마나모아 안드로이드 공식 앱 출시
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 30 팩트만말한다 11.19 02:22
623 이목 설명충 빙의 과거회상. 624 설명들은 주위 부장들 얼타는 모습. 신, 방난이 대치하면서 끝남. or 신이 소리 크게 지르며 달려오면서 마무리. 625화 부터 싸우겠네. 물론 과거회상 길면 더 잡아먹고 ^-^
BEST 8 이꾸요잇요 11.19 01:55
아니 머이리 짧아? 일주일기다리고 7초만에 다봤네
BEST 43 허헐헐헐 11.19 01:59
신의 외침이 독자들의 외침 ㅋㅋㅋ 대체 뭐하는 놈팽이야!!!! 제발 방난몬이라도 이번에 죽여버리자 제발 ㅠㅠ
방난놈 죽을 때가 가까워지는 게 보여서 좋긴 한데 또 이목놈 설명으로 다음주 잡아먹을 거 생각하니 벌써부터 깝깝해지는군
21 히츠퍼플 11.19 01:52
1등이다 첨이다
15 초록카우 11.19 01:54
2등이다 첨이다
33 미노루군 11.19 07:13
방난은...  어그로탱커입니다.
20 ♂버섯 11.19 02:01
이거시 조 ㅈ 더 ㅁ
6 알프스소녀 11.20 18:28
1등글에 광고 없는거 첨본다
18 네타의고래 11.19 01:54
30 팩트만말한다 11.19 01:54
방난 너프 안되냐...
BEST 30 팩트만말한다 11.19 02:22
623 이목 설명충 빙의 과거회상.
624 설명들은 주위 부장들 얼타는 모습. 신, 방난이 대치하면서 끝남. or 신이 소리 크게 지르며 달려오면서 마무리.
625화 부터 싸우겠네. 물론 과거회상 길면 더 잡아먹고 ^-^
BEST 8 이꾸요잇요 11.19 01:55
아니 머이리 짧아?
일주일기다리고 7초만에 다봤네
29 바센 11.19 01:55
히익 방따꾸
방난놈 죽을 때가 가까워지는 게 보여서 좋긴 한데 또 이목놈 설명으로 다음주 잡아먹을 거 생각하니 벌써부터 깝깝해지는군
23 Dcpkor 11.19 01:56
인류의 대표라니
13 아리에나이 11.19 01:57
빠른 전개가 필요한데 역시나 사족이 많군요
37 아이젠파르드 11.19 01:57
아이고 맙소가 죽으려면 2주는 더 걸리겠네
28 쇼미리 11.19 01:57
사람대표라니까 종말의 왈큐레에 보내버리고 싶네
신하고 붙어서 탈탈 털려봐야 무신같은 소리 안하지
27 똥치 11.19 08:33
거기선 신이 사사키 코지로 따위한테 털리는데....
48 발전기 11.19 01:58
잘보고가여
BEST 43 허헐헐헐 11.19 01:59
신의 외침이 독자들의 외침 ㅋㅋㅋ
대체 뭐하는 놈팽이야!!!!
제발 방난몬이라도 이번에 죽여버리자 제발 ㅠㅠ
21 밥콘 11.19 01:59
언제죽을까우리들끼리애기나하자
50 HAVANA 11.19 02:00
갈 겁니다.
50 캬릉 11.19 02:00
킹덤도 슬슬 맛갔나. 추천도 아깝다.
39 페르 11.19 02:03
킹덤 전개가 아쉽다
29 나도봐 11.19 02:04
야!!!!
43 Fgktkez 11.19 02:07
이번에 디질거 같긴한데 디질때까지 몇달은 걸리겠네
24 체리사랑랜드 11.19 02:08
죽어라 방난~!
29 모아조아 11.19 02:09
감사합니다
30 치요누나 11.19 02:10
뭐 어쩌라는거냐 진짜 개노답이네 전개
17 골든보이 11.19 02:10
방난 제발 좀 꺼져라~
50 워싱턴보살 11.19 02:11
뭐야 너무빨리 끝났는데?다음화는 방난 과거 이야기인가?
14 도르마무 11.19 02:13
분량 짧고 내용전개 느리고  방난은 날뛰고 육다급이 되어가는데? 10다까진 한참멀었지만
저 개ㅅ끼가?
28 몰라요 11.19 02:17
ㅋㅋㅋ 뭐냐 그 무슨 발키리만화에 인간대표로 방난을 안뽑아줘서 시위하냐 ㅋㅋㅋ
50 로제타 11.19 02:20
무신이라고 하면서 힘빠질때 뒤치기만 하는 넘이 말이지 방난 빨리 사라져라
35 liden99 11.19 02:27
보아하니 방난 죽는 것 보려면 내년 봄이 되겠군.
29 공백란 11.19 02:28
작가도 이제 위기감 생길만한 전투 없는거 아니까 억지로 늘리는거같은데 ㅋㅋ
32 은짜씨 11.19 02:29
분량 뭐냐;; 너무짧네
48 배리나 11.19 02:30
ㅇㅇㅅㅇㅇ
25 연신커바악 11.19 02:31
방난 빨리 꺼져랏~!!! (화요일 새벽엔 역시 갓덤 이지~!!!)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회상 시작인가본데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망했으여 ㅋㅋ
24 진짜루 11.19 02:40
저번화부터 분량이 너무 적을더같이..
20 송군님 11.19 02:41
이 만화... 완결이 될려나.... 휴......
21 참치맛콜라 11.19 02:49
신 항상 쳐맞고 날려지기만하더니 이제는 그래도 얼추 낙법은 취하는구나
23 싱싱한딸기 11.19 02:55
신 그래도 성장했네 예전에는 한방에 겜 끝나더만
11 나폴레옹스키 11.19 03:02
에휴................
50 블랙쿠퍼 11.19 03:02
잘  보  고  갑  니  다
18 득구여라 11.19 03:15
이번엔 꼭 죽인다~ 방난~  잘봤어요~ 고맙씁니다
28 고하늘 11.19 03:15
짧게 느껴지는건 나만의 생각은 아니겠지?
?? 뭐 사람의 대표? 노노 사람같은 몬스터의 대표겟지 그래서 방난몬이잖아?
11 vvd0724 11.19 03:37
방난존재가 만화를 노잼화시킴
31 맴피스 11.19 03:43
넘 우려먹었음, 이젠 방난 등장하면 되려 긴장감이 쪼그라 들음,,
8 SniperOn… 11.19 03:44
왜이리 짧아 내용이없어...
20 흐아앙 11.19 03:51
사람의 대표같은 소리하고 있네 지가 스스로 신이라는데?
29 쿠린 11.19 04:19
무신은개뿔 맨날 강한놈찾는다면서 막상싸우면 지다가 피없는을때 막타만치러오는놈이 뭔 무신이야 도적으로 직변해 개객갸!
방 - 방해꾼
난 - 난동꾼
30 법정기록 11.19 04:39
마치 오뎅이 죽은 소식을 들은 루피같은 모습이로다. 방난 쉽색기
2 돌멩이1 11.19 04:42
무슨내용이지이제
23 김연아전소미 11.19 05:00
해도 해도 너무 짧네...
저저번주는 휴재까지 하고
그리고 말위 일기토는 그릴 자신이 없으신가
맨날 내려오네 ㅋ
말 위에서 길게 싸우는건 손에 꼽음
14 하이시아 11.19 05:19
ㅅㅂ 거해는 그냥 썰리고 넘어가버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조온나 방난만 거하게 소개하겠네 이제
17 오니키 11.19 06:13
저시대에는 인중 여포가 아니라, 인중 방난이었냐? ㅋ
50 은빛여우™ 11.19 06:14
다음 다음
37 나만봐 11.19 06:19
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
6 스바하바1 11.19 06:24
뭐냐 이것도 회상만 한달걸리는 ㅈ피스 테크 타는거냐?
27 박아줘 11.19 06:25
즈옷난 진짜 만화를 망치고 있노 ㄷㄷㄷ
10 주파크 11.19 06:26
아오 제발 이편에서 목아지 날아가길 빌었는데
50 폐인 11.19 06:30
아오 방난 개색 몇회를 처묵처묵하냐
39 엘릭 11.19 06:30
저런게 사람 대표라니 인정 못한다.
그냥 적아도 없는 쓰레기인데??
39 실버스타 11.19 06:47
머기는 무신으로 불리고 싶어서 강자와 싸우고 싶은데 상대방이 멀쩡한 상태에서는 무조건 질거 같으니 상대방이 체력이 많이 떨어진 상태이거나 부상입었을때 나와서 싸우고 내가 무신이다 하는 사람이지
50 강물 11.19 07:10
방난 얼렁 죽이자 제발... 사람의 대표 ㅈㄹ하고있네
10 화봉요원 11.19 07:15
알려줄께
저딴걸 바로 개관종, 중2병 걸린놈이라는거야
30 선교사 11.19 07:18
대사가 별로없으니까 금방보네 ㅋㅋㅋ
50 지옥소녀 11.19 07:40
감사합니다
50 먹고죽자 11.19 07:42
감사합니다
30 선바 11.19 07:47
진짜 방난 정체가뭐임 ㅋㅋ 사골국임?
6 신댕 11.19 07:59
ㅅㅂ 이정도면 방난 귀신이 매일밤 작가꿈에 나타나서 자기 이렇게 그리라고 협박하는 수준아닌가
50 ASSLOVER 11.19 08:01
ㅆㅂ 이것도 ㅈ피스 따라가냐

싸게싸게 죽일놈 죽이고 진도좀 뺴라고 ㅈ같은거
50 시스티나피벨 11.19 08:28
감사합니다
27 똥치 11.19 08:35
신 주인공 버프좀 해줘라
몸이 비리비리해서 강장들 만나면 맨날 한방맞고 날아가기 일쑤네
9 바른샘물 11.19 08:41
감사합니다
17 썽지니 11.19 08:46
서로 사람을 벌레 죽이듯이 찔러 죽이면서 누가 누구한테 소리지르는건 의미 없지 않나
걍 싸워서 이기면 되는거지
30 polc 11.19 08:51
방난 인식 안좋은쪽으로 왜케 개거품끼어있지
뭔 엄청 자주 나온거처럼 얘기들하는데 지금까지 무려 57권쯤 되는 스토리중에
이번편말고 제대로 나온건 왕기때한번 합종군때한번 총 두번이 끝이야
30 polc 11.19 08:52
다들 방난만 나오면 너무 기계적으로 싫어하는거 아님?
방난과의 마지막 대결이라는 빅매치를 재미없게 볼거면 대체 무슨편을 재미있게 볼건데
5 코된야걸 11.19 09:19
그만큼 몇번 나오지도 않는데 비호감일 정도로 찐따 같이 나와서 그럼. 맨날 무신이다 하늘이 선택한 어쩌고 하면서 뜬구름 잡으며 강자인거처럼 굴어도 제대로 싸운건 왕기랑 한번 그것도 밀리는 모습을 보였고 나머지는 지칠대로 지친 애를 치거나 야습 밖에 안하는걸 곱게 볼 수 없지. 그런 점에서 좋은 캐릭터는 아님.
5 코된야걸 11.19 09:21
물론 전쟁이니 야습 기습도 하고 지칠대로 지친 적을 치는거도 전략의 한 부분이지 이목이 그런 짓을 하면 암 말 안하는데 무신이라고 큰소리 치는 새끼가 자꾸 그러면 솔직히 창피하지 않나 ㅋㅋㅋ
27 똥치 11.19 08:57
이목 조올라 쎈척하는데
사실은 방난없었으면 극신한테 털렸고
방난 없었으면 표공한테도 디젔음
맨날 전술 전략 다 털려놓고
방난으로 마지막 몸빵 하면서 왜캐 전술킹인척 하냐
33 ramid900… 11.19 09:14
레이져 화살 어따두고...
14 춉춉춉 11.19 09:27
출판사의 대표입니다.
9 림떡정 11.19 09:34
짧네...!
41 괴라는나물 11.19 09:41
너무 질질 끄네
50 개나리 11.19 10:28
잘잘보고간디
50 아르니람 11.19 10:53
감사합니다..
24 daath 11.19 11:13
뭐냐.. 뭐가 이렇게 짧냐.. 그만 봐야 하나.. 이제 슬슬 짜증나네.. ㅠㅠ
50 그냥좀가자 11.19 11:13
잘 보고 가여
21 sams 11.19 11:17
상대가 만전인 상태에서는 한번도 싸워본적이 없고 상대가 지쳤을때 공간이동으로 나타나서 막타만 치고 내빼는 자칭 천하무적.
자기가 조금만 불리해도 꽁지가 보이지 않게 내빼는 ( 최 공략전 당시 ) 자칭 천하무적. 주특기 작가의 편애로 주어진 공간이동.
36 라피네스 11.19 11:48
이번엔 좀 심했다. 담달이나 되야 죽겠네
19 고양이구이 11.19 12:15
내가 누구냐고 물으신다면 일단 LA 시절부터 말씀드려야겠군요... 해서 내년 말 즈음 방난과 신이 칼부림한다는데 작가의 왼쪽 파이어에그를 걸겠습니다 ㅇㅅㅇ
28 EVPI 11.19 12:17
뇌절 오진다 진짜
1주일동안 그린게 단 두합이라고???? 와 진짜 해도해도 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 씩씩이 11.19 12:49
방난... 이제는 쫌 가라
47 멘홀 11.19 13:00
킹덤 622화 감사합니다..
방난수호 이신개혁~! 방난님 사랑합니다~!
18 sc80 11.19 13:11
방대표..
36 불패 11.19 13:18
감사합니다.
13 제삐예삐 11.19 13:27
잘보고가구먼유
26 소새끼냠냠 11.19 13:32
왜 매번 선빵 맞고 날라가냐고 ㅋㅋㅋㅋ
먼저 후릴순 없는거냐
50 Sskkyy 11.19 14:44
감사합니다.
19 삵쾡이 11.19 15:06
쓰레기 킹덤.. 분위기?
25 아쇼다라 11.19 16:14
그래. 이번 일기토로 방난 색히 뒤지는 거면 조금 끌고자시고 하는건 참아준다. 제발 죽여줘.
9 동죽 11.19 16:40
신 저건 레알 빡대가리네. 마상에서 싸우는게 압도적으로 유리한대 말에서 쳐 내리네
48 mobius 11.19 17:51
감사합니다.
27 득시무태 11.19 19:51
아놔 기저귀차고와서 스크롤 하나씩 내리는데 분량이 쓰읍...
28 Sendol 11.19 19:57
감사합니다. 이번엔 결판날까요....
3 용비불패 11.19 20:46
감사합니다.
12 복덩어리 11.20 00:03
그는 신이야
41 몽키D스패너 11.20 00:30
감사합니다
30 건방진뇨속 11.20 00:45
방난이 이정도면 나중에 다른나라 장수들은 어케 할려고 그러는거지?? 설마 방난보다 쌘애들이면 이목이 너무 ㅈ밥되는디
47 없음 11.20 07:15
잘봤습미다
29 명작발굴기 11.20 07:30
분량 에바긴해..
8 써니호 11.20 08:31
잘 봤어요 감사해요
이번 화는 진짜 역대 최악이다
8 루조상 11.20 10:19
비켜비켜 방난방난 윽박만지르다가 끝나네 즐감요
11 아라라쵸쵸 11.20 11:48
막상 방난 싸우는거 보니깐 여기서 신이 이기는것도 뜬금없긴 해보이네 그냥 캐릭터 설정 자체가 문제있다
23 그만망하셈 11.20 11:58
미평 즥이고 강외 살리자
28 정체불명 11.20 16:44
어떤 의미에서는 인간의 대표가 맞네... 찌질한 게 아주 그냥...
24 망가꾼 11.20 17:17
강외한테 선빵 당한것을 신 한테 분풀이 하는 군..
43 moco 11.20 17:26
방난 좀 죽자
6 알프스소녀 11.20 18:27
82 컷?? 순삭이네
50 말시키지마 11.20 19:28
이놈의 마지막날이 1년 할 기세네
16 백지 11.20 20:31
잘봤어요~
13 111111 11.21 00:17
아니 무슨 창 2번 휘두르고 끝나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 111111 11.21 00:18
이 양반이 이노우에 어시스턴트 출신이라고 했었나. 이노우에한테서 좋은점은 안배우고 질질 끄는 점만 배워왔네
19 설국의태양 11.21 07:12
그래도 개같이 욕 쳐먹고 방난 지우긴 할것같네 ㅋㅋ
6 공주아빠 11.21 20:37
5장 넘긴거 같은데.... 다봤네....
마술같다.....

또 기다려야하네 ㅠ,.ㅠ
3 dhwnadla… 11.22 02:05
겨우 이목가지고 이정도끌었는데
진나라 최대라이벌이자 진나라 유일무이한 최초패전을 기록한
항연과의 전쟁은 어떻게그려질까..
그리고,신이 ㅆ ㅣ ㅂ창나는것을 보는것도 재미있것구만..
48 배리나 11.22 13:37
ㅇㅇㅅㅇㅇ
48 배리나 11.24 21:13
ㅇㄱㅇㄷㅇ
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.