[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 9 쉐도우복싱 11.19 10:12
너는 사회생활 할 때 싫은사람 보면 면전에서 욕하나 보구나. 그러니 친구가 없고 찐따가 되었지 ㅠㅠㅠㅠ
BEST 25 그러하샤 11.19 12:24
이걸 또 일본인 특 이러네ㅋㅋ 우리나라는 저런거 없는거 처럼 말하시네 ㄷ 했으면 더 했지 꿀리진 않는다고 본다
50 HAVANA 11.19 09:16
갈 겁니다.
30 드랑이 11.19 09:22
그렇게 노력해도 아무도 안가보네
25 로이거 11.19 09:25
말 그대로 아내는 꽃 속에서 제대로 처리하고 관에 들어갔지만, 홀아비는 아무도 찾아주지 않아서 구더기 생긴채 썩고 있네요.
결국 말을 상대에게 이거햇엇으니 이거해라식으로 말을 하다보니
겉으로만 친하게 굴고 속으로는 욕햇던듯
일본인 고유특성이잖아
BEST 9 쉐도우복싱 11.19 10:12
너는 사회생활 할 때 싫은사람 보면 면전에서 욕하나 보구나. 그러니 친구가 없고 찐따가 되었지 ㅠㅠㅠㅠ
38 꺼져게이야♥ 11.19 11:54
지금 글내용이 니가 쓴글이랑 딱일치해.... 맘보좀 고치면 찐따에서 벗어날수있어
BEST 25 그러하샤 11.19 12:24
이걸 또 일본인 특 이러네ㅋㅋ 우리나라는 저런거 없는거 처럼 말하시네 ㄷ 했으면 더 했지 꿀리진 않는다고 본다
19 로아에스 11.19 13:21
그럼 우리나라 사람 고유특성은 면전에다 대고 욕하는거냐?
16 skan3 11.19 16:27
면전에다 욕하고 국빱먹으면서 푸는거지. 안풀리면 원수되는거고 ㅋㅋㅋ
24 GGKED 11.19 19:10
초면에겐 안그래도 부럴친구에겐 첫인사가 쌍욕인데? 끝인사도 쌍욕 ㅋㅋㅋ
15 호강두 11.19 09:30
신과 함꼐 보는거같네
50 시스티나피벨 11.19 09:32
감사합니다
49 개나리 11.19 09:38
잘보고간디
31 m구데리안3 11.19 09:43
잘 보고 가여 ~~
39 좋은소리 11.19 10:04
저러면 알아도 일부러 말 안해줬을지도...
31 한국사 11.19 10:09
죽고 나면 끝인데 그 뒤 일을 걱정할 필요는 없음
37 아주라 11.19 10:13
으이구 짠하네
50 nagisa 11.19 10:45
마이 페이스로 자기 생각만 하니까 저렇지... 자업자득이네
24 꿀깝 11.19 10:47
사실 우리의 미래잖아 이거...ㅜㅜ
50 사라 11.19 10:55
감사합니다
40 diskdkra… 11.19 10:58
감사합니다
좋은 구더기다
50 은빛여우™ 11.19 11:13
아무도 안왔네
32 흑애 11.19 11:45
고기만두 돌려줘라
49 머장 11.19 12:33
사역소 감사합니당
45 그냥좀가자 11.19 12:43
잘 보고 가여
47 발전기 11.19 13:30
잘보고가여
45 타카기짱 11.19 13:32
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
17 다비드 11.19 13:34
반코츠: 이봐 무녀아가씨. 사람이 죽으면 극락이나 지옥에 떨어진 다느니 그런소리 하는데 말이야. 웃기지 말라고해!  난 그딴건 전혀 안믿어! 죽으면 그걸로 끝이지. 저세상이고 나발이고 어딨어?! 그냥 즐기면서 살라고. 어차피 우리같은 처지의 사람들의 운명의 결말은 똑같아. 그러니 난 내 마음대로 하고 살꺼야!
으음 ㅋㅋㅋㅋ
11 누나누나 11.19 14:46
에고..좀 찝찝하네
씁쓸허네....
50 레비아탄 11.19 17:40
잘 보고 가여
49 라킨바 11.19 21:14
잘봤어요~
50 블랙쿠퍼 11.20 01:42
잘  보  고  갑  니  다
48 배리나 11.20 12:21
ㄴㅁㄴㄴㅁㅁㅎ