[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 18 리젤 10.16 23:21
밀린거 많이 했으니 당분간 자주 나올겁니다 ㄷ
BEST 37 쁘리즈너 10.16 23:09
잉? 28렙 찍으면서 처음으로 일등했다 ㅅㅅ
BEST 35 동물귀진리 10.16 23:51
사방팔방 흩뿌리는 하렘말고 정실느낌의 두명이 이만화로서는 좋아보이고 나도 그게 좋으니 빨리 3P좀
37 쁘리즈너 10.16 23:02
감사합니다
BEST 37 쁘리즈너 10.16 23:09
잉? 28렙 찍으면서 처음으로 일등했다 ㅅㅅ
39 ReLife 10.17 07:03
건방지도다
나는 지금까지 한번도 없었도다
하 쓱을
37 쁘리즈너 10.17 09:33
ㅎㅎ 님도 50렙 전에 일등할수 있을꺼임
23 아포칼립스 10.16 23:03
우ㅏ 이제 믿음만 생기면 겁나쌔지는건가
50 은빛여우™ 10.16 23:03
좋은 가슴
28 제습기 10.16 23:06
이거 자주나옴 좋지
47 불량식품 10.16 23:07
감사합니다
시2발 왕되서 하렘만들자
39 Otto 10.16 23:20
내생각엔 저2밖에없을꺼같음ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 그것도 충분히 하렘이지만ㅋㅋㅋㅋ
BEST 35 동물귀진리 10.16 23:51
사방팔방 흩뿌리는 하렘말고 정실느낌의 두명이 이만화로서는 좋아보이고
나도 그게 좋으니
빨리 3P좀
38 엔류 10.17 03:55
테트라랑 유리아 둘만으로도 충분히 만족스런 멤버지. 그 이상의 여자는 만족시키기 어렵다구
50 空白 10.16 23:07
감사합니다
45 엘스마스 10.16 23:08
보고갑니더
50 지옥소녀 10.16 23:08
감사합니다
24 오드아이구구 10.16 23:08
건국 자체를 다루다 보니 정치 경제 등등의 용어 막나올거같은데..
24 강림 10.16 23:15
정답입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
35 동물귀진리 10.16 23:52
근데 근본없는 건국이 아니라 나름의 근거가지고
이야기 펼쳐줘서 안지루해서 좋음
39 Otto 10.17 00:03
어디사는 국가부흥하려고 왕한테 자리찬탈하고 왕녀까지 받아먹은 어떤분보단 이게더 잼난듯
49 틈새빌런 10.17 00:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비현실주의 ㅋㅋㅋㅋ
31 히토미학석사 10.17 00:23
작가가 고대사랑 정치학 덕후같은 느낌이 팍팍 듦. 나도 그런 쪽 매니아라서 이것저것 잡다하게 아는데 이 작품 보면서 불편함같은 걸 느낀 적이 거의 없음. 조사도 진짜 많이 한 듯
감사합니다
36 Thirdste… 10.16 23:10
결혼을 2번한다고?
그나저나 유리아 표정 보소
43 세비지 10.16 23:10
그리핀의 아이를 낳아라

그/아/아/앗
25 STrikeR 10.16 23:12
감사햇습니다~~~~~~~~~~~
50 코이누 10.16 23:12
이거재미있어 맨날나왔으면.
BEST 18 리젤 10.16 23:21
밀린거 많이 했으니 당분간 자주 나올겁니다 ㄷ
38 엔류 10.17 03:57
영어사이트는 31.1 편까지 번역됏던데 원본은 몇편까지 나왔나요? 31.1화 나온뒤로 영 소식이 없네요 영어권은.
18 리젤 10.17 05:58
원본?? 그거는 잘 모르겠지만 30화까진 작업 끝났습니다.
38 엔류 10.17 07:10
오오 기대하겠습니다
50 시바견55 10.16 23:13
뭐지 갑자기 만화가 안떠서 볼수가 없네
17 죄와벌 10.16 23:13
아아 이것이 중앙집권정치라는것이다

아아 그러니 왕이되어라
41 싸폼 10.16 23:14
오류 땜에 안쓰다가 40되고 처음쓴다 근데 ㄹㅇ 급전개 ㅈㄹ누
35 치이타나 10.16 23:15
유리아 새쿠스!!!
48 발정유다치 10.16 23:17
이제 따먹기 대회 시작~

약혼햇으니 결혼해서 밤일 시작해야지 영차 영차~
50 슬라짱 10.16 23:18
하렘가야지!!
50 시스티나피벨 10.16 23:20
감사합니다
50 저격망토 10.16 23:21
이제 주인님이 왕이 된다???
46 흰머리소년 10.16 23:23
감사 합니다.
잘 보았습니다.
20 체리사랑랜드 10.16 23:24
감사합니다 하렘 왕국,ㅋㅋㅋ
50 파워 10.16 23:25
잘 보고 가여~
23 나도봐 10.16 23:26
이야~ 만화다!!
45 멘홀 10.16 23:32
건국기 21화 감사합니다..
25 Ieonar 10.16 23:34
그리고 정치의 길로...
34 만화시민 10.16 23:35
계속 기다렸다구..
45 라킨바 10.16 23:44
잘봤어요~
34 Kane 10.16 23:45
감사합니다
덕분에 다시보게 되었습니다
50 아마노메구미 10.16 23:47
잘봐버렸어요 ㅎ
31 Bloodnig… 10.16 23:57
아르무스군 왕족이 되겠네
17 컴다운맨 10.17 00:00
너무 재밌다
50 네임 10.17 00:02
잘봤스빈다
24 맥봉 10.17 00:26
감사합니다
50 데스메노스 10.17 00:31
잘보구가여
11 Rhine 10.17 00:32
주인공은 황제가 되지만 생각보다 하렘은 안되요. 유리아, 테트라, 아주 뒤에 나올 엘리스라는 스파이더걸 뿐
50 인간나오시 10.17 00:44
잘 보고가여
흠 좋을지도
35 아스트랄즈 10.17 00:55
후기..........ㅋㅋ 다시 한번 나의 식자가 되지 않을래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
47 하마는입이커 10.17 01:04
간만이다ㅋㅋ
33 Khasim 10.17 01:04
ㅋㅋㅋㅋㅋ 복귀를 환영합니다
18 리젤 10.17 01:38
감사합니다 ㄷㄷ
27 비둘기사냥꾼 10.17 01:26
이만화 고증이 좋아서 재밌다고 항상 느끼고있어요
50 Sskkyy 10.17 01:51
감사합니다.
31 나나 10.17 02:05
냥 냥 냥
47 쿠죠 10.17 02:11
잘보구갑니다
34 블랙그리드 10.17 02:21
감사합니다 힘내세요
50 블랙쿠퍼 10.17 02:38
잘  보  고  갑  니  다
30 ReFlecTk… 10.17 03:21
3P 엔딩이 보인다
그리핀 개귀엽누
1 한스식당 10.17 04:12
너무 늦어서 소설판 찾다가 이제올라오네;;;
50 카미가리 10.17 04:29
감사합니다
20 우파루파 10.17 04:31
음.. 쥔공 테트라랑 마을로 돌아가면 바로 교미하려나? =_=a
39 아리스티아 10.17 04:42
자알 봤습니다 ㅋㅌㅌ
44 리무루최고 10.17 05:29
잘보고갑니다
50 흠냐 10.17 06:23
잘봤습니당
50 l스스l 10.17 06:51
감사합니다
50 레비아탄 10.17 07:19
잘 보고 가여
50 히메라기 10.17 07:54
잘보고 가요
15 만화방주인 10.17 08:05
빨리 다음편 나왔으면...
잘 보았습니다!
31 신드바드 10.17 08:12
감사합니다
38 능물 10.17 08:14
아루무스 저 녀석 중앙집권이 아니라 입헌군주제가
3 Freedom 10.17 08:56
확실히 배경이 고대시대라는걸 인식하고 보면.....
23 에로스 10.17 09:30
전혀 말이 안되는데요. 좀 복잡하고 도덕적인 선택이라 독자 입장에서는 천재적이고 좋게 보일수 있겠지만 전혀 말이 안되네요.

평민들도 귀족들이랑 같은 인간이기에 무조건 뒤통수 치고 권력을 빼았을려고 할테고 평민들에게 힘을 주어 호족들의 자금원을 빼앗을려고 하면 다같이 다굴해서 왕을 죽일려고 할겁니다.
23 에로스 10.17 09:54
저같으면 평민들에게 사건을 일으켜서 입헌군주제나 왕이 함께하는 민주주의를 만들자고 선동하고 싸움이 벌어지면 혼란을 통해서 자금원,상인들을 확보할겁니다.
항복하는 귀족들은 능력도 없으면 약간의 재산만 남겨둔체 병풍으로 만들고 돈을 이용해서 고위층 평민들을 협박, 이해관계를 통해 꼭두각시로 만들면 왁벽함.
24 아쇼다라 10.17 09:34
감사합니다.
잘 보았소~
38 나니코레 10.17 09:47
압도적으로 감사
잘 봤네.
37 지군 10.17 10:37
수고하셨습니다
41 허헐헐헐 10.17 10:49
압도적 꿀쨈!!!
47 라키 10.17 11:15
잘보고 가요~
47 말랑카우 10.17 12:31
잘보고가여
32 맛있는귤 10.17 13:50
잘보고감다~
50 Erina 10.17 13:57
감사합니다
47 사라 10.17 14:43
잘보고가효
49 °¤° 10.17 15:01
°¤°^°¤°
1 학신 10.17 16:08
잘봤습니다
50 카네키 10.17 18:34
잘봤슘돠아
10 오늘도만붕이 10.17 19:53
감사합니다
27 바라쿠 10.17 20:13
이세계 하렘기
37 ☆카르마★ 10.17 22:40
화수를 한꺼번에 하셨네요
50 kaguya 10.18 00:08
이게 양아들이다
35 라피네스 10.18 00:29
착착 왕이 되어가는군
50 정열맨 10.18 01:49
이렇게 하렘루트 그리고 왕루트 타네
33 행복의도토리 10.18 13:46
잘봣습니다
48 스위트HUNT 10.18 15:29
아무리 만화지만 국가를 덥썩ㅋㅋㅋㅋ
39 몽키D스패너 10.18 18:12
감사합니다
15 만화방주인 10.19 13:25
다음편도 빨리 나왔으면..
잘 보았습니다!
1 리게이™ 10.20 07:17
잘봤습니다
34 花火 10.21 02:18
신분상승?!
50 comsaran… 10.21 17:46
잘 보고 가용
이세계 하렘 건국기로 제목을 바꿔야 할듯...~ 아니면 이세계 건국기(+할렘) 이라던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 우헤하라 10.22 16:46
잘 조고 가여
킹덤 622화
116   50
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.