마나모아 안드로이드 공식 앱 출시
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

31 방구석대마왕 11.19 09:01
1 가능하냐?
50 은빛여우™ 11.19 09:01
귀를 핥쨕
너도일해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 쿠라그 11.19 09:16
근데 주인공 사실 부잣집 아가씨라는거 뻥카여 진짜여 ㅇㅅㅇ
44 쁘리즈너 11.19 09:32
진짜일꺼 같아......
27 쿠라그 11.19 09:37
하긴 매일 5인분 식사 차리는 것도 그렇고 전에 고양이 줏어왔을 때도 고양이 용품 풀세트로 확 지르는거 보면 가난하진 않은듯
25 adsd 11.19 12:33
이전화 중에 용돈을 집에서 받아왔다는 대목 있는거 보면
일단 학교 다니느라 집에서 나와살면서, 할머니 살던 아야카시장 관리도 겸하는데
생활비를 집에서 받아서 사는 모양임. 5인분 식비랑 생활비 나가는거 감당되는거 보면 잘 사는 집이고...
50 HAVANA 11.19 09:17
댓글 댓글
32 이상 11.19 09:27
역시 고양이
50 시스티나피벨 11.19 09:30
잘 보고 가여
44 쁘리즈너 11.19 09:34
어이 네코 이 대사를 복창해라
 "나나메 나나쥬 나나도노 나라베데 나쿠나쿠이나나쿠나나단나나다이 난나쿠나라베데 나가나가메."
네네
="냐냐메 냐냐쥬 냐냐도노 냐라베데 냐쿠냐쿠이냐냐쿠냐냐단냐냐다이 냔냐쿠냐라베데 냐가냐가메."
50 치킨파티 11.19 09:37
고양이 귀엽
13 아차차리 11.19 09:43
너는 부자1지만 절약하는 좋은 프렌즈 구나?
29 마법소녀치노 11.19 09:43
고양이도 좋지만...저 여우 꼬리 푹신해보여서 따뜻할것 같아...
50 저격망토 11.19 09:45
네코미미는 정의다
47 서기☆치카 11.19 09:47
잘 감상했습니다
22 토시노쿄쿄 11.19 09:48
키이쨩도 귀엽고 네네도 귀엽고 마호롱도 귀엽고 ㅎㅎ
50 새벽하늘 11.19 10:44
네네 마음씨가 곱네 주인을 생각하는게 영락없이 고양이네 고양이지만...
46 NoGameNo… 11.19 10:48
잘 보고 갑니댜~! ㅎㅎ
45 diskdkra… 11.19 10:57
감사합니다
29 Fewdone 11.19 10:58
감사합니다
10 삼분짜장 11.19 11:30
한국어에서 탁상난로는 코타츠랑 완전 다른걸 가르키는 말인데 정발 만화들은 왜이렇게 어거지 한국어 고집하는지 모르것네
부잣집 아가씨라니 다행이네.

그나저나 등장인물들 오늘도 귀엽구나.
50 Hong 11.19 11:30
부정하는 소리가 없는데?
사실은 진짜 아가씨인건가?
50 레티샤 11.19 12:22
잘봐습니다
50 코이누 11.19 12:33
진정한 니트가있다?
50 그냥좀가자 11.19 12:38
잘 보고 가여
50 레비아탄 11.19 16:21
잘 보고 가여
14 がしわばら 11.19 17:12