 돌아간다 했을때 이미 끝났나보네
47 불량식품 10.16 21:04
감사합니다
29 광우육회 10.16 21:05
중간에 "? 그런 상태에서도 혀가 돌아가냐?" 라고 이야기 한게 죽었을텐데 왜 떠들고 있지? 라는 소린가?
50 저격망토 10.16 21:08
주인공 이제 원펀맨이 되라
44 리무루최고 10.16 21:11
ㄷㄷ 넌이미 죽어있다 이걸 시전해버리네...
50 아르니람 10.16 21:12
감사합니다..
43 TeraB 10.16 21:19
명언이 튀어나오네
47 즈라마루 10.16 21:20
꼭 질 놈들은 지기 전에 잘난척함
50 시바견55 10.16 21:21
이미 폭식으로 먹은건가ㄱㅂ
19 요루시카 10.16 21:23
그런 상태에서도 혀가 돌아가냐고 물었을 때 이미 죽어있던건가 ㄷㄷ
32 qwxz 10.16 21:23
남주가 적의시체를 먹어서 스킬흡수 하나요 ?
50 지옥소녀 10.16 21:24
감사합니다
34 로리합법화 10.16 21:24
취향것 여자 준비해준다는디 인족 버리고 귀족 가야지
27 광폭 10.16 21:28
초반컷에 보니까 주인공이 걍 팔뽑아버리네ㅋㅋㅋㅋ
47 아침은네슬레 10.16 21:29
감사합니다
36 Quant 10.16 21:34
이게 너와 나의 눈높이의 차이다..ㅋㅋㅋ
50 파워 10.16 21:34
잘 보고 가여~
32 시즈플레어 10.16 21:49
와 얼마만이지 개오랜만이네
50 아마노메구미 10.16 22:00
잘봤군요 ㅎ
14 동캉 10.16 22:07
사룡이쌤 저 오니가쌤?
37 루피카츄 10.16 22:09
귀신 손 마이쪙 우걱우걱 ㅋㅋㅋㅋ
31 신드바드 10.16 22:09
감사합니다
27 서기☆치카 10.16 22:10
ㅋㅋㅋ 개어이없네
음 팔을 자르다니
22 19℃ 10.16 22:15
중간에 팔 자르는거 나오긴 하네
너무 작게 그렸다 ㅋㅋㅋ
50 데스메노스 10.16 22:23
잘보구가여
45 라킨바 10.16 22:31
잘봤어요~
1 나아이 10.16 22:41
오마에와 모 신데이루 !
50 학신 10.16 22:42
감사합니다
50 은빛여우™ 10.16 22:46
꿇어라 이게 너와 나의 눈높이다
50 알퀘 10.16 22:51
저것이 마을사람!!
45 엘스마스 10.16 22:52
보고갑니더
50 schwarze… 10.16 22:54
이제 주인공이 저 오니를 참교육하겠네요.
31 Bloodnig… 10.16 22:58
이거 갓이터와 폭식을
합친 스킬로 저 왼의
생명력을 먹은건가
50 슬라짱 10.16 23:03
먼치킨이 질리가 없지
45 멘홀 10.16 23:10
마을사람 최강 31화 감사합니다..
23 나도봐 10.16 23:12
와... "넌 이미 죽어있다" 소름~
50 didi 10.16 23:51
감사합니다
50 네임 10.16 23:57
잘 보고 가빈다
50 Sskkyy 10.17 00:14
감사합니다.
동강동강열매
50 인간나오시 10.17 00:31
잘 보고가여
50 리제니코 10.17 00:46
아이고~ 저 어리석은 오니에게 애도를 표합시다
33 Khasim 10.17 01:15
말 개 많네
31 나나 10.17 01:58
냥 냥 냥
50 블랙쿠퍼 10.17 02:10
잘  보  고  갑  니  다
50 치킨파티 10.17 02:16
잘봤습니디
45 나훈아로크 10.17 03:10
좋은 표정이로다
50 카미가리 10.17 04:06
감사합니다
50 뭐야이게 10.17 04:50
잘 보고 가여
34 블랙그리드 10.17 05:26
감사합니다 힘내세요
12 하늘땅콩 10.17 08:11
이걸 바로 이기네 더 끌줄 알았는데
47 유에츠키 10.17 08:42
강해봤자 오니안에서였겠지
23 누르 10.17 10:02
작은 떡밥이 하나 나왔다.
저 귀신한테 형님이 있다네?
28 HIKIPOOH 10.17 10:09
북두의 권처럼 몇초후 푸학 하면서 죽는다는게 아니라 정말 죽어있다는 뜻일지도
47 말랑카우 10.17 12:19
넌 이미 죽어있다
3 랜다 10.17 12:30
잘 가 ㅋ
13 야너드 10.17 12:57
넌 이미죽어있다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 명대사출현
49 °¤° 10.17 14:38
°¤°^°¤°
38 Angel 10.17 16:05
감사합니다
36 시뮬라크르 10.17 17:06
오른손 뽑힌 뒤에 말풍선으로 계속 가린게 복선이였네 ㅋㅋㅋ
16 백지 10.17 18:59
감사합니다
27 Caelum24… 10.17 19:35
오마에와 모 신데이루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 보았습니다
50 정열맨 10.17 21:36
ㅋㅋㅋ 저넘 맞은걸로 죽은거구만
18 바다랑 10.17 22:54
감사합니다
45 호롤롤로 10.18 09:30
잘봤슴다
28 이젠그림 10.18 10:27
이거 만화만 봐서 잘모르겠는데
현자새끼는 뭐가 목적이길래 이렇게 트롤링 하는 거임?
50 뉴월드 10.18 13:39
감사합니다
40 프로딸게이 10.18 14:55
오 쥰공 간만에 개간지~~~~잘보시고가십니다~~
28 은짜씨 10.19 04:57
ㅋㅋ 너는 이미 죽어있다!ㅎ
50 아카샤 10.19 14:13
재밌게 봤습니다
50 comsaran… 10.21 17:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
48 먹고죽자 10.22 09:31
감사합니다
32 우헤하라 10.22 23:09
잘 보고 가여
오마에와 모오 신데이루
나아아아아아아!! 니~~~~~~~~~~~~~~~~이~~~~~~!!!!!!!
킹덤 622화
116   50
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.