마나모아 안드로이드 공식 앱 출시
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST A 히카리 11.19 23:34
비추버튼 만들어야겠다.
BEST 17 허벅지페티쉬 11.19 23:33
이오리로 꿀잼 3행시 이:세계에 오:리고기 집에서 무한 리:필
BEST 46 세비지 11.20 00:33
관리자도 인정한 틀니 압수의 효용성
BEST 32 mangasho… 11.20 00:01
그래도 나름 세계구급 인기 베이시스트라는 설정이니까 게임에서 보여주는 모양새와 달리 최소한의 사회성은 있다고 봐야죠
BEST 27 성기사이즈킹 11.20 02:49
의외로 한때 프로필에는 여자친구도 있었음...
3 사용자17363… 11.19 23:31
0빠따다 미친!
제2탄 쿠사나기 쿄 .!무쌍 태양을 보며 떠올려라..
25 여소 11.20 00:11
킹오브파이터는 내가 야동으로 처음으로 잡한거였는데 게임이나 만화였다니..
29 만두대마왕 11.20 10:26
세상에.... 킹오파를 야동으로 먼저 접했다니;; 야동이 있는줄도 몰랐는데;;
BEST 46 찌잘알 11.20 09:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다하다 이젠 게임캐릭터까지 이세계 보내버리네ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본넘들이 그렇게 좋아하는 검은색 눈동자 머리카락은 못써먹어서 어케하누?
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
16 느려 11.19 23:31
달을 볼때마다 떠올려라!
이거 게임 원작임?
50 은빛여우™ 11.19 23:32
가스레인지 불꽃
26 CJ님 11.19 23:32
큿 귀찮은 여자군 ㅋ 역시 아테나 나올줄 암 ㅋㅋ
35 말캉말캉 11.19 23:32
음....제목이 이러해도 아무리봐도 스트리트 파이터....
뭐여 이거ㅋㅋㅋ
BEST 17 허벅지페티쉬 11.19 23:33
이오리로 꿀잼 3행시

이:세계에
오:리고기 집에서 무한
리:필
BEST A 히카리 11.19 23:34
비추버튼 만들어야겠다.
19 껍질몬 11.20 00:08
최고관리자분께서 이런 누추한곳엔 어쩐일로;;
BEST 46 세비지 11.20 00:33
관리자도 인정한 틀니 압수의 효용성
넵 비추버튼 만들어 주십쇼
제가 노잼이면 비추눌려라 ㅎㅎ 욕 진짜 조아 ㅎㅎ
23 Minikay 11.20 03:09
얼마나 화가날정도의 드립이면 관리자가 직접 오냐 ㅋㅋㅋㅋ
23 나당갸 11.20 06:30
와 관리자가 올 줄 이야 ㅋㅋㅋㅋ
36 티르 11.20 09:57
관리자도 분노를 주체하지 못하게 만들어버리는 틀니딱딱 아재드립 클라스
29 만두대마왕 11.20 10:28
힝. 난 빵 터졌었는데ㅠ_ㅠ
13 마레키리토 11.20 01:02
야!
가!
Me?
이es!
Oh!
Real?
43 강백련 11.20 07:02
당사자는 뿌듯해 하는거 같은데
9 세레브참피 11.20 08:59
스카치 캔디 3주 압수
34 ♧시로♤ 11.19 23:35
이건ㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
29 하렘의왕 11.19 23:35
끼에에에에엑
38 키라우드맥 11.19 23:35
... 어떤 내용의 전개일련지?
야가미... 라이토다
18 쿠파히메 11.19 23:52
소-다. 보쿠가 키라다.
32 아야노케이코 11.20 00:48
키라! 키라!

??? : 반짝 반짝?(발음 : 키라키라)
?!? : 아니 그 키라 말고 사신 키라.
??? : 키리는 어떰? 사신인데?
?!? : 아 그건 인정. 강화기의 사신이니까
8 인큐베이터 11.20 12:33
소 다 볶음밥 킬러다
50 라킨바 11.19 23:36
잘봤어요~
7 성남남 11.19 23:36
여동생이 있었냐ㅋ
13 섹섹보테란 11.19 23:44
설정상 있다네요
33 토도키하와와 11.19 23:36
아테나 이세계 버전인가
50 kaguya 11.19 23:36
이게 탐스런 입술이다
32 세이메 11.19 23:36
빨리 최번개보고싶다
50 HAVANA 11.19 23:37
갈 겁니다.
30 알퀘이드짱 11.19 23:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도라이네 진짜
50 유다치 11.19 23:38
이 : 이세계에서 무쌍을

오 : 오리형은 강림했다

리 : 리젠
29 동이훈이 11.19 23:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35 키요이요 11.19 23:38
요즘 이세계물 유행이라 이걸 원작 설정 반엉해서 이세계로 만들어버리넼ㅋㅋ 다음편 기대된다!
33 참치뱃살스시 11.19 23:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 갓작인가
이오리 뭔가 캐릭터가 망가지고, 아테나 ㅋㅋㅋㅋ 사이코 볼~!
25 zenf 11.19 23:39
야가미라는 성을 볼때마다 자꾸 총맞고있는 사람이 생각남
10 화봉요원 11.19 23:40
살다살다 이런 만화도 결국 보는 날이 있군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 나가토유키 11.19 23:41
ㅋㅋ 이오리 웃는거 오랜만에 봤네
29 흰댕이 11.19 23:41
이오리마저... 이쯤되면 무섭다 이세계...
25 화목백수 11.19 23:42
사악한 마법사는 이오리에게 버서크 마법을 걸었습니다. 그러자 이오리는 달에 미친 이오리가 되어 아르테나 빅토리아스를 공격했습니다.
24 ㅣS급헌터ㅣ 11.19 23:44
난 이 캐릭터 로스트사가 할때 처음 알았는데.
옛날에 저걸로 무한콤보가능해서 연습하곤 했는데 이오리는 어려워서 쿄만했던 기억나네.
야가미... 이오리다..
13 월천 11.19 23:46
아니 그냥 미친놈 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 유메하라 11.19 23:46
재미있네 다음편 빨리 나와라
50 워싱턴보살 11.19 23:46
아니 이오리 원래 저리 친절했었나요?
BEST 32 mangasho… 11.20 00:01
그래도 나름 세계구급 인기 베이시스트라는 설정이니까 게임에서 보여주는 모양새와 달리 최소한의 사회성은 있다고 봐야죠
32 아야노케이코 11.20 00:49
이오리가 츤대레였나? 잘챙기네
BEST 27 성기사이즈킹 11.20 02:49
의외로 한때 프로필에는 여자친구도 있었음...
29 콘트라베이스 11.20 10:35
쿄랑만 안 얽히면 그냥 쿨계 미남입니다. 쿄랑 얽히면 애가 돌아버려서 그렇지...
30 gekigeki 11.20 12:55
원래 인싸인데 쿄만 관계되면 이유없이 미치는 놈
일단 공식 설정상으로는 아낄 줄 아는 사람이다
원래 세계에서도 곤경에 빠진 생판 모르는 여자 구해준 적 있다
작중에서도 오로지 쿄한테만 개ㅈㄹ떨지 나머지한테는 딱히 먼저 시비는 안 턴다
그냥 무시하고 꺼지라는 태도로 일관하니까 빡친 상대가 먼저 덤벼서 그렇지
50 악엔 11.19 23:46
이세계오면서 머리도 이세계로여행갔네
35 흑애 11.19 23:48
난알고있지 설풍할려고 일부러 여자팔잡을것을
28 나만아니면돼 11.19 23:48
근대 이오리 원래 말이많았나?
BEST 3 잼민 11.19 23:55
만사 지만 생각하는 성격이긴 한데 말이 없는 건 아님
팔치녀 쓸 때 얼마나 말이 많은데
4 오게이 11.20 04:48
그러게 쓸 데 없는 말이 너무 많은 거 같음 ㅋㅋ

뭐 전개진행을 위해서는 어쩔 수 없다지만
29 부정적인놈 11.19 23:49
미친 내용,....
50 로제타 11.19 23:51
이오리 어째 개그캐릭될거 같은 예감
17 시루몽 11.19 23:52
이거랑 비슷한 만화 있지 않았나요
34 KoTaRo 11.19 23:53
감사합니다
BEST 3 lulu3215 11.19 23:56
미친 웃을때 순간 이오리 웃음소리가 귀에 들린거 같앴어. 포즈까지 똑같애서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35 브레드유건 11.20 11:38
나만 그런게 아니군
20 즐가운 11.19 23:57
평행세계 이동자 이부키 신고가 원래있던 세계의 이오리인감?
12 43ㅈ25ㄱ32… 11.19 23:57
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 하는 게임까지 이세계로 넘어가네 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 리무짱 11.19 23:57
그렇지~! 이오리 이세계에 왔을때 캐릭터가 망가지는걸 보고싶었다..
36 Calc 11.19 23:58
"당신의.. 이름은."
"야가미.... 라이토다... 가수지..."
흡흡허로 다 쓸겟네
29 크레타사람 11.20 00:01
팔치녀로 옷을 찢어버려야지.
18 촌철살인 11.20 00:03
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 과소비가 원인이었지
30 Malesub 11.20 00:03
감사합니다
34 오바마하 11.20 00:03
3단 웃음ㅋㅋㅋ
27 귀갑로리타 11.20 00:04
이거 SNK에서 정식으로 연재하는거라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
42 아스트랄즈 11.20 00:05
난 어쩐지 아(르)테나 가 너무 마음에 드는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
17 너거미 11.20 00:05
과소비가 원인이다!
막해! 삭해배! 손씻되! 시내!
갑돌이와 시멘트!
30 baeck 11.20 00:09
이오리가 무릎베게에 놀라 튀어오르는게 고양이 같아서 귀엽다.
10 레후쨩 11.20 00:12
이세계의 과소비를 막기위한여행
23 Riny 11.20 00:13
야가미.. 라이토다...
34 잠옷 11.20 00:13
내용이 아예 먼산으로 가는데 의외로 볼만 ㅋㅋ
31 adonisle… 11.20 00:16
하다하다... 이젠 미친놈까지 보내네.....
32 un나무 11.20 00:23
아니... kof... 당신들은..
50 아그리아스 11.20 00:26
감사합니다
26 Nova 11.20 00:28
아니 왜 또 이세계물을 끼얹은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이오리는 뭔가 개그캐같고..
50 RainonFr… 11.20 00:29
잔상 백점프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 닭가슴살모아 11.20 00:33
이세계물에 획을긋는다
36 붸루도라 11.20 00:42
이오리여...
21 도람푸우 11.20 00:46
왜 케할배가 생각나냐?
니가 내 이오리를 알까?
17 너거미 11.20 16:04
설풍일까 아닐까? 였어! 봤지!
괜찮아! 내 초특급 이오리로 초특급 역전 보여줄게!
29 나도봐 11.20 00:58
그냥 다 때려 뿌시고 앞으로 나갈 뿐이닷!!
이건 도대체 무슨 혼종이냐
50 그냥좀가자 11.20 01:00
잘 보고 가여
23 ragna 11.20 01:22
1995.
22 2351 11.20 01:31
난 코가와 이오리가 좋아
31 록커 11.20 01:33
유리와 친구들이 최고의 킹오파 만화 동의합니까
48 배리나 11.20 01:39
ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ
36 불패 11.20 02:10
감사합니다.
2 멍청멍청 11.20 02:17
농촌청년 이오리
50 블랙쿠퍼 11.20 02:19
잘  보  고  갑  니  다
28 Kindongs… 11.20 02:28
저거 벡대쉬 b했음 개꿀잼각
31 드랑이 11.20 02:29
대체 왜ㅋㅋㅋ 이런게 존재하지
12 혜ㅇㅇㅅㄹㅎ 11.20 02:34
이런 개똥같은 설정 지겹다
46 暗黑 11.20 02:42
저쪽에 가면 불쓰는게 치트능력취급인건가?
29 만두대마왕 11.20 10:31
그게 아니라 보통의 마법사들은 영창시간이 긴 데 비해 무영창으로 불마법(으로 착각중)을 다루는 걸 보고 놀라는 거.
30 하늘의방랑객 11.20 02:52
아..추억에 이딴식으로 먹칠을 하다니...
BEST 23 Minikay 11.20 03:11
점프 CD만 해도 이세계 정복 가능할거같은데
으음 ㅋㅋㅋㅋ
이오리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 29 광폭 11.20 03:50
이거도 은근 괜찮을수도 있다.. 이세계푸틴도 막장개그물인줄 알았는데 개명작이었잖아
8 HEDGEMAZ… 11.20 04:06
다른건 다 용서해도 왜 시발 작화로 사이가도를 안쓰냐
50 레티샤 11.20 04:24
잘봐습니다
32 테리하운드 11.20 06:38
이오리만 왔을려나
25 시오링 11.20 06:43
중2병 느낌의 레트로 이세계
47 서기☆치카 11.20 06:56
잘 감상 못합니다
37 나만봐 11.20 07:03
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
50 레비아탄 11.20 07:21
잘 보고 가여
24 효준 11.20 08:00
감사합니다
34 신드바드 11.20 08:08
감사합니다
21 그냥휴먼 11.20 08:13
아님 그럼 네스츠편은 어떻게 되는겨?
17 너거미 11.26 08:22
시계가 멈춰있으니 원래세계에서의 시간도 멈춰있지 않을까요. 갠적인 생각인데
11 프리즈봄버 11.20 08:18
이오리 보면 왜 영웅재중이 생각나지
41 나니코레 11.20 08:33
압도적으로 감사
34 갓뎀 11.20 09:22
이오리자체가 그닥 매력적이지 않네
40 푸른하늘구름 11.20 09:43
중이중이하네.
50 데스메노스 11.20 09:44
잘보구기여
30 킁카킁카 11.20 09:51
과소비가 원인이다.
36 티르 11.20 10:01
캐릭터와 스토리가 물과 기름과 같다. 이오리와 아테나 대화는 위화감마저 느껴져
14 hggeeeer 11.20 10:27
뭐지 이 막장 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 흠냐 11.20 10:35
잘봤습니당!
23 손가락세마디 11.20 10:39
뭐야 이 갓작은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 구원 11.20 10:40
잘보았어요
50 할리퀸 11.20 11:11
아 안눌렀다고!!
시바 개그 만화네 북맠해야지 ㅋㅋㅋ
27 j123j 11.20 11:21
하다하다 이런게 나오는구나 ㅎㄷㄷㄷ
35 브레드유건 11.20 11:39
역가드로 가드 뚫고 흡흡허 설풍 가자
32 아이오와 11.20 12:07
신기하게 재밋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 체험살해현장 11.20 13:42
야가미 라이토다. 데스노트를 다오~
아 이름이 뭐라고 했지?
아르테나 빅토리아스... 어..?
26 쀼랴랴량 11.20 13:58
과소비가 원인이닷!!
6 고나리고라니 11.20 14:11
에사카는 이오리도 언급하지만 오사카의 동네 이름입니다
저기에 snk사옥도 있어서 킹오파 맵에서도 나왔었죠.
제가 저동네 살아봤고 지금도 근처 살아서 잘 압니다 ㅎㅎ
재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ.

특히 이오리가 오로치 멱살잡은게 혼자 처리하려고 한건데 쿄가 착각하고 막타날렸다는 부분잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
오로치마루?
6 제6덮밥 11.20 23:49
이이이이오리!!!!
15 장염신선 11.21 00:38
나의 초특급 이오리 를! 봤냐맨이야... 아이고난2
14 sedora 11.21 03:29
이오리 츤데레 하니 그거 생각나네 킹오파12 에서 야밤에 치즈루 집에 침입해서 경호원 다 박살내고서 안심하라고 힘돌아올꺼다 하고 가는거ㅋㅋ
25 백牛 11.21 03:39
스토리는 잘만들었네
6 스바하바1 11.21 20:54
시 발 ㅋㅋㅋ 이제 이오리까지 이세계 물로 나오냐 ㅋㅋㅋㅋ
50 카네키 11.21 21:45
잘봤슘돠아
50 스위트HUNT 11.22 13:29
계속 봐야하나
26 곽철Dargon 11.25 13:45
ㅋㅋ; 이건 좀 너무했다..ㅋㅋ
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.