[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 20 풋페티쉬 10.16 23:25
개노잼 4인토크 말고 이거 연재나 해라
BEST 48 발정유다치 10.16 23:18
드뎌 지상인데 너무 스케일 크잖아 파괴력 ㅋㅋ
BEST 44 모탈독자 10.17 00:01
이제부터 장르가 생존물에서 세계구원물로 변하기 시작하므로 취향에 따라 하차하실지 환승하실지 정하시길 바랍니다
BEST 25 얼굴없음 10.16 23:19
거의 5년만의 지상 아니냐..
BEST 26 탱커 10.17 00:53
미궁 탈출이 딱 3권 까지임
BEST 46 머장 10.16 23:16
거미 감사합니당
50 교보문고 10.17 00:42
여기 소설로 몇화 일까여..
BEST 26 탱커 10.17 00:53
미궁 탈출이 딱 3권 까지임
50 교보문고 10.17 01:05
ㅇㄱㅇ 감사합니다
여러분 이거 다↗ 거짓말인 건 아시죠?
8 빤쓰런 10.18 02:44
근데 거미코 볼때마다 생각드는게
원래는 남캐로 만들려고 했는데
억지로 여학생 끼워넣은거 같은 느낌나
13 또치또치 10.21 01:54
성별적 애매성은 노린거라고 봐도 될지도
베이스도 그렇고 본판도 그렇고 애매하긴 마찬가지니
26 윌리엄G 10.16 23:16
드디어  왔구나 지상
36 망가선인 10.17 10:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지상 첫 활동  테러
드디어.!!!!
20 전블망 10.16 23:17
와 오랜만이네
BEST 50 schwarze… 10.16 23:17
아니 전부 박살네었어.
24 craving 10.17 08:16
조금 부실려다가
전부 부셨네 마물들이 나오려나?
50 리무르 10.16 23:17
보고 가는 길
23 잘바 10.16 23:17
오 기다렸습니다.
감사
BEST 48 발정유다치 10.16 23:18
드뎌 지상인데 너무 스케일 크잖아 파괴력 ㅋㅋ
27 토츠카 10.16 23:18
미궁입구 격파
21 쏘옥쑉쑉 10.16 23:18
정말 오랜만..
29 대륙 10.16 23:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 치이타나 10.16 23:18
오 지상 도달하긴 하네 그럼 사람이나 아라크네? 도 되려나
38 엘EL 10.16 23:49
아라크네가 되면 더 이상 거미가 아니다
10 펭귄과사탕 10.16 23:58
이 만화가 완결될쯤 볼 수 있을걸...
13 또치또치 10.21 01:56
그리 멀지는 않은듯 신놀이 다시미궁 이후부터 변하니까
34 Jack77 10.16 23:18
그렇게 마물이대량으로 튀어나와 나라하나가 멸망했다고 하는데
50 schwarze… 10.16 23:19
인간과의 협상은 물러 난네. 경비병을 묻지않고 바로 죽여서 더 최악의 상황을 만들었네요.
14 쀼삐쀼삐 10.19 21:22
본사람이 없기에 문제없는 완벽한 암살
BEST 25 얼굴없음 10.16 23:19
거의 5년만의 지상 아니냐..
34 익명버프 10.16 23:26
반년차이 아니었음?
31 진진자라 10.17 00:45
그렇게 오래됨??
50 schwarze… 10.16 23:20
드디어 길었던 긴 미궁에서 벗어난네요. 거미양
50 schwarze… 10.16 23:20
그리고 니게롱다요. 도망간다.
26 씩씩이 10.16 23:20
드뎌 지상으로 ㅎ
16 삼일굶었어 10.16 23:21
감사합니다 기다렸어요~
50 시스티나피벨 10.16 23:21
지상으로 드디어...
31 명예로운씹덕 10.16 23:22
인간들은 불타는 댕댕이도 이기지 못할만큼 약하니깐 스킬쓰면 저렇게되겠지
29 아냥 10.16 23:22
드디어.......
50 schwarze… 10.16 23:23
문을 부시다가 성을 부시네요.
30 하루살이처럼 10.16 23:23
그동안 마물에게 쓰면서 마법 스케일은 봤었을꺼아냐 ㅋㅋㅋㅋ
8 예거마이스터 10.16 23:24
저러다가 나중에는 왕국하나 박살내는거 야냐?
50 저격망토 10.16 23:24
주인공 때문에 세계 멸망??
BEST 20 풋페티쉬 10.16 23:25
개노잼 4인토크 말고 이거 연재나  해라
29 Noir 10.17 19:56
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이거 인간화될때 개 기대됨
33 이럴수갘 10.18 05:49
진짜 이거 ㅇㅈ ㅋㅋ 쓸대없이 외전 존11나 내는거 ㅈ같음 고블린 슬레이어도외전때문에 하차했는데 ㅋㅋㅋ
26 으앙 10.16 23:26
몇년 걸린거냐
아라바 쓰러뜨린뒤 무지막지한 경험치를 얻고 레벨업을 대량으로 올랐는데, 거기에 아라바 쓰러뜨려서 칭호를 얻어서 엄청 강해진게 아닐까싶은데
50 지옥소녀 10.16 23:27
감사합니다
34 익명버프 10.16 23:27
좀있음 학살타임 나오긋네
28 붸루도라 10.16 23:27
정말 길었다
50 파워 10.16 23:28
잘 보고 가여~
인간 될려면 또 얼마나 걸릴까....
22 나도봐 10.16 23:30
우와... 길었다.. 미궁 ㅠ.ㅠ 탈출 축하~
드디어 본편이로구나
11 ああん 10.16 23:32
감사합니다~~
46 흰머리소년 10.16 23:33
감사 합니다.
잘 보았습니다.
34 만화시민 10.16 23:34
계속 네자매에 낚여서 본편 언제 나오나 했는데
드뎌 나와주는구나
42 HAVANA 10.16 23:34
보고 감.,
50 空白 10.16 23:35
감사합니다
45 라킨바 10.16 23:36
잘봤어요~
16 리츠♥ 10.16 23:37
인간과 협상 운운할게 아니라 이미 인간의 정신이 아닌데
11 라면과돈까스 10.16 23:41
다음편도 빨리 주세욥!!
지룡 쓰러뜨리고 엄청 업했구만
20 오리넌 10.16 23:57
식인거미 겁나 강력..
33 mpboy 10.17 00:00
나왓구나 지상.
BEST 44 모탈독자 10.17 00:01
이제부터 장르가 생존물에서 세계구원물로 변하기 시작하므로 취향에 따라 하차하실지 환승하실지 정하시길 바랍니다
24 맥봉 10.17 00:02
감사합니다
50 네임 10.17 00:02
잘 보고 갑니ㅣ다
33 고양이조아 10.17 00:04
잘보고가여
17 선글라스 10.17 00:04
감사합니다
30 괄호 10.17 00:09
드디어!(밖으로 나왔다...)
28 디디디 10.17 00:15
드뎌 나왔당 ㅋㅋ
ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ
50 알퀘 10.17 00:22
지상에서 무슨일이 생기나요?
49 데스메노스 10.17 00:33
잘보구가여
42 이계의달 10.17 00:36
뭔가 문 부술려고 하다가 큰 사고 친거 같은데 ㅋㅋㅋ 초가삼간 다 테웠네 그려 ㅋㅋㅋ
45 쿄로 10.17 00:36
잘봤습니당
20 블루마블 10.17 00:38
덧글에 스포일러 유포, 심한 욕설 등을 작성시 영구정지 당할 수 있습니다
34 로리합법화 10.17 00:39
드뎌 탈출이네 얜 인간화하면 로리계임 누님계임?
36 시뮬라크르 10.17 17:28
계열따지긴 애매한 미인쯤?
36 쁘리즈너 10.17 00:41
드디어 본편이다
47 홍련 10.17 00:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봣습니다
33 Khasim 10.17 00:58
드디어란 말밖에..
46 하마는입이커 10.17 01:01
몹새끼 뒤졌으면 좋겠네ㅋㅋ
11 한달백수 10.17 01:03
감사합니다
24 규화 10.17 01:03
이러면 던전의 마물들 다 밖으로 나오는 거 아님??
25 연두크림 10.17 01:28
여기까진 재밌었는데.. 아라크네 뒤로는 성격이 너무 조용해져서 재미없음
25 caros 10.17 01:29
아플것 같으면서 아프지 않은, 조금만 아픈 '암흑탄'이라는 것은 안 아픈게 아니라 아픔을 느낄 세도 없이 죽여주겠다의 아프지 않아 였다........
47 명월 10.17 01:38
미궁 입구 어쩌냐
50 Sskkyy 10.17 01:54
감사합니다.
43 TeraB 10.17 01:56
드디어 밖으로~
46 Meaclupa 10.17 01:57
햇빛의 첫 출연  7.7
35 나는나답게 10.17 02:01
잘/봤습니다. 기다리고 있었습니다.
그런데 왜 잘/봤습니다가 금지단어인가요?
31 나나 10.17 02:08
냥 냥 냥
50 아마노메구미 10.17 02:11
반갑군요 ㅎㅎ
50 치킨파티 10.17 02:12
나약한 문이었다
28 cherry2b… 10.17 02:16
잘봤습니댜
50 didi 10.17 02:44
감사합니다
42 zayn 10.17 03:07
ㅋㅋㅋㅋ 너무 세졋어
44 나훈아로크 10.17 03:15
지상 도르차크!
11 IseT 10.17 03:24
고맙습니다. 너무 오랬만.TT.
50 레티샤 10.17 03:32
감사합니다 잘봐습니다
50 은빛여우™ 10.17 03:38
오 드디어 지상인가
50 Hong 10.17 03:42
약하게 조절했는데 성터짐ㅋㅋㅋ
25 게헤나 10.17 04:09
아흙.. 폰 바꾸면서 소설 백업을 안해뒀어 ㅠㅠ 똑땅해..
50 카미가리 10.17 04:10
감사합니다
이게 얼마만이야 ㅜㅜㅜㅜㅜ
20 유니귀차니즘 10.17 04:24
드디어 지상인가? !!!
여기까지 진짜 길었네
42 늉뇽늉뇽 10.17 05:01
수고하셨습니다~
44 리무루최고 10.17 05:31
와 드디어 탈출했다
20 우파루파 10.17 05:37
거미코 던전 탈출 ㅋ
34 블랙그리드 10.17 05:39
감사합니다 힘내세요
33 비네트 10.17 06:07
어이어이... 문만 부순다며 ㅋㅋㅋ 성까지 스트라이크냐 ㅋㅋㅋ
그리고는 니게로....!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ
32 항그리 10.17 06:09
ㅅㄱㅎㅅㅅㄴㄷ
50 뭐야이게 10.17 06:16
잘 보고 가여
50 흠냐 10.17 06:25
잘봤습니당
50 학신 10.17 06:52
감사합니다
50 l스스l 10.17 06:53
감사합니다
46 불량식품 10.17 07:17
감사합니다
50 레비아탄 10.17 07:22
문은 날라가고 지상은 이제 비상이겠네
50 Miyabi 10.17 07:59
잘 봤어요~
37 능물 10.17 07:59
드디어 간다
9 찌뿡이 10.17 08:01
지상은 미궁보다 잼나는가?
50 코이누 10.17 08:13
드디어 지상이네
30 신드바드 10.17 08:14
감사합니다
29 유교탈레반 10.17 08:30
드디어 ㅋㅋㅋ
21 망가꾼 10.17 09:24
휴..... 이제 지상이다.. 시작이네
41 허헐헐헐 10.17 10:33
최대한 힘조절 한게 최악의 재앙급 ㅋㅋㅋㅋ
36 지군 10.17 10:39
시공은 2번 후속타가 온다
21 치키치키 10.17 11:04
던젼에서 힘이 밖에서는 ... 잘봤어요 ^^
29 무모한R씨 10.17 11:05
용잡고 능력치 폭등했네
파괴력보소.
47 라키 10.17 11:18
잘보고 가요~
50 아르니람 10.17 11:31
감사합니다..
25 오빠야 10.17 11:35
책으로 11권 언제 나올지....
47 말랑카우 10.17 12:33
잘보고가여
26 개구리 10.17 12:34
와.. 그 뭐더라 암살하는 여자나오는 카나코였나 그정도급 미친년이네;
약하게 조절한 위력이 저정도라니 ㄷㄷ
상상이상으로 엄청 셌구나
제대로 쏘면 저거보다 더 하게 부서진다는거잖아 ;
24 삶은사과 10.17 18:43
관리자 밑에 마왕 마더 담으로 쌘게 거미짱임
현재 39화 기준으로도 그럼? ㄷㄷ
44 멘홀 10.17 13:14
거미 던전탈출 39-1화 감사합니다..
32 맛있는귤 10.17 13:52
정말 오래걸렸다 사람은 언제될랑가
15 빤히기웃 10.17 13:57
드디어 이게 나왓네요 토크보다 이거다
39 몽키D스패너 10.17 14:16
감사합니다
21 해질녘 10.17 14:58
밖에보기 힘들구나.. 고생했다 거미
18 세컨드 10.17 16:02
저번에 현자도 탈탈 털었으니까 지상에선 적수가 없겠지?
11 춉춉춉 10.17 16:11
아작을내버렸네..
45 엘스마스 10.17 17:18
만렙이자너
45 토미토미 10.17 18:14
아라크네 언제 되더라??????
20 미곰 10.17 18:16
개!젖니!미씨!발병!신 작가새끼 드디어 본편연제하냐
네자매인지 뭔지 좀 꺼지고 본편에나 좀 집중해라 제발...
50 schwarze… 10.17 18:45
아그리고요. 이제 저ㅗ 거미양은 미궁밖에 나왔으니 밖에서도 고생하지요?
16 백지 10.17 18:54
ㅋㅋㅋㅋㅋ
41 SoulRoka 10.17 19:05
잘 보고 갑니댜~! ㅎㅎ
30 봇치당총재 10.17 19:40
감사합니다
9 오늘도만붕이 10.17 19:56
뭔가 악인 같누
잘 보았습니다..
인간으로 치면 초보 사회인이 회사에 면접보러 가서 입구 현관문 열다가..회사 건물 무너뜨린격..
에?..테러범이네?
34 箋伺 10.17 20:28
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
50 정열맨 10.17 22:42
이제사 지상 도달
18 바다랑 10.17 22:57
부셨어ㅋㅋㅋ
37 ☆카르마★ 10.17 23:49
잘 한다 정말
49 래퍼 10.18 00:14
저런...
45 호롤롤로 10.18 09:11
잘봤슴다
50 뉴월드 10.18 13:59
감사합니다
40 프로딸게이 10.18 14:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렙업해서 아직 힘조절 못하는건가
44 잘부탁해 10.18 21:35
잘봤습니당
35 잦이조아 10.19 05:36
끼요오오옷
50 아카샤 10.19 14:22
이정도까지 하면 던전안에서 더 렙업 하는 선택지도 있지 않나 스테이터스 궁금하네
29 mana마나 10.19 15:11
드디어 지상 도달 했내요.
16 포코 10.20 23:05
잘 봤어요
16 Sunkist 10.21 08:05
잘봤습니당
50 comsaran… 10.21 17:49
잘 보고 가용
6 ⁀⁀ 10.22 00:05
잘 먹고 갑니다
32 우헤하라 10.22 23:15
잘 보고 가여